Скверны кусок

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем MADest, 12 янв 2016.

  1. От агентуры поступила информация, что в воскресенье 10 января наверху и входа в Сьяны лежит черный обосранный комбез. Что с этой скверной стоит сделать?
    PAD, скажи своё слово:-D
     
  2. А хотя... Снег пошёл... до весны мы эту х-ню не найдём. Кто хочет откопать, берите резиновые перчатки в хозмаге за 50 рублей на всякий случай:cool:
     
  3. PAD

    PAD

    Начинайте следствие. Виновных наказать.
     
  4. Кто сказал, тот и пёрднул.
     
  5. Мда. Новогодние праздники в Сьянах, судя по полученным фоткам, удались )
     
  6. Так это ж хорошо! Надеюсь твоя физиомордия там не запалилась?))
     
  7. В автобусе меня видели без маски. Я там переодевался.
     
  8. Хотите передвигаться так же ловко, включите чутьё, используйте тактический анализ, просчитывайте на 12 шагов вперед и будьте непредсказуемы. А если что, включите GPS и идите, прячась на виду, ибо что мы задумали, знает лишь ФСБ, а там скорость принятия решений и их утверждение даёт нам фору.
     
  9. Помните мой первый аватар? Чеширский кот. Он везде и нигде и у него отличное чувство юмора, ибо знает дохрена.
     
  10. А там, где тьма, её развеет свет мощного фонаря. Передвигать по поверхности в городе и близ него легко, облака отражают свет фонарей, а зимой еще и снег. Фонарь не нужен. На снегу и на земле летом люди оставляют следы и тропы, а также мусор, который говорит много о них и об их состоянии. Запах выдаёт.
     
  11. Совсем глупый? Вот если б тя без штанов видели-другое дело.
     
  12. А самое главное, что у меня безлимит поездок по тройке и любые талоны на проезд оплачивает фирма. Катаюсь и наслаждаюсь жизнью. Радио, МР3, видосы, интернет, халявная связь. Халявный чай с работы, без проблем переодеться и погреться. Бабло в кармане. Особенно радуют "пивные экспедиции" за город под конец рабочего дня. И рюкзак, в котором 3 кило портативного офиса. Я отличный переговорщик и торговый представитель. Единственная проблема, на банковской карте -406 рублей, это баттхёрт, да. И похож на студента. Жизнь в кайф. Где то зависаю, говорю логистке, сугробы, пробки и все такое, а сам на электричке и опять тропы рабочих по промзонам. Знаю кучу быстрых проходов и без навигатора. А если надо, в рюкзаке шапка пещерная спецназовская в глине. Прикинуться туристом панком и пройти стрёмным путём - ноу проблемс.
    "Что наша жизнь, игра"... По правилам и без них. А по пути встречаются залазы, пройти мимо просто невозможно.
     
  13. Ну без штанов нахрена? Ладно, попробуем. У меня красивый баннер на сатене с собой. Летом можно из него типа шотландскую юбку сделать. Но как то влом. Полуцивилом передвигаться комфортнее.
     
  14.  
  15. Летом едем на Кавказ,
    Солнце светит прямо глаз,
    Что то крепкое в кармане
    Где то будет шкуролаз.

    Пока Солнце светит глаз,
    Группы ищут мой залаз.

    Экспромт.
     
  16. Тема окончательно скатилась в оффтоп. А я пока фильм смотрю про Тайный город.
     
  17. не фильм, а сериал, эх скорее бы третий сезон вышел...
     
  18. Хороший сериал. Мне больше "Секретные материалы" про Малдера нравятся
     
  19. Хоть бы ракетницу сигнальную купить для походов. Или ствол с шумовыми и сигнальными патронами... Всё рядом, толкьо вот с деньгами пока что не везет. Хожу на собеседования, ловлю заказы экспедиторские.
     

Поделиться этой страницей