Суровые парни...

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем saneg13, 11 фев 2009.

  1. :-D
    "Что же такое KFSS?



    KaraBas FeSS S0n1cS Stallion

    Колян Федя Серёга Серёга

    Key For Simple Self-expression
    так когда-то было, но теперь название не расшифровывается по никам. KFSS-это не аббревиатура, а название. Деятельность команды – диггерство, сталкинг, туризм. KFSS не просто сборище, это группа людей, объединённая стремлением к познанию неизвестного и прекрасного. У каждого свои приоритеты по этому поводу. Природа, история, заброшенные постройки. In Dig We Trust

    Скачать документ с внутренним положением KFSS.
    Иерархия:
    [​IMG]
    Пояснения:

    Лидер:

    Действующий лидер HaJOFF(KaraBas).

    Лидер не выбирается. Составляет правила, им же не подчиняется. Является законом в команде, имеет права на всё.

    Смена Лидера:

    1.Действующий Лидер имеет право отдать свои полномочия любому человеку из Высшего состава. В этом случае бывший Лидер остаётся(по желанию) в Высшем составе на привилегированном положении.

    2.Если Лидер оставляет свои полномочия без каких-либо объяснений, новый Лидер выбирается Высшим составом KFSS. В случае, если действие нового Лидера будут направлены (намеренно или нет) на уничтожение, саморазрушение или подрыв авторитета команды, Высший состав обязан отстранить его от должности с последующим исключением из команды(по необходимости).

    Высший состав:

    Проверенные люди, имеющие особые права в команде. Могут принимать, выгонять, продвигать людей внутри команды и устраивать Официальные вылазки KFSS. Действует с согласованием Лидера.

    Высший состав может делиться на несколько подразделений.

    Организационный Совет:

    Каждый член Организационного Совета имеет право устраивать вылазки в любое время, в любое место, на любых условиях. Такие вылазки считаются официальными . Состав свободный, организатор в праве выбрать для вылазки кого угодно и отказать кому угодно. Обязуется предоставить краткий/полный/устный/письменный/фото отчёт о вылазке Лидеру.

    Миша Vozzzduhan, Bulat, FeSS

    Специальный Совет:

    Члены Высшего состава, имеющие право организовывать официальные вылазки KFSS только совместно с людьми из Организационного Совета или после личного рассмотрения условий вылазки Лидером.

    Луч Надежды,Airo

    KFSS-бойцы:

    Составляющая часть KFSS. По личному рассмотрению Лидера могут

    устраивать официальные вылазки KFSS. Имеют право использовать символику KFSS(в том числе и нашивки).

    Буквоежка

    Новобранцы:

    Каждый желающий может вступить в ряды KFSS, для этого необходимо совершить минимум 3 официальных вылазки KFSS (при условии, что Новобранец уже занимался диггом/туризмом и имеет достаточный опыт, Высший состав может зачислить в команду после одной вылазки), после чего получает статус Новобранца. Для этого необходимо связаться с Лидером или с человеком из Высшего состава. Каждый Новобранец, хорошо зарекомендовавший и проявивший себя как активный член команды, после 1-5 вылазок получает статус KFSS-бойца .

    *Любой человек независимо от положения в команде может получить специальное разрешение устраивать официальные вылазки KFSS лично от Лидера. Это разрешение позволит устраивать любые вылазки в любое время, в любое место, любым составом.

    *Каждый член команды может организовать официальную вылазку KFSS после личного согласования с Лидером.

    *Каждый может обратиться к властным органом команды за советом по тем или иным вопросам.

    *Каждый член команды обязан сообщить о любой вылазке Лидеру(до неё или после) в любой форме.

    *Все вылазки должны быть бесплатными, но возможность проведения экскурсий за деньги допускается.

    *Во время официальных вылазок каждый член команды должен соблюдать чистоту и порядок, не причинять вреда каким-либо объектам, не вести разрушительную деятельность и следовать элементарной технике безопасности.

    *Во время вылазки каждый несёт ответственность только за себя, но при этом обязуется сделать всё необходимое для помощи(если того требует ситуация) любому пострадавшему человеку, вне зависимости от того принимал ли этот человек участие в вылазке или же пришёл на объект самостоятельно.

    *Каждый член команды со статусом выше Новобранца имеет право использовать символику KFSS. Каждому человеку, получившему статус KFSS-боец, вручается нашивка. Каждому, попавшему в Высший состав, вручается индивидуальная нашивка./этот пункт на будущее

    *Будучи в составе команды каждый должен понимать, что является её лицом и честью. В команду принимаются люди, уважающие не только себя, но и окружающих.

    *Разведка-изучение новой местности, новых объектов, походы с целью обнаружения интересных мест, так же случайное обнаружение этих мест. Разведкой может являться вылазка в место, где ни один из участник ещё не был ранее. Каждый участник КФСС может организовать разведку в свободной форме, каждый участник команды, знающий место, обязывается сообщить максимально ясно своим товарищам как до него добраться(если есть необходимость). Каждый участник разведки должен понимать, что она может быть безрезультатной. Каждый участник КФСС обязывается сообщить о найденном объекте и предоставить отчёт (в любой форме) Лидеру.

