Спасём демографию!

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем pp, 19 июн 2009.

  1. pp

    pp

    http://go.medianetworks.ru/article/189/
    если зайдёте по ссылке то увидите
    Кабаева родила сына. Кто отец?
    [​IMG]
    щёлкнув по заголовку переходим на саму статью
    "Абсолютная чемпионка мира и Европы, депутат Госдумы РФ Алина Кабаева отметила свой 26−й день рождения в компании маленького сына, которого она родила совсем недавно. По имеющейся информации, мама и ребенок сейчас уже дома и чувствуют себя хорошо.

    Об отце ребенка бывшая гимнастка предпочитает не распространяться, но близкие к звезде источники утверждают, что им, скорее всего, является успешный предприниматель, с которым она встречается уже несколько лет, пишет газета «Вечерняя Москва».

    Алина не стала афишировать свою беременность. Личная жизнь, считает гимнастка, она и есть личная. Правда, многие заметили еще в начале года: Кабаева заметно поправилась, округлилась, но все решили, что изменение форм связано с тем, что она отказалась от тренировок.

    В спортивных кругах новость о том, что Кабаева вот-вот должна была родить, обсуждалась уже несколько месяцев. Однако все подтверждения этого факта до сих пор носили косвенный характер.

    В целом, ситуация такова, что из жизни бывшей гимнастки сейчас делается большой секрет. Возможно, это из-за прошлогодних скандальных публикаций о ее предстоящей «свадьбы с Путиным». Тренер Алины Ирина Винер отвечала журналистам буквально следующее: «Когда Алина сочтет нужным, она сама об этом скажет. А я за нее просто рада»."
     
  2. Кабаева родила от меня.
     
  3. pp

    pp

    Так вот кто у нас подпольный олигарх! А не раскажешь во сколько тебе обошёлся детский фестиваль художественной гимнастики «Алина», организатором которого выступил благотворительный фонд олимпийской чемпионки, депутата Государственной Думы Алины Кабаевой.
    http://www.kabaeva-alina.ru/press/news/2358/
    [​IMG]
     
  4. Я не знаю, я ей просто вдул.
     
  5. Пу-пу отжог, однозначно.
     
  6. Наивный чукотский юноша, на самом деле ребенок от меня.%-)
     
  7. А я блюду верность, это путин все напроказничал:-X
     
  8. Кавесы настолько суровы, что фотки гимнасток залетают от одних аватарок и подписей...
     
  9. pp

    pp

    :-D:-D:-D
    Фотки то может и залетают, но не от подписей
     
  10. ага, залетают не гимнастки, а фотки =)
     

Поделиться этой страницей