Страх.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Koschak, 28 окт 2007.

  1. Вот многие у меня спрашивали: "Боишься ли ты рожать?", я отвечала, что нет, было бы страшнее если бы никогда не смогла не родить, не носить и т.п. Посидела, подумала и поняла, что боюсь! Не боли, не неизвестности или чего-то с этим связанного.. Боюсь за то как врачи и акушерки, примут ребенка, какое отношение вообще к роженицам в роддомах... 18 роддом. Знакомой, ребенку занесли какую-то гадость, двух сторонее воспаление легких. У другой ребенка уронили, погиб. 36 больница, при ней роддом, не далеко от меня ксати, у нас про нее говорят "Захошь отдать ты богу душу- поезжай на Балогушу!" Что тут еще скажешь? Думаю и так все понятно. СКЛИФ!! Институт имени Склифосовского!! Заменить постельное белье раз в неделю стоит 50 руб. у медсестры. Маму выписали из больницы с темпиратурой 39 градусов, с диагнозом обширный панкриотоз! "Дома долечитесь"(5 лет назад). Сколько еще таких случаев было? Сколько еще о всякой такой фигне по зомбоящику говорят?!!! А ведь у нас БЕСПЛАТНАЯ медицина,порой самая лучшая! Ведь только у нас Эрнст Мулдашев может делать операцию на глаза! Что-то там с заменой мертвых клеток на живые.. КЛЕТОЧНЫЙ УРОВЕНЬ операции! У нас первый раз прошла операция на сердце, на мозг! У нас людей с того света вытягивают, жизни спасают, ничего не беря в замен!
    Почему именно у меня, с моими родами все пройдет гладко, никто копейки не потребует?! Почему у нас не во всех роддомах есть хирургия для детей, в некоторых нет нужного оборудования? Детей роняют, не правильно берут, что потом у ребенка либо перелом, либо вывих (случаи имели место быть). Роженницы могут лежать в одной палате с женщиной болеющей СПИДом (Подругу положили так с первыми родами, она как узнала скандал закотила(36 больница)... В родблок положили ее с девушкой у которой цетомегало вирус, пока не пришла акушерка и неразнесла всех в пух и прах (вторые роды, 15 роддом). Почему нянечки перед родами, женщину заставляют (пардон) САМОЙ бриться.. дают тупое лезвие и старую бритву(опасную(18 роддом), а ссобой нельзя было брать свои принадлежности (маму мою так заставили).Ей приходилось давать нянькам деньги, что бы меня приносили всегда чистую, сытаю и ухоженную по всем правилам... я понимаю, что это было 19 лет назад, но что, сейчас лучше что ли? Почему к матери ребенка с врожденной аретмией (работают 1.5 клапана сердца), может придти человек и сказать: "Подпишите бумагу о том, что вы отказываетесь от ребенка?" На вопрос: " С какого-то, простите, хрена?", отвечают :" А вы что, разве не знали, Вам врачи не сказали, что у вашего ребенка сердце больное? Ну зачем вам такой груз на всю жизнь?" Этот "груз" недавно женился и ждет прибавления в семействе, с чем его и поздравляю!!! (бывший МЧ).
    Страшно, народ, реально страшно.. Не за себя, не за боли, не за роды... за ребенка страшно, за отношение к ниму...


    Просто накопилось... Пожалейте меня кто-нибудь.. :0(((
     
  2. фигня какая. меня тоже из роддома в больницу увезли со стафилококком. вот теперь я какой-то низковатый.
     
  3. Миня в роддоме не роняли, ничем не зарозили. Зато я это всё потом наверстал с лихвой :D !
     
  4. Какой роддом?
    Позняк метаться..:0)))
    Уже легче стало.. :0)))) Спасибо.
     
  5. Ты беременна? ::)
     
  6. при семидесятой больнице, что в новогиреево. Как статистика не годится. За десять лет там все наверное изменилось.
     
  7. наскока я знаю роженицам щас оксибутират колят.
    тогда по кайфу все роды

    и вообще рожай в воде ! будет водолазом
     
  8. 39 недель. Ждем со дня на день роды..
    Ну если в 18-ом за 19 лет не много.. ::)
    Это что бы не так больно было, этого я не боюсь..
    ... угу.. в коллекторах.. :0)))
     
  9. Желаю тебе удачи и чтоб всё прошло хорошо, не просто хорошо, а отлично!
     
