Москва Строгино

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Nikolay, 19 дек 2008.

  1. Когда-то этот отчет был зарублен модером через 5 минут после поста по причине паливности. Но так как станция уже построена, и паливо потеряло актуальность - выложу чтоль данную древность,

    Под станционное пространство
    [​IMG]

    подходы к станции
    [​IMG] [​IMG]

    некий З*** осваивает мотовоз
    [​IMG] [​IMG]

    стройка перегона
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    щит
    [​IMG]

    ну и та фотка, к которой кислятина унитаз пририсовал ))
    [​IMG]

    ---
    мля, фото самой станции и молдовашек за работой посеял..
     
  2. ЗачОт

    /навеяло настольгические воспоминания годичной давности
     
  3. паливо щщей)))
    а так нормуль)) давненько на кавесе нормального метроса не видно было =)
     
  4. классно!!я рядом живу но ноги не дошли до забоя...)
     
  5. некий Зу** осваивал не МОТОвоз а ЭЛЕКТРОвоз.
    А на фотке последней-ты на гопа похож.)))
    кста, некоего Эл******** с вами тогда не было?
     
  6. нет, небыло. он отсеился еще на игре в литрлбол.

    мы вааще лезть не хотели.. пиво попивали рядом. ранее утро, уже рассвет, и тут моча в голову ударила проломится через главные ворота и в наглую по парадному ходку толпой )) и таки прокатило )))

    на обратном пути будка подстанционная выдала приличный салют из-за короткого замыкания. красивый сноп искр и смачный грохот. бег до ворот и пролезание ускорилось ))
     
  7. искренне рад, что последнее время появляются хорошие отчеты .
    спасибо
     
  8. СПАсибо, что вы есть, отличный отчёт!
     
  9. Помню помню, тогда еще успел сохранить как Nikolay_Palit.html :)
     
  10. Коленька, чего ты добиваешься? Твои фотокартички - откровенная лажа. А в этом месте был каждый семинарист! Кроме совсем откровенных лузеров, которым и бывать нигде не следует.
     
  11. я не был.
    я что, лузер?
     
  12. Родионовна, солнце ты мое, завали пожалуйста свое неудачное ебальцо, ну или залогинься под своим риальным аккаунтом.
     
  13. я никогда не был в строгино.
    простите ради б-га.
     
  14. лузер :(
     
  15. Нет, внучек, нехорошо игнорировать вопросы старой женщины! Зачем такие некрасивые фотокарточки выкладываешь на суд народа? Говно ж це, вестимо.
     
  16. Бабуль, а мне нравится как они сняты. и ниипёт
     
  17. Играли молодцы на бояне.

    Положительные отзывы.
    Любая ваша фотография хороша просто по определению. Гениальность всех прочих фотографий определяется двумя факторами. Во-первых, если фотографию сделал общепризнанный мастер, то она, безусловно, гениальна. Становится она такой ровно в тот момент, когда под снимком появляется подпись.

    Гениальность других фотографий можно измерить побитовым сравнением с вашими работами (вариант - с работами мэтра). Чем больше различий, тем меньше гениальность.

    Итак, еще раз. Поймите в первую очередь для себя: снимали Вы, значит это уже хорошо. Если бы другой человек снял такую же работу, то даже будучи идентичной пиксель в пиксель она не содержала бы и десятого духа гениальности, который вы вложили в неё, и который присутствует незримо.

    Для начала положительные отзывы будут оставлять Ваши друзья и знакомые. Поэтому чаще фотографируйте (и публикуйте) их портреты. Людям свойственно с любовью смотреть на самые плохие фотографии тех моментов, где им было хорошо. Со временем к ним подключится и другая аудитория, например лица противоположного пола, которым вы показались симпатичны.

    Неплохо работает старинная тактика «Петушка и Кукух»: Сделайте пару комплиментов в журнал какой-нибудь девушки, с большой вероятностью ей понравится ваше творчество. Автору женского пола следует намекнуть на мужественность её зрителей. В сочетании с юзерпиком «Мисс плейбой - май 1994» (Не беда, что вы не слишком на похожи на Шае Маркс, гораздо важнее что внутри себя вы такая!), это творит великолепные результаты.

    Впоследствии можно воспользоваться тактикой «Кто похвалит меня лучше всех, получит сладкую конфету!».

    Отрицательные отзывы
    Рассмотрим основные ответы недоброжелателям, позволяющие сделать из критика кретина.

    1. «Вы хотели снять ровно то, что получилось». Вы проснулись утром, в обговорённое ранее время оказались в предварительно назначенном месте. В нужный момент вы навели камеру и нажали кнопку «спуск». Вы получили задуманный снимок и опубликовали его.

    Зритель думает, что в кадре есть лишние предметы, фотография пересвечена, композиция неверна? Он ошибается. Всё, до последней детали, именно так и было задумано. Зритель думает, что вы стремились снять хорошо. Нет, вы стремились снять говнографию.

    2. «Кому не нравится, могут идти вон». Иными словами, тут приняты положительные оценки. Отметим, что эта формула исключительно популярна среди пользователей живого журнала как ответ на любую критику вообще. Впрочем, чтобы не быть уличённым в нелюбви к критике можно следовать следующему пункту.

    3. «Критика должна быть конструктивной! Умеешь лучше - скажи как!» Чтобы превратить поле говна в ящик конфет следует убрать всё говно, построить на его месте шоколадную фабрику и наладить выпуск продукции. Большинство людей хотя и отличат говно от шоколада, но понимает методы изготовления последнего лишь интуитивно и начинает рекомендации с первого пункта. Реплику «Легче переснять» не назовёшь конструктивным советом, а любые конкретные претензии к снимку легко снимаются пунктом номер один.

    4. «Это снимок сделан без претензии на художественность». Один-два человека обязательно восхитятся вашим творением, подчеркнув что гениальные вещи вы способны делать просто так, нечаянно. Для въедливых критиков написано: без претензий.
     
  18. :-D Арина Родионовна, признаться, читал ваш эпос неотрывно, внимательно, получая высочайшее эстетическое удовольствие. Пускай сие творение эпистолярного жанра и направлено на одного из братьев наших - диггеров, от этого перл не теряет красоты и стройности. Буря оваций, занавес!
    Желая спровоцировать порыв похожего негодования в свой адрес, дабы вновь насладится потоком искромётных фраз и оборотов, позволю себе выложить на ваш суд фотографию, собственноручно сотворённую. Итак, Москва, Строгино:
    [​IMG]
     
  19. Алексеюшка, эпос сий не мой, а из интернета позаимствованный!
     
  20. Жаль. Был восхищён. Но, спасибо за честность. :)
     

Поделиться этой страницей