Старый советский обогреватель.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Baron, 24 авг 2008.

  1. Ни у кого не завалялось старого советского обогревателя, с рефлектором прямоугольным, в котором горизонтально две трубочки керамические белые/сероватые (это инфракрасные излучатели)? Мне тут подсказали, что крутейшее средство краску на машине сушить. %-)
     
  2. Причём порой досушивается ярко и за полминуты ;) Одни уже досушились. Блюющего кровищей опаленного чувака увозила скорая, а на заднем плане в полыхающем доме вдалбывали баллоны.
     
  3. Я купил последний выпущенный для кафедры%-)
    теперь если тока б/у
     
  4. Во-первых, я имею ввиду не с круглым отражателем и спиралью накаливания прибор. Это действительно древность. Во-вторых, есть же элементарные нормы безопасности, главная из которых - следить за прибором. ;-)
     
  5. Не советую сушить краску нагреванием. Будет хуже держаться. Максимум чем ты можешь помочь процессу - обеспечить сухой воздух. Чем больше влажность тем хуже будет покрытие.
     
  6. Краска специально рассчитана на "печную" сушку. Температура сушки - 132 С.
     
  7. Не въехал, над чем стебёшься?
     
  8. простых путей не ищем?
    )
     
  9. Барон не занимайся ерундой во многих ждшных депо есть камеры для сушки думаю за небольшой магарыч с монтерами можно договориться если тебе целеком машину красить.
     
  10. Если ты предлагаешь - блат в студию, пжалста! :-D Типа: "подойдёшь туда-то и туда-то, спросишь начальника малярного цеха Митрича, скажешь, что от Иван Иваныча..." ;-)
     
  11. В Питере без проблем обеспечу блатом приезжай. В Москве могу посоветовать обратиться в ВЧ-1.
     
  12. Барон, тыж вроде еще весной собирался красить, этак ты до зимы не покрасишь;-)
     
  13. Весной и начал... В конце мая. :_(
     
  14. Чо там сушить-то, не мерседес небось, сам высохнет.
     
  15. Не скажи. Во-первых, краска, расчитанная на высокотемпературную сушку, даёт ровную плёнку (глянцевую) только при высокой температуре (равномерно растекается). Значит, нужно ждать пока засохнет, а потом шлифовать шкуркой, постепенно повышая номер, и полировать пастой. Ну а сохнет она без печки так долго, что приходится ждать не меньше НЕДЕЛИ, прежде чем приступить к шлифовке и полировке. А если накосорезил с непривычки - так смывай всю краску вместе с грунтом - вот всё лето и угробил... Ну и учитывая, что всё лето доставали дожди - только покрасишь, как по свежей красочке... :-(
     
  16. Ты же наоборот хотел покрасить похуже, и даже упоминал про "покраску веником", так в чём тогда проблема? Или теперь захотелось гламур навести?;-)
     
  17. Ну от коррозии металл-то покраска должна защищать? эт при минимальном качестве...
     

Поделиться этой страницей