Сон

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем DooS, 8 мар 2008.

  1. Давеча приснился мне удивительно реалистичный сон. Будто бы я и ещё два брата-акробата решили немного прогуляться и, загрузившись в диггермобиль, отправились колесить по Москве.
    Сейчас уже и трудно припомнить все детали сна, но расскажу вкратце о том, что помню. А снилось мне будто бы побывали мы за ночь аж в 10-ми местах. Видели какие-то бомбари самых различных размеров: от небольших до районных...некоторые из них представляли собой довольно удручающий вид. Так, например, один из районных бомбарей был переделан в автосервис, а над ним надстроена автомойка... Помнится, что во сне мы, якобы, побывали в бомбарях, расположенных недалеко от собора и во дворе бывшего монастыря. Там картина была не лучше. Местами снесены перегородки, видна жизнедеятельность бомжей и склад...как вы думаете чего? Правильно, ёлочек. Да, да...весь бомбарь был завален ёлочками, которые торчали даже из труб вентиляции. В соседнем бомбаре ситуация была не лучше, очевидно, его облюбовали местные гастробайтеры и хранят там краску, цемент и прочее.
    Только вот не знаю как объяснить то, что мне приснился бомбарь в котором я был наяву. Наяву это недавно отремонтированный бомбарь, в котором часто любят попраздновать товарищи кавеситы, а то что приснилось мне не поддаётся никакому объяснению. Во сне он предстал мне не таким как наяву...повсюду мусор и бутылки, а комнату со странным названием "Кислород" используют в качестве мусорной урны, сваливая туда всякую дрянь, один из плакатов висящих на стене оторван и валяется в углу (видимо кому-то помешал)...Но отчего-то в этот раз меня не выводит это из себя. Видимо стал понимать, что люди делятся на людей и...да ладно, к чему здесь это?! Фу, бррр, хорошо что такое бывает только во сне.
    И вот уже почти отчаявшись найти что-нибудь интересное...мы видим роддом, а за ним огромную поляну, которую пересекали аллеи с деревцами и скамейками. А посреди поляны возвышается огромное количество "грибков". Вот это да! Грибы посреди зимы - истинно сон. Невероятность картины дополняли прожекторы, которые освещали поляну ярким, как днём, светом со всех сторон и домик охранника в глубине поляны, окна которого выходили аккурат на поляну.
    Преодолев забор, мы находимся у ближайшего к нему выхода из бомбаря. Дверь на замке...но, коснувшись двери рукой, она с лёгкостью проходит сквозь нёё...я не верю своим глазам, так как не осознаю что это сон...с осторожностью делаю шаг...и я уже внутри. Лестница вниз устлана строительным мусором, но, не смотря ни на что, мы уверенно спускаемся вниз и видим здоровенную гермодверь без штурвала. Но не тут-то было. Достаю из рюкзака разводник и пытаюсь повернуть штурвал, ан нет. Провозившись минут пять, понимаю что дверь, скорее всего, заблокирована изнутри ломом, либо схожим с ним по свойствам инструментом. Что ж делать? Уходить не солоно хлебавши не хотелось, поэтому, недолго посовещавшись, принимаем решение идти через палевоопасный вход, вблизи домика охранника, уповая на Бога и рассчитывая на крепкий сон охранника. Поняв все преимущества прохождения сквозь двери во сне, твёрдо шагаем внутрь. Вот это да! Даже подходняк отремонтирован, герма свежевыкрашена, но и здесь отсутствует штурвал. С надеждой накидываю разводник и начинаю вращать...пошёл, пошёл родимый! К сожалению, надеждам не было суждено сбыться...не смотря на то, что дверь была освобождена от проклятых оков штурвала, она никак не хотела открываться и отходить от стены, не помогала даже фомка. И тут слышим явный топот, такое ощущение что кто-то сверху бегает. Выключаем фонари и прислушиваемся...топот и крики нарастают и исходят они не снаружи, а снутри бомбаря! Очевидно, что оба входа залочены изнутри, а незалоченный находится непосредственно в здании роддома.
    Дружно сваливаем и уже на выходе из бомбаря видим как из-за угла несутся собаки, а за ними охранники...Ещё никогда я так быстро не бегал, а забор высотой 2,5 метра преодолел в один прыжок. Видимо, такое бывает только во сне,а жаль, так как наяву я бегаю не так быстро и прыгаю не так высоко.
    Вот такой вот сон.
     
    Последнее редактирование: 8 мар 2008
  2. Ответ: Сон

    Жжоте батенька... Жжоте...
     
  3. Ответ: Сон

    Ну и сны Вам снятся - пропитанные духом дестроя ))) В целом неплохо, жаль что без зарисовок сновидения ))))
     
  4. Ответ: Сон

    Ай-ай-ай, как про фомочку нехорошо, да...
     
  5. Ответ: Сон

    Да, захватывающий сон...
     
  6. Ответ: Сон

    Ели-ели осилил всё прочесть...а из сна можно снять остросюжетный фильм:с погоней,перестрелкой и т.п. :D
     
  7. Ответ: Сон

    Так ты ее тра**нул или нет ????
     
  8. Ответ: Сон

    А мне на днях снилось, что мы с Авиатором поехали смотреть какой-то мегадом с РЛС-ками на крыше.... И типа там тетки в форме ходили вокруг и палили, чтоб его не фоткали. Дом был в каком-то парке, поэтому закрыть територию не могли. Мы делали вид, что снимаем этих самых теток, они нам позировали, мы купались с ними в каком-то озере с прозрачной водой... Делалил вид, что снимаем птичек... А сами только дом и фоткали :))

    А сегодня мне снилось как мы отдыхали в сталинском доме, гдеживут сотрудники КГБ, ФСБ, ФСО... у нас был лифт прям в квартире - в коридоре. И какой-то дибил решить взорвать какого-то крутого чела из этого дома. Но застрял в лифте на нашем этаже. Я услышала как тикает бомба и материться этот черт, благодаря чему спаслась сама и спасла кого-то еще...
     
  9. Ответ: Сон

    А я с толпой такх же отморозков, как сам, центральную площадь в своем городе по периметру окопал... И проход нашли... Будку какую-то в сторону отпнули - а под ней...

    Вторую ночь подряд уже такая херь снится...
    Весна, что ли? :)
     
  10. Ответ: Сон

    Пройти насквозь, как и через первую дверь. =)
     

Поделиться этой страницей