Соевое мясо

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем штык, 1 июн 2009.

  1. Как приготовить чтоб было съедобно? сегодня купил пакетик, думаю поэкспериментировать. В инете читал, но может кто его в реале жрёт?
    На вопрос "зачемтебеэтоговнокупилучшетушёнки" сразу посылаю жрать натуральное мясо и не парицо. Мне это чисто ради фана, я не вегетарианец и не собираюсь им становиццо.
     
  2. там на упаковке должно быть написано ,а так кидается мясо в кипяток ,варится минут 10 (пока полностью не разбухнут ) ,далее сливается в дуршлаг и отжимается от воды .
     
  3. Жрал как-то. Если часто не питаться, то вполне даже ничего.
     
  4. говорят оно само по себе безвкусно и варить его надо на каком-нить бульоне. тогда оно типа вкус бульона приобретает и ништяк. правда, не?
     
  5. Правда, Штык.
    Так что запасись кубиками Галимой Планки.
     
  6. ну несовсем оно безвкусно ,вкус есть ...своеобразный ,но немного специй и соус ,получается ...экзотика ) раз в полгода пробовать можно .
     
  7. ***** подробности завтра, а щас спать.

    Нарушение п.п.3.6. "ридонли" - 7 дней. Jackie
     
    Последнее редактирование модератором: 2 июн 2009
  8. соевое мясо
    безалкогольное пиво

    /0
     
  9. Надо нам где-то сухой сои размутить для поездки. Никто не в курсе, где есть и сколько стоит, каково на вкус? В гугле забанили.
     
  10. сигареты лёгкие
    женщины надувные
    дети из пробирки
     
  11. Zed

    Zed

    Если имелось ввиду сублимированное мясо (нормальное, не совое) то тебе дорога на форумы турисцких клубов, где его закупают оптом. я закупал в этом году по 700р\кило. размокает примерно в двое.
     
  12. сигареты лёгкие, водка печень
     
  13. Не имелась в виду именно соя, а сублимированное мясо это конечно хорошо, но дорого :(
     
  14. Редкотная гадость, жрать ваще нереально.
    Разве што готовить а-ля суп из топора.
     
  15. По ссылке:
    По поводу того что на вкус полное УГ сказало много народу на работе. Так что будем искать другие продукты.
     
  16. Все кто советуют купить тушёнки, как правило не в состоянии даже макароны с тушёнкой приготовить вкусно. Поэтому пусть идут дальше.

    Запариваешь продукт как написано на упаковке, обычно минут 10, много кипятка не надо. Жаришь лучок на растительном масле, вываливаешь запаренное туда же, рекомендую добавить микродецл соевого соуса. Обычно оно продается уже со специями, если нет то стоит добавить всяких сунелей по своему усмотрению. Хавать постоянно эту штуку быстро надоест, но переодически идет в охотку.
    И самое важное, не ждать похожего на мясо вкуса!
     
  17. соя гораздо вкусней и полезней обычного мяса
    мое любимое
     
  18. COM

    COM

    Пиво "Чёрное лёгкое"
     
  19. Да! Моё любимое, после ОХОТЫ. :)
     

Поделиться этой страницей