Странное в районе Речного Вокзала. DC

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Fettered, 11 июл 2016.

  1. Народ, привет!

    Я тут не очень часто, но прям теряюсь - у кого ещё можно спросить.

    Живу я неподалёку от речного. Окна у меня выходят в сторону центра, туда, где само метро. От моего дома, на расстоянии в несколько километров в этом направлении, почти каждую ночь происходит довольно забавное явление.

    1 - Фейерверк. Там бахает офигенный салют, как на день победы, только чуть меньше объёмами. Но ВП очень похожие.

    2 - Примерно над тем местом, где бахает салют(или дальше по вектору), кружится три или четыре вертолёта. С одной скоростью, на расстоянии полукилометра-километра друг от друга.


    Салют я могу понять, хотя и с трудом, но вертушки меня просто чаруют.

    Есть кто из моих краёв? Что там такое, народ?
     
  2. Х-ха! Я, кажется, понял. Там чёртов стадион.
     
  3. бесовщина и даунство
     
  4. А вертолёты зачем, буйных фанов разгонять?)
     
  5. Аффтар, каг ты апридиляеш издалека скорость вирталётаф? На флайтрадаре в это время в этом виртальоты есть? Или это чОрные стелс верталёды.. тогда нам фсем скоро наступед писец.
     
  6. Тема чорных верталетаф не раскрыта, ящетаю...
     
  7. в лии одни добрые охраники рассказали что однажды американский беспилотник пролетел над москвой так его захватили амеры просили его (бешенные бабки) а наши и куй показали и разобрали и собрали его 2 раза так что ни мухи не пролетит
     
  8. Салюты там устраивают в разных местах на Химкинском вдхр - подозреваю, что и на платном пляже на Водном, и в Марина-Клабе, и на пляже Покровский берег, и со стороны Тушино. Я на всё это с юга смотрю. А вот вертолетов ни разу не видел и не слышал, так что это скорее мухи )

    Кстати, недавно отдыхал в Римини, так там чуть ли не каждый день военные вертолеты летали, в т.ч. ударные и двухвинтовые "чинуки" - и вдоль побережья, и кругами, иногда по 12 в ряд! В яндексе ничего про это не нашел, но столько вертолетов я не видел со времен дачевания рядом с МАРЗом под Желдором.
     

Поделиться этой страницей