Старица-Синеевские каменоломни

Тема в разделе "Спелестология", создана пользователем AGen, 5 окт 2008.

  1. Народ! Кто-нибудь слышал про Синеевские каменоломни под Старицей? Это должно быть на левом берегу ниже по течению. Это миф или они есть реально и имеет смысл съездить поискать?
     
  2. Так точно, они там есть. г.Старица Тверской области,в горе на стороне в Москву (там так называют) много интерестного там есть, но стоит как говорится брать клубок верёвки и разматывать за собой,чтобы потом выйти =) там полно лабиринтов и были случаи,что народ не выбирался...
     
  3. А главное - не забывайте перед варкой продувать макароны.
     
  4. Это должно быть где-то в районе Козлово, но не Козловские. Про них мне говорили отдельно. Кто нибудь работал в том районе? Само название Синеевские странное... Такой деревни по карте вроде как нет в окрестности. Может быть система-виртуал?
     
  5. Может быть, она потому так и называется, что кто-то хочет сохранить ее в секрете? и предполагал, что найдутся "искатели истины" на кавесе, а потому так ее и зашифровал?
    Вообще, подобные вопросы в подобном месте вызывают, мягко говоря, недоумение. Тем более от автора, который уже однажды пытался задавать тут такой же глубокомысленный вопрос про другую систему..
     
  6. Форумы существуют для того, чтобы общаться и обмениваться друг с другом информацией. Я так понимаю. В свое время по другой системе народ накидал мне полезной информации, за что - глубоко благодарен...
     
  7. Синеевские каменоломни - это старое (прокофьевское) название Среднекозловских каменоломен.
     

Поделиться этой страницей