Сьяны. Субботний вызов "скорой". Кто знает, чем закончилось?

Тема в разделе "Несчастные случаи", создана пользователем Упырь, 1 окт 2007.

  1. В субботу часов в 12 ночи, точно не помню, выбросился, на пригорке толпа,
    на шпалах человек. Острая боль в желудке, рвотные позывы. Без сознания, причем это не опьянение (хотя изрядно выпивши, как и все окружающие). Температура - градусов 30. Пульс практически не прощупывался. Перевернули на бок, закутали, вызвал скорую (это та еще песня, в нашей стране сдохнуть проще, чем врача дождаться). После этого ушел (дела). Кто знает, чем закончилось?

    ЗЫ. Огорчает еще и то, что как позже выяснилось, аптечки, за которыми бегали по системе часов 5 - 6 назад, нужны были именно для него. И народ не рюхнулся озаботиться квалифицированной мед помощью.
     
  2. Аптечки искали в районе 20 часов. Следовательно, за четыре часа до криза.
     
  3. Небось до язвы допился. Надеюсь, не до прободной. :(
     
  4. Черный кот был?
     
  5. Да. Он самый.
    Кто был с ним? Этим малолетним надо пистон вставить, что довели до кризиса.
    Идиоты.
    А скорая приехала. Утром, встретил Ватсона, так с его слов, с Котом(меняй ник, урод) всё в порядке и он уже был в системе.
    Кто знает подробности?
     
  6. Он вообще эпилепсик, вот у него и начался приступ... :'(
     
  7. Таких надо на учёт ставить. В хорошем смысле.
    И чтобы один не ходил.

    Помоему уже обсуждалось подобное.
     
  8. COM

    COM

    Кста: имейте в виду, что современные мигающие диодники могут провоцировать приступ эпилепсии.
     
  9. Ну спасибо вам, дорогие мои Нирвана и Суслик :mad:. В эпилепсики записали :mad:. Нет у меня эпилепсии и никогда не было. А причиной состояния были: отравление, легкая истерика и давление. Привезли в больницу, что то там вкололи, дали колес и в три часа ночи выперли. Ну я и побрел обратно в Сьяны. Часам к 7 добрался, так как шел медленно, меня колбасило все еще. Залез в РФ и уснул. А так огромное всем спасибо кто был)))))))))))))))))
     
  10. хорошо лечат у нас в больницах. не первый раз кстати в 3 часа ночи под зад ногой дают.
     
  11. :-\
     
  12. Нирвана, не обижайся пожайлуста, просто пока я там лежал и ..............., янаслушался столько прогнозов и диагнозов.
     
  13. как ж ты так ..........надо следить за здоровьем :-\
     
  14. Я на тебя ярлыки не вешал. *звезды* надо твоим друзьям, чьё бездействие и самонадеянность тебя на тот свет чуть было не отправило.

    Чем траванулся? Пил?
    И откуда истерика? Ты там на шпалах валялся глаза прикрывал чуть-ли не вдавливая...

    С одной стороны - МУДАК. С другой - Герой. Но всё равно, второе, не умаляет ни сколько первое.

    И где были твои друзя!? ???
     
  15. Траванулся коктейлем. В рот больше эту гадость не возьму))))) Друзья рядом были, но немного занятые друг другом и окружающим. а по поводу истерики я просто три недели ходил на взводе. Вот и вылилось. А по поводу глаз у меня просто болела голова и отзывалась в глазах. Внутричерепное давление повысилось. А что я там делал в таком состоянии то когда я приехал у меня просто побаливала башка и на душе хреново было.
     
  16. Угу, немного занятые.... Бухие в хлам, так и пиши. А тебе, мудак, повезло крупно. Потому как когда я тебе скорую вызывал, ты был холодный как прошлогоднее дерьмо, и пульс я утебя найти не мог. Думал все уже, пора тряпкой накрывать... Дружкам спасибо скажи, которые помочь нормально не сообразили. Еще час и тебя уже не в больницу, а в морг бы повезли.
     
  17. Упырь, молодец! :) Кот, а ведь и правда, насколько мне известно, это уже не первый случай с тобой! То ты, то Инквизитор, вы по-моему вообще из одной компании!?
     
  18. хороший способ само пиара :)
     
  19. Инквизитора не знаю. А со мной это первый случай.
     
  20. Дай то Бог.
     

Поделиться этой страницей