[Строго по теме] Санитария и гигиена мозга

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Enigma, 4 апр 2009.

  1. Повесть о паразитах, коих не надо пускать в дом, в жизнь и в сознание. «Депрессивные песцы» — это лицемерные мрази, которые проглотят всё, что им дашь, и потребуют еще. Выпив кровь и душу до капли, они удивленно-обиженно спросят: «И всё? А компот?!» — Отличительная черта вида, независимая от пола, возраста и уровня образования: у того, кто по недомыслию оказался рядом, они создают дискомфорт и комплекс вины на протяжении времени, проведенного рядом с ними. От них всегда услышишь, что в жизни опять нет секса смысла и радости, что их никто не хочет понимает и все посылают наххх жестокий мир ранит их хрупкую душу. Ничего, кроме абсолютно ценной и безысходно печальной собственной души и ее страданий, не находит места в их мыслях. Желая утолить физиологическую нужду духовный голод, они будут вещать круглосуточно с кратким перерывом на сон, при случае нарушая вашу физическую неприкосновенность проявляя в ваш адрес то немногое и нехитрое, что для них символизирует симпатию. Одновременно прослеживается острое нежелание выражать симпатию другого рода или хотя бы в другой форме: эти зверушки вьют гнезда из грязи готовы слепить «большое чувство» с первым встречным и из чего попало. Получив отказ сегодня, они полезут завтра: им же хочется. Их не волнует, что вам не хочется что у ближних тоже бывают потребности, желания, заботы, настроение или хоть та же душа, в конце концов. Они будут истерить страдать и нуждаться в вашем внимании, пока вы будете им внимать, и мигом утешатся за первым же углом, скрывающим их от вашего зрения.
    Они съедят твою плоть, как хлеб, и выпьют кровь, как вино,
    И, взяв три рубля на такси, они отправятся к новым победам.

    Зная же свою не**ическую силу, что отношения стали серьезными и стабильными, они будут требовать того же всепоглощающего влюблённого внимания и обожания. Возможный гарнир — регулярное напоминание вам, любимым, как вы должны ценить то «счастье» и «сокровище» в их лице, которое до вас снизошло, а также лирические сказки о том, какая мы чудесная пара и как у нас всё замечательно. Вариант: всё было замечательно, но ты всё испортил(а) своим невниманием ко мне, своей приземленностью и эгоизмом, я опять одинок(а), недопонят(а) и невинно страдаю.

    Милые друзья! Нежные юноши и девы, чьи мозги снедают эти чудовища! Поймите и поверьте: это им не хватает секса, а не вам у них острая форма нарциссизма, а не вы бессердечные убожества, нечуткие к их страданиям. И да проследуют на сайт Каганова эти существа, не приносящие ближнему ничего, кроме жалоб и навязываемого чувства вины. Если у них чешется, пусть почешут любым предметом, на который хватит воображения и интеллекта. Любящий и уважающий — будет заботиться о том, чтобы не создавать ближнему неприятностей и неудобств. Всё остальное пусть плодится и размножается с себе подобными. Вы тут ни при чем. По-настоящему близкий человек будет заботиться о вашей жизни и о вашем здоровье. Ему будет дело до вашей учебы, работы, настроения и состояния. Ваше состояние будет волновать его/ее больше, чем собственное развлечение в удобное для него/нее время. В вашем присутствии он/она будет действительно заботиться о вас, а не трахать мозги нести чушь и жаловаться на жизнь. Если же человек не склонен к конструктивному общению, если после встречи с ним у вас на душе тоскливо и неуютно, если вас уверяют, что вы недоразвитое убожество, неспособное понять всю глубину чьей-то мысли и чувства, но вы не мазохист, шлите это лесом. Иначе позже, снова оказавшись в своём уме, а не в Мэри-Эннином, вы будете проклинать их и себя за бессмысленно угробленные нервы, здоровье и время. Ни капли вашей крови, ни секунды вашего времени не отдавайте паразитам.

    P.S. Бесполезно искать в сем тексте намеки, оскорбления и личности. Большая часть того, что может появиться в комментариях, предсказуема и безынтересна. Всё, что действительно хочется озвучить, скажите мне лично при встрече.

    (с) http://scarecrowd.livejournal.com/78729.html?style=mine#cutid1
     
  2. Сильно сказано. Много повидал, данных представителей рода копытных. В интернете так вообще тьма тьмущая, каждая вторая девушка если не первая. Вывод увидете рядом с собой такую скотинку гнать ссаными тряпками. (Чистые не помогают)
     
  3. Энергетические вампиры, которые питаются чужим вниманием и эмоциями...
     
