Скушали крысы.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Негатив, 23 окт 2009.

  1. На юге Москвы крысы забрались в вентиляционную шахту бункера, где скончлся подвыпивший неудачливый исследователь подземелий, и обгрызли ему лицо.

    Как удалось установить, 20-летний парень начал заниматься так называемым диггерством совсем недавно. Судя по последним записям в его аккаунте в социальной сети "Вконтакте" по ночам он неоднократно пытался вскрыть вентиляционную шахту старого бомбоубежища на Михневской улице. Взяв инструменты он старательно отгибал железные прутья, приваренные к бетонной шахте, а потом пытался вскрыть железную дверь.

    Там же студент принимал горячительные напитки. В понедельник поздно вечером он совершал очередную попытку вскрыть ржавую дверь. Выпив большую дозу алкоголя, молодой диггер заснул прямо в подземелье.

    Рано утром работники коммунальных служб обнаружили вскрытую шахту, заглянув в нее, увидели, что парень мертв, а его лицо - обезображено.

    Как установила экспертиза, юноше после употребления горячительных напитков стало плохо с сердцем и он скончался, пишет Комсомольская Правда. А лицо несчастного объели крысы, пробравшиеся в шахту бомбоубежища.
     
  2. Ссылку давай, иначе это стёб! :-D
     
  3. немогу пока.
    слили из редакции буквально. камрад работает.
    в свежем номере вот.
    решыл поинтересоваться может кто знает кто был.
     
  4. На Юге Спб произошло чрезвычайное происшествие на территории строящегося метрополитена.
    Пострадали 2 человека.

    Как удалось установить, вечером *го ***ря 2009 года, двое молодых людей, т.н. "диггеров" незаконно проникли на территорию стройплощадки метростроя и спустились вниз. После употребления горячительных напитков в большом количестве (часть из которых была найдена среди вещей рабочих), молодые люди начали звонить по телефону местной связи, хамить подошедшему к телефону охраннику, наносить на стены непонятные надписи *кавес ру Энигма пи*, причинять значительный урон оборудованию метростроя. На поимку нарушителей был выслан наряд милиции, который и произвёл задержание в присутствии бригадира и других работников.

    На момент задержания, как сообщили в агентстве новостей Regnum, оба юных искателя приключений были совершенно в невменяемом состоянии, получив сильное алкогольное отравление. Из отделения милиции они были доставлены в больницу св. Николая Чудотворца, где сейчас проходят лечение.
     
  5. Происшествие на севере СП-Б.

    Как стало известно нашим кореспондентам, 23.10.09 где-то около 3 часов ночи, в 20 отделение милиции Выборского РУВД поступил звонок от жительницы дома номер 22 по Лесному проспекту. Перепуганная женщина сказала, что слышала выстрелы, и крики на улице. Отреагировала милиция моментально, что впрочем естественно, учитывая что здание отделения всего-лишь в ста метрах от дома бдительной гражданки. Впрочем сама гражданка отметила, "Еслиб я знала, что тут такая канитель завертится, я б в жисти и не звонила. Ужас. Везде мигалки, то-сё. Спать не дают, окоянные". И вправду заснуть трудно, ведь буквально в течении нескольких минут, к месту предполагаемой стрельбы были стянуты все оперативные силы 20 ОМ, а так-же четыре экипажа УВО находящиеся поблизости. Милиционеры огородили часть Лесного проспекта и Нейшлотского переулка. Согласно официальной версии озвученной начальником ОМ Вороновым И.М. имело место драка с применением травматического оружия, от дальнейших комментариев подполковник отказался. Невольные зрители отметили, что до появления машин 20 ОМ и УВО, на место происшествия на большой скорости подъехали микроавтобус и легковая машина с синими проблесковыми маячками и номерами серии амр.

    Убрать. (редактор)
     
  6. На Юге Спб произошло чрезвычайное происшествие на территории строящегося метрополитена.
    Пострадали 2 человека.

    Как удалось установить, вечером *го ***ря 2009 года, двое молодых людей, т.н. "диггеров" незаконно проникли на территорию стройплощадки метростроя и спустились вниз. После употребления горячительных напитков в большом количестве (часть из которых была найдена среди вещей рабочих), молодые люди начали звонить по телефону местной связи, хамить подошедшему к телефону охраннику, наносить на стены непонятные надписи *кавес ру Энигма пи*, причинять значительный урон оборудованию метростроя. На поимку нарушителей был выслан наряд милиции, который и произвёл задержание в присутствии бригадира и других работников.

    На момент задержания, как сообщили в агентстве новостей Regnum, оба юных искателя приключений были совершенно в невменяемом состоянии, получив сильное алкогольное отравление. Из отделения милиции они были доставлены в психиатрическую больницу № 1 им. П.П. Кащенко , где сейчас проходят лечение.%-)
     
  7. вовас ты дятел, да.
     
  8. Во-первых, не дятел, а Вовас.:-D
    Во-вторых, в первой лечат лучше и быстрее.:cool:
     
  9. Ничего удивительного: на халяву и зверь бежит. :-D
     
  10. как раз в субботу в бомбре побухать собирались%-)
     
  11. Откуда такие познания? Уже сравнил? :)
     
  12. Вчера на с****** Москвы, на территории строительной площадки ОАО "Трансинжстрой" СМУ-1** были задержаны несколько молодых людей, готовящих себе шашлык на крыше бытовки из работников охраны. Молодые люди были в состоянии сильного алкогольного опьянения, и очень хотели попасть в метро. Свой каннибализм они объяснили тем, что у них кончилась закуска и деньги, и поэтому они решили себе ее приготовить из того, что первым подвернется им под руку. В бытовке они обнаружили двух пьяных сотрудников ЧОП ОБС и пол ящика водки. Оглушили их болторезами и домкратами, разделали ножовками, нанизали куски мяса на арматуру, подожгли бытовку, и стали готовить себе закуску. В итоге мимо проходящие люди увидели языки пламени и вызвали пожарную охрану.
     
  13. пришОл Чингиз с пачкой маленьких японских школьниц и привнёс на кавес долгожданную порцию треша :-D с возвращением! %-)
     
  14. Что за дебилизм???!!! Человек умер, а они.... Закройте тему!!!!
     
  15. да не факт что кто-то действительно умер) Негатив любитель толкнуть в массы нечто из ряда вон)) зато вон как кавес запищал и оживился :-D
     
  16. А Нирвану вчера нашли в лесу. Сами понимаете.
     
  17. Простите ради Б-га! (Ну, дальше сами понимаете...) Кризис, еда дорожает...
     
  18. А вот СОВСЕМ не смешно, в этой шутке есть доля правды. Есть УРОДЫ которые бытовки поджигают, а потом все удивляться начинают откуда такое усиление охраны. :-E

    Нарушение п.п.3.6. баНн - 7 дней. Jackie
     
    Последнее редактирование модератором: 24 окт 2009
  19. Крысы-то обычные, или трехлитровые?
     
  20. трёхглазые
     

Поделиться этой страницей