Ссук цегане?

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем redo, 12 фев 2015.

  1. Последнее редактирование: 12 фев 2015
  2. Таймкод убери.
    Второй раз ее тем же способом пытались обмануть, но не прокатило.
     
  3. Ну так они биомусор, хули с них взять.
     
  4. взять да, немного, вот своеб не потерять. мастера облопошить человека.
     
  5. мастерство психологии. у них с детства учут.
     
  6. О... сталкивался с ними как то по одной работе. В общем глаз да глаз нужен, у каждого в лучшем случае по 4 класса образования, но деньги считать и жульничать умеют не хуже профессиональных экономистов. Короче глаз да глаз нужен, нае...ть пытаются на каждом 4 слове. Особенно плохо когда их много собирается, тут коэффициент попыток на....ва возрастает в геометрической прогрессии, ситуацию контролить надо очень жестко. А что бы не нае..али, кладешь большой жирный болт на всю их болтовню, а в особенности кипишь который они создают. И не спеша обдумывая все свои действия делаешь что нужно. Как говориться деньги счет любят.))
     
    Последнее редактирование: 12 фев 2015
  7. Да нет там никакой психологии. Так все мошенники работают. Либо наобещать что-то очень дешево и ставить во всякие неудобные ситуации, либо заморочить и создать всякую суету. Плюс наглость и три-пять вариантов отхода, если не удалось.
     
  8. они так живут и не работают. строют себе замки и костёлы в самом ближнем замкадье.
     
  9. А заместо лошадок наркотой барыжат. В магазине на замок не наворуешь.
     
  10. инопланетянин, выберись из своего офисного парника с глупыми университетками-курицами и прогуляйся, например, по старой немчиновке от платформы до ашана в марфино. солнышка ты там не увидишь, т.к. самый маленький цыганский особняк на ниже 4-х этажей. на свадьбу их погляди у местного ресторана, который круче всяких советских праг.
     
  11. именно
    у друга сосед по даче, цыганин, борыжил герой, лет в 20 где-то взял гелик за 7 лямов. но не долго проездил, разбился, весь посёлок радовался до слёз

    унтерменши, на костёр, как в старые времена!!!
    от них нет пользы, никакой. только мерзость и пакость. грязь. находиться противно рядом. от одного вида выворачивает, особенно цветастых тряпок
    из всех цивилизованных странах их гонят поганой метлой, только нашим властям срать на русский народ
     
    Последнее редактирование: 12 фев 2015
  12. Нахуа цыганам костёлы?
     
  13. не знаю. я не принадлежу к их общине. килограммовые золотые кресты на пузе, я тоже не понимаю и не пытаюсь. причем внешне, что в немчиновке, то что-то от сатаны. и рядом построилась колдунья лана (внутри лают страшно натренированные собаки, на всех углах таблички - охраняется полицией).
     

  14. Точно, даже лес валить не отправишь, все попиз..т и на лево пустят, они неисправимы.
     
  15. Айнанэнанэ :-D
     
  16. Уверена, что хочешь поговорить в таком ключе? Я что-то не очень.
     
  17. на лесоповале за кусок говна налево на месте расстреляют-закопают, зэков конвой за людей не считает
     
  18. Ха, вспомнилось, как однажды году в 95-м мы на даче полдня покупали в ларьке у станции по блоку жвачек, а нам отдавали сдачу вместе с уплаченными деньгами )) Не один раз проканало, факт. И никакого мошенничества, там окошко маленькое было, продавец сам решает, чего дать или нет.

    А еще как-то раз, уже году в 2000-м, по дороге на дачу вышли с товарищем в тамбур покурить. Шли цыганки, и давай ему гадать! В итоге он вошел в транс и 500 рублей им отдал, а еще 500 скомкал и выкинул машинально, потом только сообразил.
     
  19. я не про ключ пишу, а о том, где живут цыгане. так вот, цыгане живут в замкадье. им так удобнее, чем в московских разрозненных квартирах среди враждебно настроенных соседей. богатые цыгане живут близко к москве настолько, насколько возможно селиться целым посёлком. цыгане победнее живут подальше. киевское и смоленское направления я знаю хорошо, хотя всё относительно. конечно существуют и безродные цыгане, которые предали традиции, обычаи, память, свой табор и ушли водку пить. есть люди разумные и есть люди глупые любой национальности. если цыганка владеет гипнозом, то она не только психолог, но имеет знания и владеет умениями из области психиатрии. на видео профессиональное преступление. с этой пятитысячной бумажкой по магазинам она ходит целыми днями уже много лет и никто ёё не посадит.
     
    Последнее редактирование: 12 фев 2015
  20. А ты так не умеешь, вот и бесишься. Нехорошо завидовать.
     

Поделиться этой страницей