Странные случаи в момент нахождения на объекте

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем MONOLIT_ONE, 15 июл 2014.

  1. Случалось ли с вами что-нибудь странное в момент нахождения в коллекторе ,теплаке ,кабельнике и т.п
     
  2. Перепил как-то. Странно было, жуть.
     
  3. в говна разные наступал, так я тут не один такой
     
  4. На выходе из Пресни? Прости, это был я.
     
  5. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Находясь на объекте чуть не был застрелен за уклонизм от разделки чермета накурившимся бригадиром черметчиков. Реально обосрался. Спас хозяин бригады, знакомый.
     
  6. Раньше постоянно днище вышибало на объектах, прям жуть. И эти потусторонние звуки, издаваемые мной расшатывали мои нервы.
     
  7. Не в прямом смысле этого слова, например. А там я давно не был.
     
  8. Раз так все плохо, затыкайся огурцом
     
  9. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Баловство с огурцом может плохо кончится. Пристрастится и диг бросит.
     
  10. Это будет не легко пережить, наверное.
     
  11. Центр Франции, лет так 5 назад.. Чуть не спалили на подходе, 2 км через мокрый лес. Объект (замок 19-ого века, типа особняк нового русского. У объекта обнаруживаем что ближайщий дом - в 150 метрах. Темнеет. Так что залаз - в полном соблюдении режима темноты и тишины. Внутри полная безкусица той эпохи, благо тоже строил какой то "новый француз", барыга или финансист. Хорошо, что не раздестроено (спасли затерянность и дом в 150 метрах).

    Валим через выход с подвала наружу, в протиположную сторону от самого близкого дома. На выходе какой то шум и тип с ружьем в 100 метрах. Кроит матом и кричит : ща стрелять буду ! а там глухая деревня. Так что 2 км через лес (ещё более мокрый и ночной) мы пробежали мигом. Добро пожаловать в Солонь (Sologne), рай диких лесничьих и французских охотников !
     
  12. Был однажды случай. Залез на один заброшеный завод зашёл в ближайшее разрушенное здание хожу по нему и тут чтото как стукнет , я думаю всё запалили Очень тихо выхожу из здания смотрю никого итут опять как стукнет оказывается это лист металла ветром гнуло и он стучал. Уверен подобные случаи у всех были.
     
  13. Под землей Столицы скрывается множество тайн.
    Иду я как-то по неглинке с лукошком, пью водку "удочка", ищу разумные грибы себе на суп. Тут смотрю, а по негле какашка плывет. Такая, знаете, обычная какашка, даже с куском туалетки. "Откуда в негле какашка?" - подумал я, смотрю - а она уже опустилась на дно и не плывет никуда.
    Так вот сдается мне, какашка та была мистическая. Говно ж не тонет.
     
  14. Вот такая вот загадочная история.
     
    Последнее редактирование: 9 дек 2014
  15. Ну, не сказал бы что это странное, но был внезапный случай
    когда был в пещере, один раз мне внезапно прям в лобешник врезалась летучая мышь, причем это было зимой, видимо её кто то напугал и она проснулась
     
  16. чертановка издает весьма неприятные звуки. ни одна я их слушала.
     
  17. Странные вещи происходят всегда и везде.
    У нас в Серпухове есть разгромленная ситценабивная фабрика в 20-ти минутах ходьбы от моего дома. Ходили туда месяца 3 и ничего. Испытали коктейль Молотова, катались на тачках по разбитой дороге и стырили ящик противогазов. И тут заварили вход в самое хорошее здание. Благо под рукой была ножовка и скарпель. Когда вошли в здание я доверил ножовку малость долбануть напарнику. Тот минут через 15 начал наяривать ею о лист железа. Ещё через 3 минуты из-за угла,вылетел начальник охраны в кожанке и с автоматом в руках.
    Это было как минимум странно, так, как во время предыдущего выхода охранника отмутузили местные пацаны, черметчики в этот момент ретировались, а менты ехали около 2-х часов(в нашем городе это считается быстро).
     
  18. Ох сколько всего было! Из запоминающегося:
    Залез на один симпатичный завод, пробираемся тихонько дабы не спалиться, а был день солнечный. Решили осмотреть завод сверху, залезаю на цех по пож лестнице, а там стоит раскладушка и охранник спит загорает!!! Благо мы не шумели, не проснулся:)

    Второй случай на известром заводе ЗИМ: шаримся ночью по цехам, тут слышим голоса на нашем этаже, что делать? Бежим в ближайшую комнату и под письменный стол вдвоем с чуваком сидим. Так эти черти зашли в нашу комнату(!) и начали громить какие-то стеклянные сосуды прямо на нашем столе! Вот это были кирпичи знатные. Но,опять же, не заметили нас и ушли.
     
  19. Чего хотели? Может, говорили чего?...
     
  20. одни гопники спрятались от других) оч мило
     

Поделиться этой страницей