Света (Кот-Васька)

Тема в разделе "Несчастные случаи", создана пользователем Юрий Дёмин, 24 сен 2008.

  1. [​IMG]

    11 августа 2008 года погибла Света (Кот-Васька), которую многие могут хорошо помнить по Силикатам 80-х годов, по КСП-шным слётам и "домашникам", по посиделка в её гостеприимной квартире на "Щёлковкой"...
    Свету убили... Убийца известен, задержан, ведётся следствие. Подробности убийства... они принципиальны для сыщиков, важны для журналистов и интересны обывателям... Подробности жизни сохранят те, кому это важно... Не будем это обсуждать, ладно?

    Света похоронена на Митинском кладбище, уч. 88"А".
    Всю организацию похорон (которая была особенно сложной и трудоёмкой в данном случае) взял на себя Влад Чернов (Чинуша), за что ему низкий поклон. Без его усилий - неизвестно как бы всё сложилось.
    Участие о. Сергия (Старокадомского) позволило похоронить Свету по православному обряду...

    Сегодня мы с Яном Полячеком и Алексеем (Недобоем) съездили в Силикаты и забрали от входа камень, отвезли его на могилу Светы.

    P.S. (Камень приметный - с нарисованным красной краской солнышком. Может быть это какая-то новая силикатская реликвия?.. Мы не знали. А в округе это был единственный подходящий камень. Поэтому мы его забрали, сделав соответствующую запись в Журнале.. Надеемся, что никто не будет за это в обиде).
     
    Последнее редактирование: 25 сен 2008
  2. Соболезную. Очень жаль... :_(
     
  3. Я не знал Ее, но имеет ли это какое-то значение? Я скорблю, я сожалею... Светлая память, добрая, долгая память. Сожаление, скорбь и печаль....
     
  4. вечная память
     
  5. Вечная память...
     
  6. вечная память.
     
  7. Kuv

    Kuv

    Вечная память.
     
  8. Вкупе же молим Тя, господи Иисусе Христе Боже наш, приими милостию Твоею и всех внезапу преставльшихся к Тебе и рабу Твою Светлану, ихже вода покры, трус объят, убийцы убиша, огнь попали, град, снег, мраз, голоть и дух бурен умертвиша, гром и молния попали, губительная язва порази, или иною коею виною умреша, по Твоему изволению и попущению, молим Тя, приими их под Твое благоутробие и воскреси их в жизнь вечную, святую и блаженную. Аминь.
     
  9. Вечная память.
     
  10. Вечная память... спи спокойно и да будет тебе земля пухом...
     
  11. Вечная память. Земля ей пухом....
     
  12. вечная память... земля ей пухом...
     
  13. вечная память. есть другие миры где можно петь.
     
  14. Соболезную... Вечная память...
     
  15. Царствие небесное и вечная память...
     
  16. Вечная память. Соболезную.
     

Поделиться этой страницей