Сьяны и местные жители

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем papaBuff, 24 июн 2014.

  1. 20ого числа имел чесить познакомиться с человеком по имени Сергей проживающим в поселке Новленское. Человек пришел немножко воспитать культуру отдыха под землей ( обещал устроить а-ля 90 (( это цитата)). Суть вопроса - днем или чуть более раньше на него наехали какие-то датые спелики с пневматикой. Сергею сие не понравилось и они с другом решили провести разяснительную беседу средь нашего подземного брата. Я приял их предложение и по результатам переговоров следуя достигнутому конетсесу обрисовываю ситуацию всем кто заинтерисуется. Сергей предложил более не мусорить на берегах акватории р.Похра - вести себя уважительно (с обеих сторон) и вообще всячески сотрудничать. Вот его контактный номер 8 926 275 2228(публикуется по желанию владельца) Далее нужно отметить тот факт что отсутствие реакции со стороны спеликов (по заявлению Сергея и его весьма надо сказать целеустремленного друга) будет означать молчеливое согласие на репресивные меры со стороны Ямских Новленских и т.д. друзей Сергея (а в это число (( опять же по заявлению самого Сергея входят так же и трое местных участковых) Подводя итог... Синева на следующий и послеследующий день была просто девственно чиста как на пикнике у басурманских бойскаутов. Я же исполняя данное Сегею слово выложил его пожелания и контакт на кавес.И теперь у всех кто готов к продуктивному и действенному сотруднечасву есть возможность осуществить это.
     
  2. Ivan Stone

    Ivan Stone Moderator Команда форума

    послание из контакта (видимо от Сергея):

    Уважаемые искатели приключений!!
    И весь остальной честной народ!
    Если Вы будете срать в нашей деревне, а последняя выходка так вообще из ряда вон выходящая.
    (срезали замок с шлагбаумна причем два раза!! )Мы откачаем септик и спустим в эту пещеру 5-6 кубов говна, будете плавать в нем!!

    Что за поведение такое, Вы в гостях , а ведете себя хуже свиней! Мы облагородили берег реки, накидали мусора! пьяные гоняете на машинах.
    Особенно касается девочки на хонде црв которая пневмо ножницами срезала замок! попадись я тебе машину как консервную банку вскрою.
    И так либо вы мирно и культурно проводите досуг и выбрасываете мусор не на речке и не в деревне и ведете себя до поноса вежливо,
    либо будет повторение 10 летней давности, когда вас увозили скорые(кто сомневается у старожил пещеры поспрашивайте )
    Ходили по двадцать человек и до темноты, боялись что без зубов останетесь, это можно повторить!


    Так что примите к сведению! взаимное уважение! чистота, порядок, шлагбаум на месте!! и лазейте себе на здоровье, нет разбитые лица, полная пещера жидкого говна итд!

    С уважение местные жители!
     
  3. Некий Сергей про магазин ничего не упомянул, что вскрыли его в прошлые выходные.
     
  4. Как-то пофиг на вашего Серегу, российского быдла у нас теперь и в Крыму хватает.
     
  5. напоминаю - у нас :-D
     
  6. сьяны зальют говном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111
     
  7. Это пять!!!
     
  8. Залить гавном?! Да пофиг, лейте!
     
  9. -la

    -la

    мочи их Серега!
     
  10. чота не припомню 10 лет назад никаких скорых. я как раз каждые выходные ходил. послал бы этого "сэр гея" в жопу и дело с концом.
     
  11. Не-не-не! Не только послать, а ещё нужно залить участок гамном! Может он потом наоборот рад будет (как вонь выветрится), помидорки разведет на удобрении...
     
  12. упомянул
     
  13. вообще то человек дело говорит - и вежливо и на контакт идет и я ему искренне симпатизирую за столь разумный и корректный подход .
     
  14. ты про спелеобыдло речь толкаешь - тогда да! Однако Серега совсем не по быдловому себя повел так чо Крым - не Крым а дело все в одно укыкается... Вести себя надо по человечьи!
     
  15. Что за девочка на хонде с пневмоножницами? А девочки на матизах укомплектованных холматровской гидравликой в Сьянах есть?
     
  16. Вконтакте в группе сьян она созналась. Искать лень, ищи в большой группе сьян
     
  17. Ребят, главное что КРЫМНАШ!
     
  18. Главное - не злить местных, БЛТЬ!
     

Поделиться этой страницей