Субботник в Володарах

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем Natalia_Stone, 8 фев 2004.

  1. Предлагаю на последних выходных февраля (28-29 февраля) провести субботник в Володарах (в Курьей). Системка не большая, но есть сильно загаженные стоянки в правой части. Думаю что если наберется человек 20-30 добровольцев есть шанс за одни выходные полностью вычистить систему. На поверхности мусор вывозить никуда не надо, на поле около дыры есть огромная, практически официальная помойка.

    Если есть желающие - пишите. Так же приветствуется материальная помощь на покупку мешков для субботника (думаю потребуется мешков 80-100)
     
  2. Охотно. Если соберешься - пиши в асю, номер 140449693
     
  3. XYZ

    XYZ

    С превидиким удовольствием.
    Но как всегда с оговоркой на внешние обстоятельства.
    Только не надо с утра там начинать всё, а ?
     
  4. Наташ, на меня можешь рассчитывать!
     
  5. Ага. Думаю, Дыроглазы тоже внесут свою долю беспорядка и паники.
     
  6. Наташ , если согласишься быть проводником тады с удовольствием приму участие ::)
     
  7. Для поднятия мешков из колодца потребуется блок и веревка, кто пожертвует 33-ей группой крови????????????????????????
     
  8. Fed

    Fed

    Если буду в конце февраля в Москве, то блок и веревки подвизу. Просто возможно по работе уехать надо будет, как выясню на 100% буду на субботнике или нет напишу, это где то числа 17-20 выяснится.
     
  9. Если только из колодца поднимать, без трения вервки об твердую поверхность - могу помочь.
     
  10. Финансовая сторона? ;D
     
  11. реп есть.. а блок не долго и сделать... по этому колодцу на руках много не вытащишь)))
     
  12. по времени проведения - думаю это будет 28 февраля (суббота) в течении дня, без ограничений - кто когда приедет, тот тогда и начнет. Лично я буду в Володарах с пятницы, и реальное время начала суббоника - от 13 до 14. К этому времени кто забросился в пятницу уже проснуться, а кто забрасывается в субботу вполне успеют приехать.

    по ориентации в системе. я попробую нанести на карту володар основные помойки, что бы люди приехавшие в эту систему впервые могли самостоятельно передвигаться в нужном направлении.
    Сарацину - если хочешь, можем вместе вести охоту на мусор =)

    По поводу блока и веревок я сильно сомниваюсь, вспомните сьяновские субботники, проще цепочкой передаввать мусор, даже в володарском колодце. Хотя я могу ошибаться. Приносите, на месте разберемся как продуктивнее.

    Ну и финансовый вопрос. На сколько я сейчас понимаю основные затраты на этот субботник, это покупка мешков. Мешки стоят рублей 6,5-7 соответственно это 650-700 рублей.
     
  13. OK вроде с веревкой разобрались.
    2Стоун, я подбил сроки, я еду, подробнее по тел.
     
  14. Возьмите меня тоже с собой! ;)

    И как внести вклад в финансовый вопрос?
     
  15. DN

    DN

    А если подъехать в субботу вечером или в воскресенье? А то с утра работа, а принять участие в очистке Курьи очень даже охота. Кстати и в Лукоморье ведь тоже есть что почистить...
     
  16. Морган - пиши п приват, либо по асе

    DN - я думаю что основную работу сделаем все-таки в субботу днем. Но если что-либо останется, так милости просим и в воскресенье. А на счет Лукоморья, да там есть мусор - но не в таких количествах как в Курьей. Все что найдем - конечно вынесем. Относительно Тавровой - там сейчас все в идеале.
     
  17. Участие в субботнике принять желание есть, а заодно и полазить, но вот как добраться ??? не имеею не малейшего представления :( (мы то все больше по Съянам да по Съянам) :)
    Подскажите плз. как и на чем до Володар доехать/дойти.
    зар.благ.
     
  18. Не волнуйся.
    Следи за инфой, потому как одному через поле в первый раз...
    Ехать от той же самой Домодедовской.
    :))
     
  19. "Советовал мне преподобный Шри Бававсенаху, я задал себе этот вопрос..." В. Пелевин. Думаю, дело верное надо делать, система того стоит, чистая она.
     
  20. Неужели так засрали ? 100 пакетов и по литров 25 ? Кто ходит в пещеру - похоже не только спелеологи.


     

Поделиться этой страницей