    Вылазка-организованный поход. Куда угодно, от подвала своего дома до горной цепи в другом уголке нашей планеты =) Каждый член команды обязуется сообщать Лидеру о любой вылазке, официальной или какой другой. Официальной сообщить до и предоставить отчёт после. Неофициальной по желанию сообщить до и обязательно предоставить отчёт после(в любой форме, можно одним предложением сообщить место и состав) .

    Официальная вылазка-вылазка, в которой принимает участие человек из Организационного совета, Лидер или любой другой человек после индивидуального рассмотрения особенностей вылазки Лидером. После вылазки Лидеру должен быть предоставлен отчёт в любой форме.

    Неофициальная вылазка-любая вылазка с участием людей из КФСС. При этом команда не несёт ответственности за действия людей, любые недоразумения не должны касаться команды в целом, и каждый участник такой вылазки должен понимать, что только он сам отвечает за себя. При выявлении грубых нарушений правил любой член команды может быть исключён.

    *В команде нет принудительных действий, всё делается по обоюдному согласованию и по личному желанию. Каждый член команды обязывается соблюдать только вышеперечисленные правила. За грубое нарушение правил любой член команды может быть исключён из состава KFSS.

    Элементарная техника безопасности:

    1. Вне зависимости от вида похода каждый член команды должен быть предельно внимателен.

    2. У каждого человека, принимающего участие в диг-вылазке, должен быть с собой фонарь и желательно прочная и длинная верёвка на команду.

    3. Каждый участник вылазки должен соблюдать нормы приличия и воздержаться от шуток, которые могут привести к случайной травме.

    4. Одевать одежду(в том числе и обувь), которая удобно сидит.

    5. Быть абсолютно трезвым.

    6. Не трогать руками оголенные провода.

    7. Внимательно смотреть как под ноги, так и на потолок. Если не видно пола - не наступать!

    8. Не шуметь.

    9. Прежде чем залезть, подумай, как вылезти.

    10. Нельзя использовать под землёй открытый огонь. Нельзя бросать в огонь найденные порошки, бутылочки и пр.

    11. Не трогать руками непонятные вещества, не пробовать их на вкус и не нюхать.

    12. Не кидать камни в шахты. Вдруг там кто-то лезет.

    Для вступления в команду или любых других вопросов обращайтесь к людям из Высшего состава или Лидеру. Мыло нынешнего лидера HaJOFF@mail.ru. Так же есть официальный канал в мирке #KFSS. Или пишите на гостевой сайта.

    Символика.Символом КФСС является кельтский крест, что рождает у многих людей сомнения по поводу нашей деятельности.Вообще равнолучевой крест с кругом, символизирующий солнце, воздух, землю и воду в единстве, появился в Ирландии еще до VIII века. Но в 60-х годах 20 века этот крест стали использовать нео-нацисты и прочие политически правые движения. И с тех пор принято считать, что кельтский крест-это символ нацизма. Лично я(KaraBas) говорю своё НЕТ предрассудкам. KFSS не является политической организацией и не несёт с собой правые идеи. "

    Взято отсюда: http://kfss.ru/index2.htm
     
  2. Ну если не несут правых идей, то и вступать не буду
     
  3. ...хм..."...в мире так много хороших игрушек..." (с) ПилОт
     
  4. Реально суровые пацаны. Чтобы было не так страшно читать, я мысленно во всем тексте букву "Л" заменил на "П" :-D
     
  5. плакалЪ
    слава орлов недает покаоя :-D
     
  6. Смех-смехом, а ребята судя по этому: http://kfss.ru/index4.htm вполне неплохо ходят и возможно даже не дестроят)). Но безбожно цуки палят за, что им незачет.(Хотя во Владивостоке и траффик то маленький) Структура ихней организации выглядит как то по детски, но вцелом любая организованная структура в дигге/промке/военке будет выглядеть, как полный бред и нелепость. А использование таковой в крупных городах типа спб и мск вообще смерти подобно.
     
  7. ага по своей организации ем то напомнили орлов. а вообше объекты зачотные да.
     
  8. Он наверное очень суровый %-)
     
  9. долго ржал. предлагаю подарить им УВС, СУ и УГКС. пусть повысят свой уровень обязательности:-D:-D:-D
     
  10. может быть ты имел ввиду пнв кенвуды и травмат?
     
  11. а как же ДУ? ;)

    на самом деле ребята неплохо ходят, и молодцы, если реально выполняют все свои правила. так что смех-смехом...
     
  12. если у них лидер имеет права на всё, я хочу быть их лидером и что бэ в команде были одни девушки!!!
     
  13. мда .. вот случиться ченить неприятное возьмут их скопом как организованную преступность..
    ну ничего скоро подрастут и все это им надоест
     
  14. неее.... травмат не пойдет. только мега-бластер:-D
    мне больше всего про лидера понравилось. как в джамахирийи
     
  15. А по моему парни молодцы, если объективно посмотреть. Дела делают, к успеху идут. А то, что организация у них такая, так это "кто как хочет, так и дрочет".
     
  16. Нортвуд Эльф во Владик переехал штоле ?

    [​IMG]

    омайгад, фошысты риальне, пыщьпыщь !

    [​IMG]

    Чота под землю попёрли какие-то отвратительные ниферы.
     
  17. секта +)))
    оо!!великий лидер разреши нам полаз ,да благослови на дестрой...
     
  18. вот суровые парни!

    [​IMG]
     
  19. высадка в ТИС
     

Поделиться этой страницей