Снежинск

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем nich2006, 29 окт 2009.

  1. Кто-что слышал про этот город интересного??? Кроме старых баек про метро и таинственный обруч под землей???
     
  2. Да такой же ядерный центр, как и Саров, только на Урале....Город закрытый, без пропуска не пустят...Не чего не обычного там нет....
     
  3. нет там ниче кроме подземного города, ядерного реактора и программеров]:->
     
  4. нет там ничего кроме метро и обруча под землей ;-)
     
  5. pp

    pp

    Город Снежинск основан в 1957 г. В соответствии с законодательством Российской Федерации город имеет статус закрытого административно-территориального образования и является одним из десяти ЗАТО, находящихся в ведении Росатома.

    Географически Снежинск расположен в восточных предгорьях Среднего Урала, на границе Челябинской и Свердловской, и Магаданской областей. На его территории расположено 13 озер (Иткуль, Синара, Силач, Сунгуль, Ташкуль, Татыш, Карасье и др.), два обруча под землёй. В состав территории Снежинского городского округа входят территории трех населенных пунктов: город Снежинск, поселок Ближний Береговой и деревня Ключи, а под территорией округа Подземный город, метро. Площадь территории Снежинского городского округа составляет 373,7 кв. км, в том числе в границах Свердловской области. Численность населения города на 1 января 2009 года– 50 624 человек, не считая программёров.

    Градообразующее предприятие – Федеральное государственное унитарное предприятие “Российский федеральный ядерный центр – Всероссийский научно-исследовательский институт технической физики имени академика Е. И. Забабахина”, и два его филиала - Метро3 имени академику Забултыхина, ОБРУЧ (Объект Безсросчного Реального Учёта Чудес) имени академика Забродилы.
     
  6. Посмотрите с помощью поиска, была такая тема, даже с фотками таинственной башни связи с внеземными цивилизациями (ее объявили водонапоркой). В той теме самое прикольное - это как якобы "жители" города бросились опровергать его, кхм, "специфическую" специализацию. :)
     
  7. SnD

    SnD

    это не про Снежинск было, а про Межгорье
     
  8. tetra555

    tetra555 Guest

    Водонапорка, о которой много спорили и сказок рассказывали - это скорее всего в Трехгорном (бывший Златоуст-36). В разделе о Самаре про этот городок есть соответствующая тема. Вот фото с сайта Трехгорного:
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 30 окт 2009
  9. книга "метро в Снежинске" ,после прочтения которой видимо и поперло задавать такие вопросы,с реальностью не имеет ничего общего

    дада, и никаких колец ускоряющих время, обделанных под метро и гигантских барсуков там нет.
     
  10. Мало ли там местной фантастики...На Урале закрытых городов до фига...
    И нечего не обычного....
     
  11. О-опс, прошу прощения за дезу.:_(
    Но та тема тоже ничего так.:)
     
  12. Ясное дело - этого ничего нету!!!! Тут еще разумные люди, чтобы в это верить... Просто город интересовал в плане, чего там интересного под землей есть, кроме этого бояна??? Как раз прочитал эту байку про барсука :) и после я на wikipedia i wikimap... полез... Интересный город.... Бомбарей точно туча должна быть!!!
     
  13. а вам поближе бомбарей чтоли не хватает? за этим обязательно аж туда ехать? :)
     
  14. Дело в том, что если я спрашиваю про какой-либо объект, это не значит, что я когда-нибудь поеду туда... 99% моего времени, которое я посвещаю диггу - это просто добывание информации, как для последующих вылазок, так и просто, для самообразования так сказать, удовлетворить любопытство... А про этот город, именно, то 100% я туда никогда не поеду, и даже в те края... Если посмотреть старые мои посты, которых немного (предпочитаю, читать чужие посты и анализировать), то можно увидеть, что я сейчас и не в России живу даже уже как 4 год... А в штатах дело с объктами похуже.... Их много, но залезть туда ---- можно больше никогда и не вылезти оттуда или из G.bay.... Вот и приходится читать-читать-читать.... Но, спасибо за поддержание моей темы.... Собственно ,все, что было сказано, видел в нете.... хотелось чего-нибудь прочитать/увидеть, чего в нете нету.. На месте Снежинска мог оказаться любой другой город. Как уже сказал прочитал байку про барсука :-D:-D:-D кольцо :-D:-D:-D метро и стало интересно про этот город впринципе....
     
  15. pp

    pp

    Сдаётся мне милок, что ты мерканский шпиён :cool:
    Так мы тебе и расскажем, что на самом деле в Снежинске ЧЕТЫРЕ кольца. :-X
     
  16. Был такой переделаный агитплакт: "С пи====ми не пью!"...
     
  17. хрень полнейшая) ничего там нет) я как жытель области знаю кучу баек про этот город)

    а если кому охота жопу чопу подставить - вас там ждут с распростертыми банками Vaselinum`а)
     
  18. На супер-режимном объекте - ЧОПы, Охохо.
     
  19. Этот городок анологичен Озёрску.. и все они обслуживают производственное объединение «Маяк»
     
  20. Я был в Снежинске у меня там родственники живут. Сейчас секретность города резко снизилась. Что могу сказать дак это то что заинтересовали однообразные маленькие ВШи разбросанные по всему городу, что свидетельсвует об огромной подземной части.
     

Поделиться этой страницей