Субботник Сьян 6 июля 2014.

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем MADest, 30 июн 2014.

  1. Прошедшее воскресенье. На Журнале и в нескольких частоходимых местах лежали распечатки в файликах. 1 из них притащили знакомые на работу.
    Там написано, что субботник будет в воскресенье 6 июля начиная с 10:00 и до упора.
    Контейнер для вывоза заказан, мешки и перчатки автор обеспечит (+умывальник будет).
    Сбор по деньгам: от 100 р. с платёжеспособных.
    Уборка будет есессно внизу и на поверхности.
    Организатор: Константин/Ролтон. 8926-11-4317.
    Завтра вечером выложу оригинальный текст этого месседжа (листовка валяется в офисе), если меня не опередят.
     
    Последнее редактирование: 30 июн 2014
  2. Ivan Stone

    Ivan Stone Moderator Команда форума

    О! опять упрлст
     
  3. Вот подождать, когда я инфу найду, выложу, а потом уже троллить никак? Звони, узнавай у него чо и как. Не я ж эти А4 по Системе разбрасывал.
     
  4. Отписываюсь. Объявления разложил/развесил я. В данном случае я не столько устраиваю, сколько в целом координирую субботник, ибо меня раздражает столь обширная куча мусора на выгрузке. Сам туда кидаю мусор (как и многие другие) поэтому желаю сам и участвовать в чистке.

    Прошу всем, кому не совсем побоку - помогать любым возможным способом. Нужно много рук, чтобы нагребать и паковать мешки, грузить их в контейнер в субботу. Нужны деньги от 100р с человека. Но давайте по порядку.

    1. В крайние выхи мы прошлись по части системы и набрали мешков десять мусора буквально из под ног, с кладки, с опв, колонника, ну и так далее. В пятницу-субботу , скорее всего, будет то же самое, потребуется пробежать в десять-пятнадцать-двадцать человек систему по частям и собрать все, что есть на виду. Из гротов, если кто будет присутствовать из хозяев.

    2. С вечера субботы наверху должен будет стоять контейнер - загружать его будем с утра воскресенья (а если кроме меня будут энтузиасты, то и с вечера самое крупное и легконагружаемое, благо фонари мощные есть). Мешки и перчатки в достаточном количестве прибудут в сьяны в пятницу. Плюс вспомогательный инструмент. Если я правильно понимаю, привезет это Стеф.

    Кстати, погода вполне благоприятно складывается для того, чтобы спустить контейнер ближе к дырке, скорее всего грунт при такой температуре и солнце подсохнет.

    3. В данный момент мы добираем деньги на контейнер. Несколько человек крупно скидываются со своих не слишком обширных ЗП, поэтому мы собираем со всех, кто может поделиться, кому, условно говоря, не все равно. Чтобы три-четыре ответственных сдавших потом не экономили на себе, неправильно это будет. Я уверен, что неравнодушных гораздо больше. Сдавать можно в городе мне, а также по приезду на субботник. Любой сумме от 100р. я искренне буду рад и благодарен! В системе меня можно будет найти наверху в воскресенье, а также передав деньги через Священника и Стефа. По сути, собираем деньги вместе. Если кто-то конкретно захочет, его вклад будет впоследствие упомянут здесь отдельно. Да и, по возможности, я изложу список сдавших основные суммы.

    4. Мы должны будем организовать аптечку:
    вата
    бинт
    зеленка
    йод
    пластырь
    перекись водорода
    цитрамон

    5. Питьевая "народная вода", сок, мыло для рук, если повезет с финансами - общий полевой перекус.

    Теперь всем может быть примерно понятно, на что идут собранные деньги и те, что ещё будут собраны. Я искренне считаю, что это хорошее дело, правильное и приносящее пользу и душе, и телу.

    Мой номер 8-926-011-43-17. Звонить и писать можно по всем поводам, связанным с субботником. С 10:00 до 24:00. Костя Ролтон.
     
  5. Стеф также попросил оставить ссылку на его профиль в ВК и сказать, что он в субботу будет у дырки, кто хочет убирать в субботу, с10утра
    m.vk.com/vovka_stef_morkovka
     
  6. Ого, как движется прогресс! Теперь значит не заброска и выброска, а загрузка и выгрузка... Дальше наверное будет закачка и выкачка )

    Да, и цитрамон - это все-таки от больной головы, при травмах лучше просто аспирин.
     
  7. Ну если начать в субботу, то в воскресенье вполне могут быть больные головы, так что вполне продумано:-D
     
  8. В хозмаге (ВайтХаус наш) у автобусной остановки можно купить резиновенивенькие красные перчатки за 50 рублей (могу ошибаться ибо инфляция). Охрененно защищают от острого мусора, жижи и прочего. Проверено в Сьянах и пещерах Абхазии Фото0020.jpg Фото0019.jpg
     
  9. А я то шёл и думал, чо так чисто в воскр было.
     
  10. Тебя таки решили пустить в Сьяны?
     
  11. Опрос был. Большинство сказало нет. Теперь мне Сьяны приходится типа диггать: аккуратно и коротенько лазить иногда и не палиться)
     
  12. Береги себя!)
     
  13. Собсно пара фоток с указанного мероприятия. Всем кто участвовал спасибо за нужное дело!
    зы. Всем привет!

    IMG_9003.JPG

    IMG_9004.JPG
     
  14. Несколько фоток с мобилки:
    Фото0022.jpg
    Фото0023.jpg
    Фото0024.jpg Ей огромное спасибо. Более недели не просто обитала в Сьянах, но ещё и вытаскивала мусор наверх.
    Фото0026.jpg Знак снова официально прокачан.
     
  15. селфи есть?
     
  16. Эх, так и не смог приехать в воскресенье. Хоть деньги смог сдать )) одно радует ))) Огромное спасибо шаману , визу и всем прочим за за увлекательную экскурсию для группы чайников , 3 часа искавшего в зеленках аристарха :))))
     
  17. Настолько влом было через централку идти?))
     
  18. Кстати, после субботника осталась куча неюзанных мешков и перчаток. Сныкано за остановкой. Всё сразу в одну харю не тырить.
     
  19. мусор какой то остался ? в пятницу будем в системе , вынесем.
     

Поделиться этой страницей