Сьяны Сатанисты в Сьянах.

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем Dark Phoenix, 26 июл 2013.

  1. 25 июля столкнулись с неприятной ситуацией. Зайдя в Колонник, почувствовали резкий трупный запах. Решили рискнуть и проверить что случилось. Обнаружили следующее: несколько пентаграмм из свечей и свежие рытвины в земле. Запах в районе пентаграмм был очень сильным. Пахло даже от земли. В одной из расщелин запах стал просто непереносимым.
    Мы не стали разрывать и докапываться до источников запаха. Но из того что мне известно, такие пентаграммы используются для человеческого жертвоприношения. (Хотя, я очень надеюсь, что там все таки собака. )
    Люди! Если кто нибудь видел этих уродов, убивших несчастно создание (надеюсь, животное) дайте знать. Не проходите мимо этих ублюдков. Сьяны - не место для таких сволочей!
     
  2. Простите ради б-га, я там просто покакал. А перед этим съел чего-то не того...
     
  3. Прикольно, наверно, срать в пяти пентаграммах, ориентированных по сторонам света. Свечей специально столько закупил?
     
  4. Надобно налить мазута в залаз туда и растяжки из гранат
     
  5. Ага, чтоб ещё сильней вонять начало!
     
  6. Ivan Stone

    Ivan Stone Moderator Команда форума

    А чего сразу сотонисты а не массоны в очко долбились? Может просто крыска сдохла.
     
  7. Конечно! Ректальные свечи - наше всё.
     
  8. Ivan Stone

    Ivan Stone Moderator Команда форума

    А можно по подробнее про правильность ориентации пентограммы по сторонам света? Куда должны быть направлены лучи (с азимутами пожалуйста)? Как вы определили что "пентаграммы" в сьяни ориентированны правильно?
     
  9. Тема создана не для того, что бы учить выстраивать пентаграммы и проводить ритуалы. Она создана с целью выгнать людей, занимающихся подобным из Сьян. Потому что это не только аморально, но и мешает другим людям, находящимся в системе. Мне лично неприятно, что там теперь воняет и не пойми кто закопан.
     
  10. Ivan Stone

    Ivan Stone Moderator Команда форума

    Тоесть как? Пентаграммы ориентированны не правильно? Тогда энто не сотонисты а неучи и никуда их выгонять не надо, вреда от них не больше чем от той сдохшей крыски. А то что Вам лично нериятно никого не волнует.

    PS и вообще тема оскорбляет чуйства верующих т.е. сотонистов.
     
  11. Так может товарисч сам их и рисовал? А потом пришли Православные и освятили Храм Сотоны актом дефекации, вот он и беснуется.
     
  12. Мб Гапон по быстрому освятит там все?
     
  13. забавно) ничего не скажешь))
     
  14. PAD

    PAD

    я, кстати, вчера сожрал 2х литровую кастрюлку гречки с кониной. так объелся, что ходить не мог. а с утра свесил зад со скалы, так шрапнелью просрался... и воняло тоже дай боже, огого как
     
  15. У меня такая же байда, весь день от туалета не отхожу...
     
  16. Вот мне интересно. Все так активно выражают свой негатив по поводу мусора в системе, наличия там неадекватных людей, разрушающих гроты... А чем люди, совершившие в системе ритуал, лучше тех, кого вы хаете? Они так же засрали все кучей свечей(и, кстати сказать, мусором), которые не соизволили убрать за собой, вонищей от трупа, рытвинами в проходах... Или у нас теперь разделение на неприкосновенных "верующих" и просто тех, кто портит систему? Почему все так активно ратуют за то, что бы в Сьянах было поменьше быдла и чайников, но закрывают глаза на сектантов? Разве они не быдло? Разве они сделали что то полезное для системы или просто хотя бы убрали за собой?
     
  17. Простите, ради б-га. Это были мы...
     
  18. Надеюсь, это была не собака. Пусть лучше человечек, что ли...
     
  19. Судя по риторике, ты шаришься по кавесным темам лохматых годов выпуска. Упомянутые темы давно уж тут никого не волнуют.
     
  20. Класс! Я в восхищении! Трешь и угар во мраке ада, например!
     

Поделиться этой страницей