Судьба метрошной монорельсы

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Приплызд, 13 май 2012.

  1. ОБС что сносят, высказываемся посаны.
     
  2. конкретных управленческих решений вроде не принято по этому вопросу
     
  3. Невероятно - но я согласен с Семеном Валерьевичем
     
  4. ломается примитивное упрямство, ещё в сраном детстве возведенное в статус жизненных принципов. такая тенденция развития мышления носит скорее позитивный характер.:-D
     
  5. kuzya

    kuzya Super Moderator Команда форума

  6. Единственное, что я могу сказать по этому поводу, что мне очень жалко бюджетных денег потраченых на проектирование, строительство и эксплуатацию этого уёбища. Кто пользовался сим транспортом, тот поймёт почему.
     
  7. Сходить, чтоли, прокатиться хоть разок. А то только издалека видал.
     
  8. Зачем сносить?

    Перевезти эту хреновину целиком, не разбирая, в парк "сокольники", сделать пешеходной и настроить на всю её длину ларьков с мороженым и ягой по опизденительным ценам.)))

    Еще хороший вариант - отвезти ей в Шатуру, там воткнуть в болото и объявить полигоном для покатушек на самодельных дрезинах. Заместо разобранных узкоколеек. С опизденительными ценами билетов.
     
    Последнее редактирование: 14 май 2012
  9. Ну, судя по тому, что закупили два новых состава, могут и снести (как обычно всё бывает)

    [​IMG]


    А вобще - человек, проложивший линию вдоль улицы, по которой уже едут несколько маршрутов троллейбусов и трамвай, - конечно дебил. Разве что протянуть ее до "Динамо", чтобы она не две линии метро соединяла, а три.
     
  10. Судя по комментам, сраное детство было у Семена Валерьевича
     
  11. только по причине нерентабельности на сегодняшний день может быть ликвидирован какой-либо вид общественного транспорта в москве, которая через несколько лет встанет в автомобильных пробках вся и вообще. ни в соколях, ни в шатуре, ни в переделкино подобный проект прибыльным не будет. долгосрочные перспективы, как и социальная компонента, евгениям михайловым, его шестёркам и др. проходимцам-чиновникам, не вылезающим из ганноверов и лондонов, не интересны.
    ломать- не строить

    ты там застрял пока
     
  12. похвастайся своими достижениями, Семён, не стесняйся)
     
  13. отдать барону под испытания мотодрезины
     
  14. среди окрестных жителей ходят слухи,что её деинсталируют потому,что она не состыковывается с новым дорожным строительством в районе большой марфинской улицы и ленинградской жд,тут будет проходить северная рокада,соединение ленинградки с горьковкой и местное строительство...по поводу этих строек тут все на ушах стоят,а по поводу сабжа,мол,говно ненужное,конечно,но раз есть,пусть будет,лучшее что сделал лужок...
     
  15. на кавесе тем временем появится тема "обсуждение возможности создания монорельса" :)
     

Поделиться этой страницей