[Строго по теме] Судилище над девчонкой

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Поп Гапон, 21 мар 2013.

  1. http://democrator.ru/problem/9106

    Я конечно понимаю, что форум и раздел сугубо развлекательные, но тут дело такое. Не знаю почему, но именно с этого беспредела у меня пукан бомбанул весьма громко. В общем, не зассыте перейти по ссылке и поддержать, ну хоть так.
     
  2. Там дело тёмное, кажись, деука таки виновата ,если разобраться в фактах.
     
  3. Ну да, ну да...
     
  4. Ярик, это журнаглисты написали, или из материалов дела? :)
     
  5. на записи видно, что смелый 26 летний сын каукаского народа без страха и сомнений бросается на девчонку с ножом. Я не знаю, может у этой девчонки есть яйца, но не каждый мужик сможет постоять за себя в данной ситуации, максимум просто включит съебатор. То что друзья её соссали и не понесли заяв\не сняли побои - отдельная история. Если даже оставить предысторию и судить по видео, получается все просто: быдло нападает на школьников, руснявый сойтрудник пойлиции делает вид что не замечает ничего, девка самомстоятельно защищает себя от пьяного быдла.
     
  6. На записи ты видишь то, что прочитал в энторнетах рядом с этой записью - особенность человеческого восприятия. Прочитал бы другую интерпретацию, увидел бы другое.
     
  7. Штык, харе пистить, давай сюда другую интерпретацию, выкладывай материалы дела.
     
  8. каг бэ фио следователя, прокурора, адвоката намекают
     
  9. нагугли что ле, ты ж любишь в инетах хомяковать
     
  10. Нафиг мне гуглить, когда ты уже нахомяковал?
    Но если напистил и хочешь тупо слиться - то разрешаю.
     
  11. ок. хочешь верить в версию дефачки и журнаглистов - пожалуйста, умываю руки (сливаюсь по-твоему).
     
  12. Штыку пофиг, был бы предмет спора)
     
  13. Для того, чтобы проголосовать, необходимо зарегистрироваться
     
  14. На сколько я смог разобрать в показаном на видео, Белоусова сперва лупят двое и более человек, потом Лоткева ему ещё с травмата добавляет.

    Ножей на видео лично я не увидел, но картинка там уж больно отратного какчества, да.
    Причём тут кавказцы лично я ваще не понял - из чуть не 8 участников той драки 1 татарин - Курбанов, остальные - русские. И нож, на сколько я понял, был найден на путях в чехле. Вроде как ещё фигурировал какой-то топорик, но тоже что-то с ним мутное.

    Кароче - дело ясное. что дело тёмное.
     
  15. применение травматов в целях самообороны - все дела тёмные и коллизионные. несколько лет назад если не закрывались сразу, то не доходило до суда большинство таких дел (на памяти стрельба в голову-глаз меньше чем с метра выёбистому алкашу в полном московском автобусе №688). в свете последних событий и заявления президента медведа подходы к расследованию подобных дел и трактовка состава у органов изменились в противоположную сторону.
     
  16. а теперь представьте, что девчонка, чтобы остановить эту драку, засадила не 4 пули из модного резинострела в легкое, а проткнула 4 раза кухонным ножом безоружного человека, который не представлял угрозы ёё жизни. :-D
     
  17. ахахха, 5баллов)
     
  18. я вообще не спорю. просто версия журнаглистов мне кажется не особо правдоподобной
     
  19. Насчет журналистов, их версии всегда рассчитаны на резонанс. А вот в следственном отделе обычно работают не самые тупые люди, примитивно отмазывать, при наличии кучи свидетелей, видео и т.п. не станут, расчета по тихому все сделать - тоже не могло быть. Любой адвокат развалит дело (если все было, как пресса описывает), а для них это серьезный косяк и пятно. Не думаю, что у кого-то из участников драки есть крутые покровители, чтобы в наглую переломить дело, которое засветилось по полной в сми. Я не встаю не на чью сторону, т.к. абсолютно уверен, что доверять инфе гуляющей в инетах нельзя и правды мы не знаем.
    P.S. Нахрена только 3 года? По этой статье не так часто реальные сроки дают. Она судима до этого не была. Жизнь то могут покалечить реально, даже если по УДО уйдет через год.
     
  20. Ого, то разобрался в фактах и был уверен, то всего лишь кажется...

    Насчет следаков: рядовые работники там может и не глупые, а вот начальство у них тупое на всю голову, раз Навального закрыть никак не могут, только позорятся. Так что хрен знает, какое там было указание начальства и в связи с чем...
     

Поделиться этой страницей