Статья про СЬЯНЫ,

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Pernavik, 14 дек 2007.

  1. weeck

    weeck Guest

    Реально, пора создавать ДОПОМвЗЗ- Добровольное Общество Помощи Монтерам в Заварке Залазов.
     
  2. COM

    COM

    В статье мелькнуло - Русское Братство... Кто-нить знает, что они в реале из себя представляют?
     
  3. Фиг знает. Нашел их сайт:
    http://www.bratstvo.su/
    Похоже, что просто технари - инженерно-технический состав оставшийся не у дел в рыночном бардаке. Максим Калашников - публицист, популяризатор. Некоторые из его книг читал, много интересных сведений. Так, вроде проблем от них не видно. Наверно техноген их интересует, ведь в СССР было невозможно попасть на подземные объекты, если к ним не имел отношения по работе или службе.
     
  4. Вот еще по ссылке из статьи: http://ussr2.mybb.ru/viewtopic.php?id=42

    Вред от них - распространение инфы о Подземле. Коллега, спасибо за наводку. Призываю всех и далее отслеживать поползновения всяких леваков.
     
  5. Дык, хрен знает. Пожалуй, сколько палит caves... А леваков, действительно дофига развелось.
     
  6. Доброго всем.

    Я - тот человек, морда которого проявилась на данной статье. Вкратце про историю ее возникновения. еще до историй с генератором я и товарищ мой север лезем под землю. изначально речь была лишь о дневной заброске. Естесственно шли с фотоаппаратом, ибо я этот девайс таскаю с собой везде. разговор об отчете на сайте был - но в отчетах о походах в принципе ничего плохого не вижу.
    где-то в период после спасов (генератор) кидает мне север ссылку на статью от которой хватаюсь за голову. особенно поразило - то что а) влепили мои фотки б) подписались что все от иммени секты в) взяли ответственность за новичков. к сожалению, человек, ответственный за проект rpmonitor, выслушав мои претензии, отказался снимать статью. такая вот подстава.

    теперь собственно о том что такое bratstvo.su
    изначально. один умный человек стал писать умные книжки. вокруг него собирается интернет сообщество. где-то 3-4 года назад я сам с ними крутился. (маленький был, глупый))) ) после этого с "сектой" у меня контакт на уровне пью пиво с некоторыми челами и общаюсь с адекватными. не спорю, звал с форума людей с собой под землю, однако здесь речь не идет о людях со стороны, незнакомых мне и неадекватных совершенно - ибо талантом проводника наделён я никогда не был.
    что сегодня представляет т.н. Русское братство - сборище любителей позвездеть на тему возрождения россии и не более того. так сказать, клуб по интересам коих много.
    если к.л. из моих постов (по большей части писанных во время, пока я окончательно не разобрался в отношениях в системе) на ussr2.mybb.ru считаете вредными для системы - готов снести все что подписано моим именем. Ибо не хочу чтоб моя репутация в системе, итак уже подпорченная, снова становилась все хуже из-за товарищей-мудаков.
    с уважением, TAnk

    p.s. если есть желание посодействовать в снесении статьи - в личку могу выслать контакты тех кто ее писал и кто размещал. могу свои если хотите пообщаться.
     
  7. Понятно. Статью и форумные сообщения можно не удалять. Там всё дано в таком разрезе и с такими комментариями, что мало желающих будет, куда либо залезть. Конкретно для Сьян, уже не повредит. Специально открывал тему в отстойнике.
    С Братством все вроде понятно. Для систем опасности не представляют. У всех есть свои тараканы в голове.

    Просьба тему не зафлуживать!, а лучше закрыть.

    Если какие вопросы - есть личка.
     

Поделиться этой страницей