Спелестологические клубы

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем Еретик, 19 окт 2004.

  1. 8) :p  ;D Хэй-Вэй! Я – Поисковец!, Член ВПТК «ПОИСК», который действует с 1965 года, ныне, клуб, Спелеоэкспедиция «ПОИСК», г. Одесса  А чем занимаемся – спроси меня, Отвечу!
    Я – Не спелестолог, я – подземщик! У меня нет не сотового телефона, а мобильного!
    ТО Черника! Gde ty rabotala s Odessitami? S kem? Ne na Kargalah li or Ne v Staritse li?
    ???  ::)
     
  2. И чем вы в клубе занимаетесь?
     
  3. 8)В клубе мы собираемся каждый четверг, проводится обсуждение текущих мероприятий, поскольку катакомбы находятся в непосредственной доступности, выходы под земля проводятся регулярно, практически каждые выходные! Соответственно, подбирается состав группы, обсуждаются задачи, решаются проблемы со снаряжением. Есть комната отдыха, штабная Совета, Спортзальчик, стол для наст. тенниса, бильярд, постоянно новые люди , обсуждения, дни рождения и др… Вообщем весело, и практично – раз люди собираются вместе почти 40 лет, значит что-то в этом есть! Благодаря нашим общим усилиям за 4 года планомерных работ было отснято на карту более 120 км ходов Нерубайских каменоломен! Проводим экспедиции – Ездили с Уксусом, Модемом в старицу, Девчата этим летом были на Алтае, Каргалах… с Мр Dolotoff . Планируем Турцию-Каппадокию и др…
    А под землей -
    Топосьёмим, проводим ежегодные соревнования по подземному ориентированию и топосъёмке, проводим разведку Партизанских баз и стоянок в районе, в т. ч. с металлоискателем, и небезуспешно, разбор бутовок, поиск новых отбутованных пустот, плаваем, ныряем, гуляем, отдыхаем… и т. д. ….. :p ;D
     
  4. См. тему «Одесса!» :eek:
     
  5. To eSCape : Привет, Одесса!
    Да, с вашими землячками я была именно на Каргалах! Передавай им привет, если увидишь! И пускай фотки шлют, фотки!!! Обещали ведь! :D
     
  6. Да и сейчас все они остались: "Поиск", "Парабеллум", "Летучие мыши", "ЛСП" и "Черное Солнце".
    Основная деятельность поиск новых горизонтов Подземли, копают.
    Работенка на редкого любителя - грязная, опасная и тяжелая.
    Свою деятельность не афишируют.
    Поэтому и в журналах, как правило, не светятся.
     
    Последнее редактирование: 28 фев 2017
  7. О! Парабеллум до сих пор копает? Мое почтение. И Крот с вами? Лет десять назад встречал его на поверхности, он говорил, что уже не копает. Хотя, может я не так понял что-то, я из сьян шёл после вухсуточной заброски:)))
     
  8. Сейчас Петр не копает - месяц назад перенес сложную операцию. Но дословно его фраза после операции: " Я свой спелеологической флаг ещё не спустил!"
    В общем, у Крота проектов спелеологических невпроворот: летом собирается на Север, в мае в район старицких ворот и т.д.
     
  9. Оу! Это достойно уважения! Удачи вам в вашем нелегком труде!
     

Поделиться этой страницей