Строящийся говноколектор vs дождик

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем Калининградский ПАДОНАК, 4 авг 2007.

  1. Дано- строящийся гавноколектрор по типу http://www.caves.ru/index.php/topic,32696.0.html Хотим забросится. НО. сейчас у нас сезон дождей. Что в речках во время дождя палево, это факт, а насколько палево будет во время дождика в гавноколекторе? И вообще чего там может нас ожидать, не считая http://www.caves.ru/index.php/topic,34613.0.html Напарник стращает меня аварийным сбросом шоколада, возможно ли это ???
    Всем заранее спасибо :)
     
  2. А ты залезь и посмотри.
     
  3. в _строящемся_ говноколлекторе говна не может быть по определению. законсервированный может быть под\затоплен, но в любом случае если он не введен в эксплуатацию, то он отделен от любых источников говна \кроме монтеров, которые срут на рабочем месте\
     
  4. есть исключения ::)
    наличие технологических дырочек в шибберах пол на пол метра в рядом идущий мегагавнокал ::) заботливо прорезаных автогеном теми же монтерами для того чтобы там
    шлангик от насоса просунуть или еще чего всунуть ::)

    ...а тут вдруг внештатное переполнение этого мегагавнокала (благодаря другим монтерам которым ниже по течению срочно шибер понадобилос закрыть :) ) и водичка быстро перельется через дырочку и затопит новенький гавнокал под самые люки со всем монтерским хабаром и оборудованием ::) ::) ::)
     
  5. ;D почемуто думается что это не монтеры так любят баловаццо со сварочным оборудованием и прочими прибамбасами ;D зочем хабар монтерский в гомне утопил? ::)
     
  6. По определению есть два вида фекальных коллекторов: самотечный и напорный.

    Если строится самотечный - то зачастую в его начале ставят шлюз-пробку дабы дерьмо не потекло по строящемуся участку + дополнительная забутовка.

    Если строится напорный и его соединение будет с напорным-же фекальником - то изначально прокладывают новую линию, и только в самом конце строительства ее соединяют с действующей. (При чем для этого действующую линию перекрывают на обходной маршрут).

    В процессе строительства ставят предохранительные забутовки в первом по счету колодце и на последнем участке между колодцем и рабочим стволом.

    Так что если фекальник ДЕЙСТВИТЕЛЬНО строящийся и его еще не ввели в эксплуатацию - то можно идти смело. Там нет не только дерьма но и запаха. Зато воды может быть по половину сечения тонеля.

    Не ломайте забутоки - даже если они выглядят ненесущими. Можно от туда хлебнуть напор дерьма, а можно и прилетевшей от монтеров-строителей кувалдой. :)
     

Поделиться этой страницей