Сны

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем GrUser, 23 ноя 2007.

  1. Мне сегодня приснилсо сон... Я думаю, теперь надо куда-нить слазить, а то у организма ломки начинаются по брошке. ((
    Началось всё с того, что, типа, в фениксе потекли батарейки (у 123 выдавило донышкор пружинкой) и я с толпой кого-то остался без света. Потом мы залезли куда-то и охренели от количетсва хабара - набились под завязку, почему-то среди хабара было что-то зачотное, пистолеты и калаши. Потом на станции нас остановили менты, попросили 16 штук взятки, а в моём телефоне исчез номер моей крыши... =(((
    Когда я проснулся мне было очень жалко мой хабар! :'(
    Кто исчо как бредил?
     
  2. а ко мне прилетал ВадМихна больших крильях, заберал с какйо- то очень высокой крыше и потом вез сутки домой на ДиггерСПАСмобиле)))
    я серьезно, был аткой сон, я расскзаал только салую часть, а том как я гулял по какйо то речке кто там умер и как я оказался на крыше не буду, впадлу неинформативно и просто лично)))
     
  3. Где-то я уже точно писал что злоупотребление тареном до добра не доведёт... где же я писал.. ну да ладно :)
     
  4. weeck

    weeck Guest

    Сцуки! Опять спаренный сон подсунули. Я его уже раз шесть видел... Так есчё и с кем-то на двоих, оказывается... :'(
     
  5. Позапрошлой ночью снилось, что с коллегами здание какое-то заброшенное, вроде подгоревшее, но охраняемое, типа поликлиники, с бомбарем офигенных размеров, обследуем. Все так реально было, а когда ЧОП нас заметил, что-то вроде глючить начало меня и подумалось, что как-то что-то нереалистично все, вдруг это сон? Но вроде не сон. Да, интересно, сон или не сон... ладно, вернусь с объекта, фотки посмотрю, если нет на харде, значит, и правда сон...
    Проснулся и фоток не обнаружил...

    К чему это - поликлинику заброшенную с бомбарем и ЧОПом увидеть?? ХЗ, что там в сонниках небесных прописано, но, оказалось, к метрострою...
     
  6. Снилось, что в МГУ среди разбитого и брошенного оборудования в одной из комнат наткнулись на склад с хабаром, типа мобилок и прочей хургады.. Я начал активно распихивать все по карманам, но ничего не вмещалось, даже мобилки, потом все начало вываливаться, как будто карманы дырявые.. Попытался собрать в горсть, но и отттуда они выпадали, не удавалось удержать ни одного.. потом начало глючить, что весь хабар как будто из воска и начинает таять, или рассыпаться от прикосновения. Брр, это кошмар был..
     
  7. Надо было раньше записать, а то остались лишь обрывки воспоминаний :'(

    А мне снился какой-то большой мегаинтересный объект не в Москве... какой-то завод... куча зданий (штук 30), трубы и т.д. И без палева. Сон был вещим :) Только хабара меньше :)

    Потом мне снилась заброшенная водонапорка, под которой был огромный подземный этаж (подвалом это назвать язык не повернется)... Под водонапоркой жили какие-то люди... вроде закомые :) Мы все по лестнице шли-шли, а она качалась, гнулась и отваливалась... ступени осыпались... но мы и спустились, и поднялись потом.

    Еще что-то типа обители Ктулху снилось... Но не в Москве. С тесными коридорами, узкими лестницами, кучей хабара и мегапалевом. мы прятались в коробках с хабаром, тесных комнатушках, но все же ушли незамеченными.

    Еще стройки снились... Стройка развлекательного метрополитена (огромного с барами, магазинами, аттракционами...) И стройка хлебозавода. Хлебозавод почему-то строили возле моего дома на месте детского сада. А я смотрела в окно и фоткала. потом пришла бабушка и сказала, что надо бояться, если хлебозавод начнет кексы печь. Потому что, если будут кексы печь - придет СанПин и по новым мегаСНиПам заставит всех жильцов вскрывать полы... чтобы положить между полом и перекрытием кафельную плитку. А если полы вскроют - из них люстры посыпятся... Брр...

    А еще снился какой-то страшный дядька-изверг... Он запалил нас на каком-то объекте... Это тоже был какой-то завод... многоэтажный... с трубами... с обвалившимися перекрытиями... Вообщем, запалил и заставил в какие-то адские игры играть... типа испытания нам устроил. мы шли по доскам через лужи, звонили в колокол... а потом сбежали :)
     
  8. мой последний сон был следующего
    содержания
    начинается все с того что все разрушено типа война или еще чета
    вот я
    со снайперской винтовкой лежу

    походу даже в своей квартире
    все разрушено пыль грязь кирпичи
    передомной пейзаж из выжженых деревьев
    и выбитых окон дома напротив

    и тут выстрел мне по башке падают кирпичи штукатурка
    понимаю что долбят из чегото мощного ::)

    делаю перебежку тихо на другую дислокацию
    втыкаю в тепловизионный прицел
    и вижу там на крыше готиксерж суко ;D
    да с винтовочкой вот такого типа
    ага натовский падонок суко ;D

    [​IMG]

    А у меня так скромно
    чето похожее на это
    [​IMG]

    ::)

    вот и мы начинаем друг друга мачить
    натовский ублюдок сдохни сукаа!!!
    снайперская дуэль значит
    бегаем по заброшкам и так далее

    сон не досмотрел
    в конце я отстрелил ему ногу ;D ::)
     