  4. Пять ! двумя словами всю суть !

    Я старался !
     
  5. К сожалению, очень часто встречаются, хоть их и не так много, но если встретил хоть одного из них, то головная боль обеспечена от них на долгое время...
     
  6. меня энергетиком называют...но я люблю личное общение..х.з почему...на вопрос почему озвучивают типа скорпион и характер такой...сам не верю...
     
  7. Ну про знаки задиака, я ничего сказать не могу, т.к. я в астрологии не силен, да и не верю в это. А энергетический вампиризм - явление, которое сродни троллингу в интернете. То есть, троллинг - одно из проявлений вампиризма.
     
  8. да я не про инет...в инете например меня бесит что я не вижу человека не вижу его выражение лица, эмоции.. нет так сказать физического контакта...

    на службе играючи раскалываю...
     
  9. Для этих людей, просто доставляет огромное удовольствие от того, что все внимание и свое личное время ты тратиш только на них и на удовлетворение их потребностей, духовных и телесных. Так же огромную радость доставлят им то, когда они тебя выводят из душевного равновесия и покоя. И когда они получают от тебя в ответ выброс эмоций с твоей стороны, то они этим тут же удовлетворяются и на какое-то время прекращают тебя терроризировать. Но это длится недолго, и они снова начинают искать энергетическую подпитку. И опять начинается весь цикл с начала. До следущего выброса энергии.
     
  10. насчет вывода из себя да согласен....постоянное внимание начинает раздрожать...это типа моральной битвы...
     
  11. Меня это тоже раздражает. Я так, к слову про инет написал, что там как в зеркале видно таких людей.

    А насчет раскалывания, это тонкое знание психологии, мимики и поведения. А так же логика. И главное в этом - вывести допрашиваемого из равновесия. В принципе, это похоже на задачу энергетика, но преследует немного другую цель.
     
  12. мысль сформулирована зачетно...
     
  13. Мозги нужно держать в формалине и НИКОМУ не давать и не показывать.
     
  14. ну формалин не обещаю...а грамотное обмытие в морге..могу посодействовать....обращайся в личку...:-D
     
  15. А главное, от таких людей, вернее нелюдей, ужасно трудно отвязаться. Ты их посылаешь прямым текстом, а они нифига.. Обратно приползают и все по-новой. И главное, на чувстве вины играют просто мастерски.
     
  16. Ловил я одно время мелких воришек в супермаркете. Вот было интересно их раскалывать, особенно, когда им кино показывал, как они поллитру за пазуху засовывали. И главное, все сначала как их попросишь пройти за тобой, сам образец честности и порядочности, а потом, чуть ли не на коленях ползают, и умоляют не вызывать милицию. Другие начинали из себя строить грозного дядю, которго лучше не трогать, а то "закончишь работу, и здоровье потеряешь"))
     
  17. Ну чтож... В принчипе неплохая теория...

    Мы кормим их своими отрицательными эмоциями, приходим после работы, уставшие и раздраженные, сбрасываем на них, а не своих близких негатив.
    Помоему неплохой такой разрядничек...
    Нате, покушайте той грязи, что на меня за день налипло, от улицы, метро, дороги за рулем, гимора на работе, тупых пациентов, клиентов и проч.

    Сбросили негативчик.

    А потом, с удовольствием поев приготовленный для себя и любимой женщины кусок мяса , будем радоваться друг другу.

    А они еще долго будут копошиться в слизи, отрыжке, даже не наших, а чужих эмоций. В дерьме.
    Им это нравится. Так и здорово, что они есть.
     
  18. базара нет....или начинают ссылатся на УК или КоАП РФ... а во когда оказываются в ОВД и количество сотрудников МВД ( ментов поганых:-D) очень много...человек очень быстро меняется..жаль таких хоть пошел в отказ иди до конца а то попонтовался и все храбрасть и борзость быстро иссякает когда начинается составление протокола задержания :-D..а войну он уже открыл...
     
  19. это не энергетики..это накопители:cool:
     
  20. Ну как. Послать можно. Мат в трубку, игнор, игнор, черные списки, опять игнор. И главное кастрировать свою совесть. Знаю, сложно, сама часто ведусь на поводу у подобных людей, особенно когда пьяная и добрая.
    Только единственная проблема - по закону подлости среди них есть много интересных людей которых не хочется терять.
     

Поделиться этой страницей