Стыдный тред

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Поп Гапон, 30 янв 2012.

  1. Ехал сейчас в маршрутке полупустой, со мной рядом сел чёткий такой поц. Ехали молча. Потом он меня спросил когда будет %остановканэйм%, я ему ответил. Позже состоялся такой диалог:
    Он: -Ну чё, ходил вчера на маяковку на митинг?
    Я вначале удивился, но мало ли, если ему поговорить охото, с меня не убудет.
    Я: -Неа
    Он: -А чо так?
    Я: -Да, неохото было, холодно, да и с девушкой гулял вообще.
    Он: -Да там всё как обычно прошло, толпа набухалась, поорала на ментов и разошлись.
    Я: - Понятно.
    Затем я краем глаза вижу, что этот фиг, оказывается, говорил не со мной, а по телефону. Стало савсем как стыдно и я поскорее вышел не на своей остановке.

    Такие дела, товарищи. А что вы стыдного творили?
    Пилите стори
     
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2012
  2. Вчера мимо проезжал, не было там никакого митинга, тебя обманули ;)
    А вот по Садовому покатались знатно, фото в сети найдете.
     
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2012
  3. PAD

    PAD

    в девятом классе сотворил стыдную фигню, до сих пор вспоминаю с содроганием, хотя она может показаться не шибко и "ужасной", но когда я вспоминаю как на меня она посмотрела.... брр.. мурашки бегут по коже и хочется убежать и спрятаться за камод.

    дело было теплым весенним вечером во дворе обычной школы южного провинциального городка, на лавочке сидела девчонка Ира (веселая харизматичная особа (и вполне не дурна собой), дочь капитана судна, которое захватили в плен году в 1998м).. она наигрывала простенькую мелодию на гитаре и напевала обычный "лавочный" репертуар про "девченку, самую красивую во дворе", про "розу в уличной пыли" и какие там еще подворотные песни были?
    Я же к тому времени уже вовсю увлекся гитарой, и делал попытки (частично удачные) подбирать с кассеты всякую Нирвану и аккустические проигрыши Металлики.
    И мне вдруг стало так тошно слушать иришкины напевы, я почемуто подумал:"вот она сидит, играет полную хрень.. но упивается в лучах славы и ловит влюбленные взгляды пацанов" (точно могу сказать: эта мысль была ошибочной. Иришка была (надеюсь и есть) хорошим адекватным человеком). Я к ней подешел, заглушил струны рукой и смотря в глаза сказал чтото типа: "ну что ты корячишься? все равно я играю лучше тебя"...
    а она на меня посмотрела так... ну вы поняли ))
     
  4. Как-то ради прикола нассал в бутылку из под пива, и оставил в одном укромном уголке парка. А на утро там нашли труп, и в качестве улики эту бутылку с ссаниной. С моими отпечатками пальцев. Вот мне и пришлось все следователям объяснять.
     
  5. PAD

    PAD

    а када тебе пальцы "сняли" и по ним вышли на тебя?
     
  6. Когда в одной структуре работал.
     
  7. А можно я не про себя?
    Однажды зашел Кузя в тему "Стыдный тред" на кавесе, когда в ней только заглавный пост был.
    Чего-то там поправил, но мат оставил, ибо можно (как и гей-порно, разумеется).
    Потом зашел снова, видит - явный тролль Ярик пост оставил. И в нем тоже мат. Но Ярику-то нельзя!
    Удалил Кузя мат, а в заглавном посте снова - оставил.
    Диалектика, ля...
     
  8. PAD

    PAD

    а ну да. "красным" уже поголовно снимают. и это печалит(
     
  9. Дык ты и есть виноват. Кто-то нашел эту бутылку, отпробовал... да и убил того, кто под руку попался. А вина твоя.
     
  10. В общем, очень стыдно.:-D
     
  11. Батенька, не генерируйте
    Это что у вас со здоровьем, любезный, раз от вашей ссанины человек скопытился совсем? Может вам не нетбук, а местечко-с заказывать следует?
     
