Сигнал бедствия!

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Darilin Miles, 22 июн 2013.

  1. Очередной сигнал бедствия!
    Какие бы красивые слова ни говорил ВРИО Воробьев, на деле все остается, как и раньше - строят бетонные коробки массово! И даже мнение Путина о том, что Подмосковье должно быть малоэтажным, им глубоко безразлично.
    На этот раз отличились Большие Вяземы во главе с их главой администрации Белогуровым.

    Планируют поставить район высоток в чистом поле на 38-м километре Можайского шоссе.
    Поражают цифры: все население Больших Вязем составляет 12 около 14 тысяч человек - это согласно переписи населения. Белогуров решил поселить туда еще столько же – почти 15 тысяч!!! Причем сделать это на площади, составляющей всего на 2 3% всей территории Больших Вязем. Это 500 000 квадратных метров жилья. Как они сами признаются, это будет жилье эконом класса, т.е. в Подмосковье заселят еще 15 тысяч приезжих из Средней Азии.

    Можайское шоссе и так стоит на переезде в Перхушково, и на светофоре при повороте на 2-е Успенское шоссе, и на переезде в Голицыно… ВЕЗДЕ! Страшно представить, что будет с дорожной ситуацией, если эти чудовищные планы Белогурова воплотятся в жизнь!
    Но это еще цветочки! Они решили не делать канализацию, а сливать все прямо в ручей, далее впадающий в пруды в Вяземах. Мол, само рассосется! Колоссальный ущерб окружающей среде!!

    Интересна и история самого поля под застройку. Раньше на нем сажали хлеб. Потом в процессе земельных спекуляций его продали некоему СНТ - садоводческому товариществу. В нем, согласно открытой информации, всего 3 «садовода». А поле больше 67 гектаров! Никаких садов на нем никто не разбивал, даже картошку не сажали. И вдруг, перед самым своим уходом бывший губернатор Громов включает это поле в состав деревни Малые Вяземы Больших Вязем. Ни с того, ни с сего! А предприимчивые трое садоводов переводят землю из сельхоз назначения под городскую застройку.

    Вокруг поля расположены дачи, и мнение этих землевладельцев никто во внимание не принимает. Например, вчера, 18 июня, Белогуров согласился принять делегацию от СНТ "Дружба", расположенного прямо вдоль поля, но сам демонстративно не явился на эту встречу, показав тем самым, что никто ему не указ и на всех ему наплевать.
    Кстати, один раз прокуратура уже останавливала стройку на этом поле. Но, сейчас план Белогурова более изощренный - он стремиться включить эту стройку в генеральный план развития Подмосковья.

    6 июля они назначили публичные слушания по этому поводу проекта застройки.
    Мы просим всех, кто может помочь хоть чем-то, например, написать жалобу Воробьеву, в прокуратуру, да хоть Путину - сделайте это! Мы также будем благодарны всем журналистам и блоггерам, кто останется неравнодушен к этой теме - приходите 6 июля в администрацию Больших Вязем в Музей-заповедник А.С.Пушкина «Вяземы» на публичные слушания, придайте огласке все это безобразие.

    Лично Андрею Юрьевичу Воробьеву мы хотим сказать следующее: мы видели ваше интервью у Познера, вы производите впечатление вменяемого человека. Вмешайтесь, остановите многоэтажную застройку Подмосковья, и в частности поля на 38-м километре Можайского шоссе! Мы не возражаем против коттеджей, таун-хаусов, объектов спортивного и культурного назначения, но все, что фактически выше 3-х этажей - это усугубление транспортных и социальных проблем, обезображивание облика земли, которой вам доверили управлять, и за право управления, которой вы будете бороться осенью.

    Члены Инициативной группы по противодействию высотной застройки поля на 38-м километре Можайского шоссе. Адрес для обратной связи: ig.vyazemy@gmail.com
     
  2. И нафиг эта хня тут?
     
  3. Снесите тему нах. В разговорнике допускаются к обсуждению темы сисек, митродва и прочей хни.
     
  4. Тут всем класть, чуть более, чем полностью. КГ/АМ , не побоюсь этой аббревиатуры. Кстати, а может поверх митродва строютЪ?
     
  5. +1
     
  6. Ф десятке. Идите к Чириковой!
     
  7. Напишите Путину в личку на спелео.ру, он смотрит ее раз в неделю стабильно.
     
  8. Очевидно же, что это видео, размещенное кстати на американских серверах, снято на конспиративной квартире определенными силами, устраивающими нападки на государственные структуры нашей Родины!
     
  9. Kuv

    Kuv

    Оч клевое видео. Я думаю, что госдепу, тьфу госдуме следует обратить внимание на эту замечательную, сексуальную, талантливую, обаятельную девушку с таким потрясающим голосом, что бы:
    1. избрать ее в НФ
    2. Отправить на евровидение с этим клипом.
    3. Сделать символом ПчРи
     
  10. Всё бы хорошо, но что ж так мимо кассы то поёт? Ну подвигали бы в аудиопрограмме во!кал)))
     
  11. Тем более, что на клип потрачено около 2 миллионов долларов))
     
  12. Совершенно верно. Если бы не компьютерные технологии, вокал звучал бы ужасно!
     
  13. предупреждать надо, на утренний с не досыпа мозг влияет очень плохо, можно сказать взрывает.
     
  14. пиздуй_нахер.jpg
     
  15. Котаны, делаем следующее: Открываем почтовик, делаем скриншот его поста и кидаем на ящик, который он приложил. Нехай разгребает.
     
  16. из города сбежала в замкадье. ибо хуйня и дрись будут только разрастаться. осталось в городе только прописка, доки на собственность и работы со всеми говноначальниками. живу в добротном домике на своей маленькой родине за забором в окружении сосенок с птичками. сигнальщики пусть сигнализируют.
     
  17. Поправил, не благодари.
     
  18. Так тоже похоже на правду.
     
  19. бездонный бздёж информационной трубы засирает хтонический разговорник кавеса
     

Поделиться этой страницей