  10. Спасибо большое!! Еще легче стало... :0)))))
     
  11. Получается что смысл женщины на планете это стать инкубатором
    а мужчина это что то типа запала от гранаты для инициализации процесса работы инкубатора.
    о великий смысл продолжения родов ... тока ЗАЧЕМ ? ... инстинкты гады и вся бойда да да да.
    для чего тогда человеку даны мозги ? не в этом ли смысл что бы остановить процесс рождаемости. Опять же национальная программа Путина по увелечению рождаемости ?! - ни что иное как финансовый заговор алигархов, политика проста - делаем акцент на колическов, на качество плюем потому как если есть человек - то он евляется потребителем, если он потребляет то приносит бабки людям кто все это придумал. н е п о н я т н о .....................................................
    одна радость что у тебя родится не среднестатистическое быдло (я почему то в этом уверен)
    Возможно что родится второй Гитлер который нагнет это сраное общенство и выипет к чертям собачьим с его тупым устроем и заторможенностью.
     
  12. в 36 роддом лучше не ехать- роддом для бомжей и таджиков и всех приезжих в москву. Полазь по интернету посмотри отзывы рожавших о ротдомах. В ЦПС-цетнр планирования семьи не плохо, в 10 роддоме тоже хорошо
    Можно сейчас выбрать роддом где тебя потом положат в одну полату с твоим чадом. Можно и так выбрать чтоб и на живот тебе сразу его положили, и к груди приложили.
    Тока если собираешься ехать на скорой приготовь рублей 500 чтоб отвезли в тот который тебе самой понравится, а не в котором места будут
    Если выберешь роддом проверь открыт он или на чистке. У них раз в пол года закрытие на профилактику.
    В 7-мой лучше не ехать, очень большой процент кесарева - специализация у них такая.
    А про побрится - побрейся заранее дома. Да и взять с собой можно будет бритву одноразовую. Если уже там скажут брится, то побреешься еще в приемной да выкинешь. Можешь с собой и телефон взять. Пока будут схватки он у тебя будет. Рожать пойдешь без него. Потом его тебе через пол часа принесут.
    Желаю всего самого лучшего.
     
  13. Роды пусть муж принимает. ну ок под наздором нормального врача.
     
  14. муж это конечно забавно, а если нервы у него не выдержат.
    Человеку к такому надо заранее готовится
     
  15. Спасибо, конечно, большое, но на Гитлера мой наверное не потянет, максимум на Сталина.. :0)))

    О этом роддоме я наслышана и не мало.. Мать в свое время там тоже успела побывать.. Под дулом пистолета не поеду..
    Читала, больше склоняюсь к 15 роддому.. Все перечисленное есть в нем: Отдельные палаты(мать+ребенок), хирургия, реанимация (мать+ребенок), Душ, туалет в палате. Все неободимое свое можно. Присутствие мужа, но это уже за отдельную официальную плату.
    Вот об этом надо подумать...
    Спасибо.
    У подруги знакомая с мужем рожала.. Так у него бедного потом пол-года не стоял.. На психическом плане "двинулся".. боялся, что может человеку еще раз сделать так больно.. К психиатору вместе ходили. :0)))
    Предлогал уже... Не спасибо, в больнице все лучше чем самой.. Вдруг незамедлительная помощь понадобится, а пока довезут... может уже поздно будет.
    Та самая подруга первого дома рожала, скорая до них 8(!) часов ехала.. Порвалась вся, ребенка еле спасли...
     
  16. Все нормально будет, не парься.
    Про 500 р. тема, а еще в случае схваток тебя обязаны отвести в ближайший роддом, а выбрать его ты можешь заранее, так же, как и место неожиданных схваток ;)
    Некоторые трудности неизбежны в этой жизни. Закономерно, если они начинаются с роддома. В смысле, "добро пожаловать в реальный мир". А вообще, слишком большое значение придается этим самым ранним впечатлением, нездоровое прямо таки какое-то. И дети - это такие живучие существа. Ахринеть можно. Найди в инете "Исповедь маленького негодника" - все правда, плюс мега ржач. Это я про то, что фигня родить, с ним потом еще и жить как-то надо. Вот это тема.
    В общем, про себя могу сказать, что родить - это как если бы очень сильно травануться и проблеваться. Терпимо, в целом. Сорри, за не очень эстетичное сравнение.
    Давай, в общем, будь маладцой. Мы за тебя всем кавесом болеем. Родишь образцово-показательно. А на окружающие условия в целом можно смело покласть, это не существенно. Идеального мира не бывает. И даже ради твоего ребенка не будет. Но тебе это может быть сугубо по барабану. Ты, в своем праве перед миром, однозначно.
     
  17. Вот за что мне нравятся некоторые люди- это за уменее неординарно поддержать.. :0)))
    Спасибо, даже как-то СОВСЕМ легче стало.. :0)))
     
  18. COM

    COM

    Держись, не первая и не последняя. при попытках подсчитать, сколько женщин из рода Homo Sapiens родило, компьютер завис.
    а мы вот живём...
    Но - бойся послеродовой депрессии. Это хуже, чем роды. Помни, что все негативные эмоции ПОТОМ будут от неё, поганой. Не доверяй эмоциям, "гони их, Соня, в шею!"
     

Поделиться этой страницей