  9. блин я меня такая тема странная. если я неделю никуда не лазию начинают снится сны
    НА ОДНУ ТЕМАТИКУ [бункера и хабр]. (ХОТЯ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ВАРУЮ!)
    вот последний сон в крастце (вообще они очено реалистичные)
    залезли мы в бункер и давай экспрорерс устраивать по его содержанию
    ну там фильтруем барахлишко из расчета вместимости рюкзака
    что на дно кинуть чем сверху завалить ...
    и тут входит уборщица :) мы ей типа здрасти утро доброе она типа тоже с нами поздаровкалась
    и все как бы пучком мы что бы не палится начинаем изображать из себя ревизионную камиссию
    я беру в руки блакнот с карандашом и начинаю выкрикивать
    - противогаз ГП 7 80 штук
    - РП4 - 8 ящиков
    - ВПХР 10 комплектов
    короче пронесло уборцица нихрена не врубилась что мы посторонний элемент и удалилась :)
    патом мы короч решили сваливать и тут мне как то стало реально стыдно (такое тока во сне у меня бывает) ну и я что бы замести вину начинаю выкладывать из рюкзака всякие продукты
    там водка вино сыр виноград ... :)))) такой вот бред :p))
     
  10. za4

    za4

    Моя голова выдаёт нечто менее оригинальное:
    Лет через двадцать Ховринку достроили и там реальная больница, а я типа омоновец или типа того в разгрузке все дела.
    И тут происходит биологическая атака. Все стёкла выбита - вобщем брошкой она стала. Дальше беготня от хз чего. И в конце все снова стали людьми.
     
  11. к тому что чоп в бомбаре ведёт к поликлинике и долгому лечению ;D всё же ясно! ;D
     
  12. а я просто не употребляю наркоту поэтому мне всякая ахинея не снитцо ::)
     
  13. хЫ.
    Недавно снилось, что хожу, осматриваю оголовки, причем все разной формы, но одинакового салатового цвета. Тут мимо пробегает чел в полной химзе и противогазе, причем химза и протиг раскрашена в тот же салатовый цвет, он подбегает к оголовку и начинает что-то там химичить, я подхожу и вижу, что мы почему-то уже не у оголовка, а возле гермы внутри какого-то недостроенного здания, причем задействуются какие-то механизмы, все крутится, балки туда сюда ездят, но видно, что это систематически и для открытия двери, потом на месте двери возник портал и мы вошли в него. Чел снял протиг, это оказался знакомый один, с которым мы иногда ходим в реале. Мы оказались в каких-то комнатах, устланных коврами, похожих почему-то на жилище гадалки, товарищ пошёл в какую-то комнату относить какой-то сверток, но мне сказал оставаться, потому что мне туда нельзя. Ко мне подошла какая-то девушка и полезла обниматься, мы с ней обсуждали какие-то серьезные вещи, но обнимать меня она продолжала. Она долго пыталась заставить меня угадать, куда я попал. Я предположил, что на тот свет, не угадал. Потом она сказала, чтобы я угадывал быстрее, а то скоро уже исчезну отсюда. Перед тем, как исчезнуть я спросил у нее есть ли что-то после смерти, она сказала, что есть и я тут же понял, что она уже давно умерла и возможно не раз. Потом я очутился один снова в том же заброшенном здании и почему-то понял уже, что это сон, но не полностью, я решил выбежать из здания, посмотреть на него снаружи, чтобы потом проснувшись его найти, но пока я бежал, я почуствовал как меня неведомая сила оттуда вырывает, чтобы я этого не увидел и проснулся.
     
  14. аааааааа, и ведь снилось сегодня что-то подземное, но что, хоть убей, не помню, утром еще был шанс, сейчас обрывки одни
    мораль: надо больше спать, высыпаться и сны записывать
    мне обычно интересные снятся
     
  15. А я вот закрою глаза, а у меня всё кладка, кладка, монолит, кладка...
    До сегодняшнего дня.
     
  16. Эх, хорошие у вас сны, душевные...
    Надо видать тоже диггерством плотненько заняться, чтоб такие же смотреть ::)
     
  17. а я тут с володар прихожу домой, вхожу в комнату и на автомате хочу зажечь свечку.. всё, мля, долазился.. пора делать перерыв))
    Да и сниться стало, что я по заснеженному лесу хожу всё хорошо, друзья, костерок, девушки.. Просыпаюсь, включаю свет - гора неуложенного бута, инструменты, и потолок в трещинах. ::)
     
  18. Снилось позапрошлой ночью, что траву в какой-то огромной теплухе с какими-то незнакомыми диггерами из кальяна дул. К чему бы это? Никогда траву в теплухах не дул...
     
  19. Опять дигг-сон: спалился я на военке какой-то, типа инженерного полигона, ПТСы там в лесу стояли, БАВы древние, техники всякой автомобильной куча. Ну, взяли меня, в бункерок какой-то проводили. Там с теткой какой-то из военных долго базарили, она предложила мне завязать с военкой, но за это показать залаз чуть ли не в Д6. Вот, уже из троллейбуса вышли, со мной еще пара человек, пролезли через дырку в ограде старой, через кусты какие-то, МГУ сверху нависает... и проснулся, черт подери! Так и не увидел Д6!!!
     
  20. PAD

    PAD

    мне как-то приснилось, как я себе келдыш тесаком отрезал. потом пол сна бегал и пытался пришить обратно. вот это был хоррор.
     

Поделиться этой страницей