Странный сон...

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Baron, 21 окт 2011.

  1. Приснился мне тут странный сон. Иду я по городу и у забора одного военного завода вижу оголовочек вентиляционный, симпатичный такой, маленький и уже ломаный. Ну подхожу я к нему через пустырь, наклоняюсь чтобы осмотреть (а рядом большая метроВШ) и тут... В спину мощная вспышка, типа фотоблица и хлопок такой, типа приглушённого выстрела. Результат - вся спина в белой краске, а с краской прилетели такие маленькие бумажечки (или пластиковые карточки) полсантиметра на полсантиметра, огромное количество, смазанные клеящим слоем, всю одежду оклеили. Понятно, что я ломанулся бегом через три квартала, куртку содрал и в рюкзак. Что за хрень такая?
    P.S. Это был ТОЛЬКО сон!
     
  2. это был просто тупой сон
    ко
     
  3. Корневу круче сны про диггерство снятся и регулярно...
     
  4. Например, вот из последних,- "Мне приснилось, что мы большой толпой пошли в метро. Сидим в сбойке в районе Серпуховской, бухаем. И тут видим, что что-то поезда не ходят. Вышли в перегон и увидели слабый свет вдали и поняли, что скорее всего спалились. И потом увидели, что к нам едет монтер на велосипеде. Мы резко начинаем все собирать, и сматываться. Самые опытные нашли быстрый вылаз куда-то на крышу копра через какие-то узкие шахты, с крыши копра надо было прыгать вниз (а это этажей 8 было), я спрыгнул на верхушку дерева, скатился вниз и рванул с такой скоростью к забору, что ппц. За мной погналась девушка мент, которая с прямого прыжка перемахнула 2,5 метровый забор. Дальше я перелез заборчик, который ограждает газон от тротуара, а мент не смогла перелезть его. И тут я вспомнил, что я рюкзак со всеми документами, с зеркалкой и с фонарями оставил внизу. Позвонил людям, спросил что делать, мне сказали, что скорее всего твой рюкзак там плавает в воде, скинутый монтерами. Я решил поехать проверить все это , смотрю - в метро висит мой пустой рюкзак сушится. Я думаю, а где ж все. Потом уже начинаю немного просыпаться и говорю себе: блять, идиот, твоя зеркалка на столе, а фонари в ящике)."
     
  5. Сейчас полазил по поисковикам и узнал, что такая хрень называется "Химическая ловушка". Никто про них ничего не знает?
     
  6. PAD

    PAD

    я потерял фонетический диктант для души космического Герберта
    помогите обрести покой мне!
     
  7. такое впечатление создалось, что кто-то решил попелить госбюджет и не более того. если где-то и поставят в порядке эксперимента, то её первой жертвой окажется мОнтер...
     
  8. знаю, что химические ловушки в банковских упаковках просто портят ценные бумаги и банкноты всякие, но останавливать цветметчиков и вандалов всякими хлопушками-погримушками, это уже как-то не серьёзно...
     
  9. Барон. У тебя только один выход: иди ищи этот оголовок, он дас тебе ответы на все твои вопросы. :_(
     
  10. наркоманы...
     
  11. приснился мне истребитель с вертикальным взлетом
    проснулся, на соседнем балконе квашенная капуста под гнетом
    (с) кровосток
     
  12. барон твой сон это последствия отравления продуктами горения эбонита и ботинка
     
  13. эбонит расплавил фен...
     

Поделиться этой страницей