Севастополь. Крым.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем weeck, 13 июн 2006.

  1. weeck

    weeck Guest

    +1
     
  2. землю - татарам!!!!!
     
  3. Воздух - украинцам ,а газ- русским :)
     
  4. weeck

    weeck Guest

    Это всё совершенно не смешно. Наше государство с лёгкостью сдаёт свою территорию вместе со своими гражданами, при том военно- морскую базу, город, имеющий ключевое значение в данном регионе. И продолжает на могилах солдат рубить капусту, называя это контртеррористической операцией... Украинцы против НАТО всем миром попёрли, Абхазия, в которая всегда за Россию держалась, помощи просила. А нам пох... НАТОвские базы возле границ- фигня... Американцы КУРСК потопили... Фигня... Договорились... Даже спасать экипаж не стали... Потупили недельку- а когда все свидетели гарантировано приставились, шоу устроили. Пенсионеров, инвалидов без последних копеек оставили- нормально. Попередохнут потихоньку сами. Армию уделали, ментов уже тоже почти добили, промышленность ещё при Горбатом накрылась... Прошлой весной Чубака провёл генеральную репитицию того, что ожидает нас в недалёком будующем, на примере одного, отдельно взятого столичного города. Ему очень понравилось- смеялся даже тогда, когда его перед камерами призедент жюрил. Вся страна видела. С Севастополем будет как с Курском- протупят и всё. ИМ это не надо. ИМ нужны бабки на счетах. На личных.
    Вобщем, в данной ветке хихиканья мне кажутся, мягко говоря, неуместными.
     
  5. разваливают расею , всегда разваливали, и будут разваливать......
     
  6. эх, блин. Крым должен быть русским... Вот за это я ненавижу наше ёбанное государство, всем на всё пох, лишь бы бабло текло...
     
  7. PAD

    PAD

    уху!!! даешь карстовые районы крыма в состав росии!!!
     
  8. для Weeck
    кроме шуток

    и что ты предлагаешь? всем сознательным кавесом выйти с плакатами и встать рядом с той бабкой которую в соседней теме обсирают?

    кстати та бабка права мы все рабы скоты , нам (99% россиян) нет дела ни до прошлого, ни до будущего ни до страны в целом
    так главное для них чтобы брюхо полное было все...можно на диван смотреть "дом-2" и "нерадись красивой"
    а на то что происходит со страной и посрать, так за ужином поперемалывают косточки томуже Чубайсу а на выборах опять проголосуют "сердцем"

    удачи тебе страна, она тебе ой как понадобится :-\
     
  9. Татары завоевали эту землю в 13м веке и 5 веков строили культуру а потом до 44ого совместно с русскими. Какого их смеют изгонять те кто жил там только 150 лет?
     
  10. Всех мочить! Никто незнает как Воскресить Иосифа Висцарионовича? А то уже без него совсем Росиия развалится... Тока массовые расстрелы... тока расстрелы... даже согласен быть расстреляным. :)
     
  11. тебя то какраз первым и растреляют как врага народа ...
     
  12. Сталин не так уж и плох... Хотя бы порядок был какой-никакой. Да и страна была Великой и боялись нас.
     
  13. ну это и без Сталина можно устроить..... ;D
     
  14. Крым исторически ни как не украинский, ровно, как и нихера не русский. Крым действительно татарский. А по сему, ИМХО, там следует провести референдум среди местного населения, и на нём вынести следующие вопросы:
    1) Считаете-ли вы, что Крым должен оставаться в составе Украины?
    2) Считаете-ли вы, что Крым должен стремиться войти в состав РФ?
    3) Считаете-ли вы, что Крым должен стать независимым и суверенным государством?
    И как местное население решит - так и должно быть в не зависимости от чьих-то симпатий или антипатий.
     
  15. weeck

    weeck Guest

    В данном обращении просят сделать то, что ты можешь... Например кинуть его на другие ресурсы. Что я и сделал. Если я узнаю чем ещё можно реально помочь- тем и помогу. Я ничего не предлагаю- положил данный текс тсюда, так как считаю его достаточно важным, и стоящим быть прочитанным.
     
  16. Также как нас сейчас изгоняют из москвы хачи, которые в ней живут лет 100.

    Кстати интересная статейка...
    http://info.trud.ru/trud.php?id=200606101040302
     
  17. weeck

    weeck Guest

    Коготь, я не совсем согласен- крымские татары это действительно исконная часть населения крыма, и я думаю, любое государство должно принимать во внимание проблему их депортации и нынешнего незаконного положения. Любой народ имеет право на свою землю и культуру, и надо искать компромиссы, что бы никто не чувствовал себя ущемлённым. Тем более, большинство татар и так проживают в России. Так уж получилось, что в том месте где я родился, было не мало татар, да и по жизни я немало сталкивался с ними, и я тебя уверяю, это в большенстве своём очень порядочные люди. Но в Севостополе действительно большинство населения русскоязычное как минимум, да и крымчане в целом. И почему Россия в лице нашего правительства и лично призедента делает столь щедрые "подарки" стране, чья политика по отношению к нам резко негативна, мне как минимум- непонятно.
     
  18. Моя позиция такова: как желает местное население, так и должно быть (к примеру я не считаю, что Абхазия должна быть субъектом Грузии, в ней проводился подобный референдум, где население высказалось в поддержку того, чтобы эта республика проводила политику вступления в РФ. Политика Тбилиси в этом вопросе несправедлива). А чтобы провести референдум нужно собрать определённое количество подписей за эту идею. Крым - автономная республика Украины, и в их законодательстве такое наверняка определено. Пусть собирут подписи под требованием референдума, отнесут их куда следует, а там уже всё зависит от властей и их реакции. А пока таких действий небыло, обвинять в чём-то Киев несправедливо.
     
  19. А так как я не украинец и не русский, и при том не живу в Крыму, а моя страна видов на Крым никак иметь не может, то я не буду огорчён любым результатом.
     
  20. Вот эти поступки коренного населения и говорят об их взглядах. Нужно задуматься, чем такие настроения вызваны. А о порядочности народа нужно судить не только по отношению к "свему брату", а нужно смотреть с их стороны.
     

Поделиться этой страницей