Соавторства псто

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Приплызд, 19 июл 2013.

  1. Кароч есть сюжет. Две линии идут параллельно. Одна про офисного хомячка-понаехавшего-извращенца (секс с неаполитоно-мастифом), Вторая про говонокопателя по войне в Крыму. Кто хочет в соваторы, например? Ну и естессна про любовь человека к самке человека.
     
  2. И у о обоих духовный наставник Афро-нигер, гермофродит. В итоге хомячёк подарвётся на мине, которую выкапает копатель, копателя сожрёт мастиф (кровь, кишки, распидорасило) а самка человека очень долго, крупным планом, и безутешно, и самое главное, безрезультатно будет сношаться с чернокожим гермофродитом на фоне копра митро два, символизирующем, как бы, алегорию латентной метафизической сущности импотенции в сублемации с иррациональными девиациями исторических традиций, доминирующих иллюзорных сущностей, в клирикальных и маргинальных сообществах.
     
  3. неплохой сюжет! Надо добавить жилетку к ниггеру и отряд монтеров в копре
     
  4. Мне тоже нра! Но с отрядом монтеров можно и поэкспериментировать, например, учинив их в участие в жесточайшей групповухе, из разряда -смешались люди, кони...:-D
     
  5. ваще не так! афро-нигера будет сношать мастиф, а самка человека будет смотреть на это, шликать и ковыряться языком в очке собакена.
    про метро два - аппрувд
     
  6. Не-не-не!
    Все не то, надо так (не помню где нашел, так как не мое творчество, однако кто хочет - сам найдет ссылки!):
     
  7. и мне ваших грибов отсыпте :-D
     
  8. Их нельзя отсыпать! Они тоже живые и думают
     

Поделиться этой страницей