[Строго по теме] Состоялась презентация iPad. Ну и? Как вам?

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Lana, 28 янв 2010.

  1. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1311899&NodesID=4


    А ваши мнения каковы?
    По мне, хрень хренью.
     
  2. Красивая херь, как всегда с функциональностью тостера, но зато мегаудобная не напрягающая мозг. Одним словом, это как попса, для широких масс потребителя, Джобс и Со очень и очень подкованны в этом плане, как и в плане дизайна. Но особо искушенным людям с мозгами техноманьяка, мало убогой операционки наполовину написанной на флеше и ущемляющей права юзверя.
     
  3. Мне такое устройство как собаке 5ая нога, а вообще всё, что делает эпл — мегакруто.
    Все нищеброды очень скоро себе такое в кредит напокупают что бы утвердить свой статус не только айфоном но еще и этим экраном.
     
  4. kuzya

    kuzya Super Moderator Команда форума

    прикольная штука
    хочу посмотреть и потестить а там уже и мнение можно будет высказывать

    один из обзоров
    http://www.computerra.ru/vision/499861/
     
  5. Хрень для фапающих на Apple. Да и не люблю я их продукцию.
     
  6. не, всетаки пока лучше нетбука с виндой ниче нет. нету универсальности
     
  7. Вот, в том-то и дело...
     
  8. Так же, как и прочие яблоподы, яблофоны и яблохламы - никак.
     
  9. Яблопод вот мне нравится, можно плагин к винампу прикрутить и без айтюнса музон лить. А вот яблофон уж слишком урезан, ну как можно додуматься до того, чот бы закрыть передачу файла по синезубу? К примеру на своей древней нокии е61 я могу подцепиться к Wi-Fi сетке и расшарить на флешке любую папку на которую смогут заходить пользюки и таких решений масса, а в айфоне кроме красивых игрулек на тачскрине ничего дельного и толкового нет.
     
  10. Железка может и неплоха, разве что маленькая - ну не перевариваю я экраны меньше 12-13 дюймов. Но вот mac way и Apple`вская софтовая политика может превратить железку в кусок геморроя: наверняка будут иметь место негативные факторы, типа несъемного аккума и дебилистических софтовых ограничений.

    Ну и цена, конечно. При чем тут вообще объем памяти? Где Джобс видел современный нетбук с диском 16 гб? Он его как электронную книгу впарить хочет, совсем обалдел. Зачем для чтения сенсорный экран и процессор с гигагерцовой частотой? Ну и ждите в нем вагон антипиратских функций типа чтоб книжки не воровали.
     
  11. WOOOW iPAD!!! APPLE!!! WoooooW!!! NEW!! SUPER ULTRAA!!! WOOOW!! (мысли чувака с картинки)
    Дайте два!!! :-D

    Весь ДИТ обсуждает это убожество )))
     
  12. Ты реально не можеш юзать девайс у которого нет перечисленого на этой картинке?:)

    Ну тогда уж нету у него бензопилы, фонарика, нету места под хранения рыболовных блёсен, и хотелось бы комуфляжного цвета и что бы еще непромокаемый был и противоударный... Сканера отпечатков пальца нету...

    А оптический модуль? А разъёма скарт тоже нету и даже тюльпанов обычных! А rs-232?! 2010ый а у него нету ком-порта. А принтер как я подключу?
    кароче отстойное устройство!


    [​IMG]
     
  13. Ты перечислил атавизмы, а изначально перечисленны примочки которые в наше время норма.
     
  14. Я до сих пор не въезжаю, зачем нетбуки нужны например. Однако народ от них люто фанатеет. В связи с этим продажи данного девайса будут весьма на высоте, я думаю. Хотя штука мега-бестолковая, по-моему.
     
  15. С нетбуком удобно выбираться на полазки где нужен оззи, гугл и мыло. Его можно положить в сумку и он не будет обременять весом и габаритами.
     
  16. Оззи -- это растровые карты с привязкой к ГПС? Что ж за полазки такие?
    Зачем на полазках гугл? Зачем на полазках мыло?
     
  17. Затем, что порой кроме генштабовских пятисотметровок ничего тебе не поможет в поиске засранного медведями гейта где нибудь в лесах, в районе Жигулей, гугл бывает очень нужен, когда необходимо отыскать найденное сокращение которое первый раз в жизни видишь или модель неведомой хрени написанную на валяющемся шильдике, по этим данным можно понять, что собственно располагалось в той или иной местности. Мыло же порой очень помогает в пересылке тех же карт. Не все же по кабельникам лазят :-D Да и в дороге пока рулишь, пассажиры могут фильм повтыкать, не вынося тебе моск.
     
  18. То есть процесс выглядит так:
    Пешим ходом, использовать нетбук как картографическое устройство со специализированной Windows-ориентированной программой.
    Гугл и почта -- как дополнение, не ради этого он брался.

    Я прав?
     

Поделиться этой страницей