Сказка о "левых" ментах.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Goblinъ, 21 ноя 2005.

  1. Послушайте, господа диггеры, какую я вам сейчас сказочку расскажу:
    Решили мы на днях пиво попить, а погодка-то не выдалась для такого мероприятия. Опосля раздумий сошлись на мнении, что неплохо бы пойти в ближайшую теплуху и попить пиво там. К слову сказать, теплуха не представляет из себя ничего интересного, ибо из нее попасть куда-либо черезвычайно затруднительно, а вот пиво в ней попить - самое оно. Вобщем просто помещение приблизительно 2х3 метра, ничем особым не выдающееся.
    Сказано - сделано. На ближайшей стройке одолжили мы арматурину, дабы было чем люк открыть. И только мы совершили сие действо, как, откуда не возьмись, подошли к нам два мужика, представившись сотрудниками МВД...
    Мужики принялись задавать нам вопросы о цели нашего проникновения, при этом никакого удостоверения они нам не предъявили. Просили показать паспорта, на что мы пойти, разумеется, не могли ведь, как извесно, у диггеров паспортов не имеется. В итоге один приказал другому ждать, а сам пошел за машиной: "сейчас поедем в отделение, разберемся."
    Улучшив момент, один из нас на некоторое время обезвредил "надзирателя" и мы тут же пустились наутек. В это время подъехала машина, из которой вышел второй тип и погнался за нами, мелькнув какой-то вспышкой...
    В итоге мы скрылись в неизвесном направлении. После представленного случая у нас осталось два неразрешенных вопроса:
    - Что за субъекты это были (ведь вовсе не менты, ибо слишком уж некомпетентны) и
    - Что за впышку они использовали при погоне.

    З.Ы.: Понимаю, что под землю лезут не для того, чтобы пиво пить (хотя некоторые для этого), но в данной ситуации место было разведано и абсолютно бесперспективно, так что ничего дурного мы, как мне кажется, не совершали.

    З.Ю.: Вот такая сказочка, товарищи диггеры. Кто читал - молодец! Что ж творится за... ...беспредел?

    Спасибо за внимание.
     
  2. видать арматуриной по голове
     
  3. Молодца!!! ;D Только Потом удивляются все почему так диггеров не любят???
     
  4. вот я удивляюсь другому...... Как люди умудряются из фиговой административки сделать несколько лет строгого режима - это чем надо думать чтоб ментов обезвреживать ???
     
  5. а кто сказал, что это менты были?

    (Есть версия, что это люди в чёрном (Men in Black) и тогда вспышка объясняется, хотели память стереть, но вы отвернулись ;D) А если серьёзно, что за машина-то была?
     
  6. да обычные менты,, оперативники местные ..
     
  7. Мдя .... это уже не попсение это хуже ....

    Ps - и я и другие говорили что скоро дойдет и до этого ..... теперь думается менты сначало будут бить со всей дури а потом разбиратся кто ты диггер/граффер/мОнтер - такчто можете не удивлятся ...... уже ..
     
  8. weeck

    weeck Guest

    Гы! От точно сказал! Лучше- и не скажешь!

    То, что это были менты- 50х50. Я бы просто им честно сказал, что пока не увижу ксивы, и они не представятся, хрен что отвечу, не говоря уж о том, что б паспорт показывать, и тем более ехать с ними куда то. Тем паче, если б со мной толпа народу была.
    А вот за "нейтрализацию", таких деятелей дига стерилизовать надо, что б в будующем не расплодились... ;D
     
  9. И цифровиком со вспышкой фоткали убегающих. ;D
     
  10. Вот это идея! ;D но я всё-таки настаиваю на стирании памяти ;D  хотя достаточно странный случай, непонятный, может это тоже были диггеры, просто пошутили, хотели поговорить, но не думали что вы их обезвреживать вздумаете. Вот и сфоткали вас напоследок, теперь на каком-нить форуме красуется фотка с названием "Унесённые ветром" ;D
     
  11. Да что вы, право, никакой арматурины! Банальный толчок (от слова толкать ;)) на землю, дабы не мешал убегать. А вы уж сразу "стерелизация, опопсение".
    Сам понимаю, что нехорошо получилось, но ехать с ними неизвесно куда тоже, знаете ли, не особо хотелось. И машина была вовсе не ментовская... Убежали и ладно, легко отделались.
    И вообще, к чему я это рассказал-то? - К тому, чтобы больше никто так не прокалывался в рассчете на то, что выходной+время позднее+ темно...

    А арматуриной по голове - это действительно уже срок...
     
  12. Простите за мат, но вы что ЕБАНУЛИСЬ? Такие как вы должны СИДЕТЬ! Понятно? Дебилы...
     
  13. надо было сразу требовать показать ксиву...а " нейтрализация " реально чревата серьёзными последствиями :(
     
  14. Напишите хоть в общих чертах, где это место, чтобы какое-то время там никто не появлялся... за чужую глупость свои почки подставлять я думаю никому не хочется
     
  15. Конечно понимаем. Очень нехорошо получилось.  :-[
    Согласен, растерялись мы. Да они еще и подвыпившие были, мало ли что?..
    Вобщем, надеюсь, ничего подобного больше не повториться. Первый раз так попали, до этого нормально лазали, без шума и пыли.
    Единственное, не жалко. что теплуху запалили, ибо она больше похожа на кабельник по размеру. Две трубы входят из одной стороны, и выходят из другой, помещение 2х3 а по бокам забутовки. Место, вобщем, бесперспективное, потому и полезли.

    Да, неправы мы были, но вы нас тоже поймите - полезли в абсолютно неинтересное место, а тут...  :'(

    СЗАО. Травмвайные пути. Около остановки "Диспансер". Думаю, более конкретно описывать нет смысла, кто знает - тот поймет.
     
  16. Enigma Прав сначала будут пиздить а потом узнавать кто такие диггеры или те кто решил в теплухе пивка попить!!!
     
  17. да вы все бля правы , как всегда , я думаю , что почти у всех были подобные прециденты!!!
     
  18. упал чтоли? :mad: Попрасить!! БЛя по форме должны представлатся, фамилия, звание, с какой мусарни. Ребята правельно все зделали: ситуация - подходят мужики, и типо мы менти и ниибет, поедите с нами, я б тоже сталбы искать пути к съебу, чтоб потом друзья и родственники не вешали объявления, что пропал человек!!!!!! Так можно и на тот свет уехать, можно и в чечню ослов окучивать, помогать блять брадскому чехскому народу в борьбе с христеанким миром.
     
  19. тоже верно. если тормознули, то должны по форме предствавиться. не хотят - так путь идут в пеший эротический. не хотят идти - бегите сами ;D
     
  20. Да-а-а? :eek:
    Кто надо понял. (Это в пяти минутах шустрого бега от меня.) Называется, оставил на потом типа "всегда туда успею". :( Если те парни действительно менты, то вы, орлы, мое родное ОВД растревожили... Но по моему, учитывая заведение через дорогу от "диспансера", вы банально на наружку из ФСБшников нарвались... Вы хоть знали чьего ведомства заведение там?
     

Поделиться этой страницей