Слёт: всем спасибо!

Тема в разделе "Подземная Самара", создана пользователем КАП, 8 май 2006.

  1. Отлично провели время! Спасибо всем что приехали, пришли, приплыли, сварили, открыли, налили, выпили, закусили, залезли, зафотографировали, вылезли, налили, выпили, закусили, байки рассказали, до утра сидели, утром встали, уплали, залезли, вылезли, уехали, уф.

    До новых встреч, было круто.

    PS Кто пропустил - я был в очках и на машине ;D

    PPS Да, и замажте меня на фотках!!! Уж больно я нечёсаный там... Перед товарищем полковником неудобно... ;D ;D ;D
     
  2. Kuc

    Kuc

    Re:Слёт: результаты!

    ))) Узнали)

    Пишем все отчеты до посинения)))

    Ждем фотак!
     
  3. Re:Слёт: результаты!

    Скоро будут обнародованы ;D

    О слёте - лично мне всё понравилось на 5 балов. Есть некоторые минусы, но это просто недоработка в организации всего меропрятия, в следующий раз, конечно, постараемся учёсть :)
    А отдохнули великолепно - без суеты и напрягов (КАП выше всё описал ;D), с местными проблем не возникало, надеюсь, подобная вылазка была не последней ;)
     
  4. Мне тоже всё понравилось!
    Теперь дабы всё не заглохло - предлагаю организовать какую нить позновательную вылазку в глубь самарской луки на поиски объектов "Х" 8)
     
  5. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    :) - искренне!!!
    Хотя я же сам там был со всеми вами. Парил над горами, штольнями. А Аналитик рядом порхал. Медведь виражи нарезал в облаках. Даже Зайцев пару мертвых петель завернул.
    И все это осеняла благословляющая длань ВадМиха.
     
  6. Оказывается с местными всё таки проблемы возникли. Вчера, когда основная масса уехала, на продолжение банкета остался Химик с товарищем. Ну а ближе к полуночи подкатили местные и портили жизнь всю ночь громкой музыкой, матом и домагательствами.
    Вот такие вот они уроды...
    Химик пожалел что не смотря на наши уговоры решил остаться, ну а меня лично терзает желание отомстить гопам сельского рОзлива
     
  7. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Надо было тактику буровиков применять: заехали в деревню - первым делом всем люлей надавать. Правда для этого нужны буровики... мдя! :p
     
  8. Домой прибыл только в 5 утра 9 мая :)
    Всем спасибо, масса мега_положительных_эмоций )) Все было прекрасно и поразительно, особенно в штольнях. Чрезвычайно понравилось !
    Отдельный биг фенькс за палатку :)
     
  9. 2_slimm : Фашист то прибыл? А то мало-ли.. Чегото не пишет. :)
     
  10. Получилось все очень душевно. Как говорится, надо чаще встречаться :) А вот товарищи "возмите меня куда - нибудь" и "а можно с вами" очень много потеряли. Самое главное, они никак не проявились и тем самым в какой - то степени сформировали о себе впечатление. Что ж, им можо только сочувствовать.
    Рябят, вы все замечательные! Надеюсь, в скором времени соберемся вновь.
     
  11. Все было СУПЕР!!! Без комментариев. Думаю не в последний раз.
    Кстати: Химик, надеюсь не пострадал? Или пострадали местные?
    2 КАП: На Бурлак заглядывал?
     
  12. Kuc

    Kuc

    Химик пострадал слегка. А также палатка была сломана... Печально.


    В планах: 27-28 мая. Место: 149 км. (эт за платформой 151 км, что в Царевщине). Приглашаются ВСЕ.
     
  13. 2 Gurd

    Увы увы увы! Посмотрев на время принял волевое решение стремительным домкратом нестись в Тольятти :(

    Зато в качестве бонуса для нашего ульяновского товарища показал ему класс в метании по неожиданным пробкам на на переезде (5 ВСО), на мосту около ТЭЦ в Комсомольском р-не и прокатил его по улице Индустриальной (КуйбышевФосфор, КуйбышевАзот, ВолгоЦемМаш, Тольяттинская ТЭЦ .... ) с небольшими заездами в поля между заводами. Так что хватанули напоследок индастриала. ;)

    В ближайшие планы кладу фонарики - ручной и головной. Уж больно с ними под землей хорошо, а? ;D
     
  14. Чего скрывать...

    Чего скрывать... и я там был... Моя палатка стояла чуть выше по склону, на отметке 2700 м над уровнем моря. Перебирая четки из карабинов, я мудро слушал участников, благосклонно улыбался, пил зеленый чай и играл на серебряной флейте.
     
  15. Были, но совсем не долго... с гостями из Питера.
    Вот некоторые фотографии.

    http://kittary.livejournal.com
     
  16. ох Звиняйте Братцы.... замотался совсем... сначала была куча впечатлений а потом продолжение банкета приключений - вобщем Я жив, почти здоров и очень даже весел....

    обо всех приключениях можно прочесть в ЖЖ _fashist_ (если непонятно где это - спростите у Kittary)
     
  17. ТехноТотти

    Спасибо огромное за эти прекрасные виды как впрочем и за доставку в Тольятти форсированым методом!
    виды у вас очень заманчивые (даже сдесь Ульяновск отстает), а уж про разделение районов города широкими лесными массивами это очень здорово (город почти понравился за исключением инфраструктуры - слегка трудно было найти магазины в районе высадки :( но это уже другая история).
    экстремальный обьезд пробок стоит сделать СПОРТОМ :)

    еще насчет Техногена - места у вас очень фотогеничные (жаль Я сперва стормозил и теперь жалею, что не проделал небольшую фотосессию) и есче мне тут недавно расказали про Нижнекамск (говорят там трубы тянутся надо всем городом и улицы как-бы находятся под крышей из переплетения труб) надо будет глянуть.....
     
  18. :) эммм... Я подразумевал дать её "лично" тем кому инетересно, а не светить мою публичную матрубацию ::) на весь форум - ну хотя фиг с ней... просто "личные" посты закрою и все...
     
  19. поняла не дура дура бы не поняла))) уже исправилась.
     

Поделиться этой страницей