  12. В школе тырил фишки (олдфаги, помните?), правда потом их проигрывал (
     
  13. Гы. ))
    После института жил на съёмной квартире с соседом. Работал. Возвращался с работы, замороченный в своих мыслях. Захожу в лифт. Следом заходит девушка (из категории "пизделкина", которые даже когда ебутся по телефону разговаривают), разговаривает по телефону. Нажала кнопку лифта. Мне я смотрю вроде мой этаж нажала. Ну едем. Приезжаем - смотрю, она в тот же пролёт где моя квартира. Иду за ней. Смотрю она мою квартиру открывает. Небольшой ахуй. Ну мало ли сосед какой-нибудь своей девахи ключ дал. Она открывает, заходит. Я за ней. Она поворачивается и пырится на меня. Я на неё. Она на меня. И тут бля я понимаю что сука квартира не моя. Оказалось она этажом ниже жила, а я по ошибке подумал что она мой этаж в лифте нажала.. Ну и тут резко стыдно стало. Я свалил. Но ахуй в её глазах до сих пор помню. Ещё бы.. какой--то чел едет с тобой в лифте, потом заходит за тобой в твою же квартиру и смотрит на тебя ахуевшими глазами, думая что это его квартира.
     
  14. Не, человек был обнаружен убитым и изнасилованным.
     
  15. А может, причина ахуя другая была? Она решила, что охмурила тебя, ты за ней идешь послушно, сейчас зайдешь, признаешься в любви, она скинет одежду, и понеслась - а ты вылупился, постоял да и свалил; ну не облом ли??
     
  16. PAD

    PAD

    шикарно!!!! я тогда коротенечко расскажу одну историю.

    зима 2003 (кажется, или 2002 я был толи на 1м, толи на 2м курсе) на улице светит яркое солнце. морозная погода.
    Я иду в крайне хреновом расположении духа по площади подмосковного городка (у меня хвосты с сесии, сопли, болит горло, родители бубнят... итд)
    Навстречу мне идет шикарная девчонка лет 18. нет не думайте, что в слово "шик" я вложил огроменную грудь, каблуки и миниюбку. Девчонка одета была в короткое простенькое пальтишко и джинсы. (хотя видно что фигуристая). Но ее лицо, ее волосы, развивающиеся на фоне голубого морозного неба.
    Меня прнзила мысль: "Бог ты мой! вот она!!! Моя мечта! Мой идеал"

    короче идем мы с ней друг на друга. Я вперился на нее как баран на новые ворота. ничего не вижу кроме нее. Она раз поймала мой взгляд, улыбнулась. Второй раз: опять улыбнулась. Третий раз: взгляд уже был с интересом, она хохотнула, прикрыв губы стройной ручкой. А между тем мы все ближе и ближе друг к дружке.

    И вот в момент когда мы проходим мимо друг друга, она просто заливается смехом и смотрит на меня. Я прекрасно помню ее лицо, губы, подбородок.
    Мы разминулись. В голове одна мысль: "она улыбалась! я ей понравился! это судьба! надо развернуться и догнать ее!"
    И вдруг я понял: чтото щекочет мой нос и подбородок. я протянул к лицу руку и оказалось, что у меня вытекла ЗДОРОВЕННАЯ жирненькая зеленая сопля и болтается хлопая меня по губам и бороде.
     
  17. Ну ты, это, хотя бы догадался попытаться клин клином вышибить и громогласно пёрнуть?
     
  18. PAD

    PAD

    нет) она была уже далеко за спиной. Кстати, у меня потом была забава в метро: я садился напротив барышни, вышмаркивал из носа соплю (шоб она болталась в сантиметр-два из ноздри) и пристально начинал смотреть в ее глаза. Из наблюдений: по началу они смущаются, а потом начинают ржать. особенно если их двое или больше.
     
  19. Эээ... Тут есть технология забавнее. Есть такая детская игрушка - клоун-неваляшка, который, качаясь, издает утробные звоны жуткой громкости и поразительных тембров. Как-то раз я такого купил ребенку, положил в полиэтиленовый пакетик, да и поехал домой. Всю дорогу из этого пакетика неслись странные звоны. Все до единой встречные девицы, сильно не один десяток, смотрели на сей пакетик, приходили к выводу, что источник звука ну никак не может в этом пакетике находиться, с озадаченными выражениями лиц начинали всего меня глазками сканировать... А потом их лица озаряла радость понимания, что в кои-то веки судьба свела их с настоящим, неподдельным и вовсе не аллегорическим мудозвоном. Это надо было видеть.
     
    Последнее редактирование: 30 янв 2012
  20. PAD

    PAD

    не. ну технологий много, базару ноль.
     

Поделиться этой страницей