[Строго по теме] Самые экзотичные способы попадания на объект.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем saiLor, 2 май 2017.

  1. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Собственно у кого как?
    Для примера: пара знакомых баб в начале 80-х, в Н. Тагиле в ресторане подцепили мужиков. Те оказались военными. Окончилось всё экскурсией в рабочую ШПУ.
     
  2. Шёл я как то ночью пьяный домой, свернул в кусты отлить и наткнулся на вшу. В итоге там оказался не тронутый диггерами бомбарь с кучей пугов.
     
  3. Ну, не знаю что ты имеешь под видом экзотика.
    Был такой случай из практики -дело было молодое, на носу дембель .
    В парке случился инцидент образовался фонтанчик,до этого подземкой не интересовался.То ли дежурным по парку был или как не вспомню.
    Начали искать причину откуда фонтанирует,ходили с офицером .А ,рядом кочегарка зашли туды ,как да что но попал я в лабиринт подземных ходов ,офф конечно не полез.
    Тунельчик под 1.3 высотой и 60 шириной .Метрах в 30 услышал шум воды за стенкой,но стало интересно что там дальше.Долго ли шел не скажу ,но кусок приличный.Труб, кабелей нема чистый проходняк, из света простой армейский фонарик.
    В конце тоннеля свет слабый и колодец,лезу значит наверх вместо люка накиданы доски ,
    немного высунул голову где енто оказался ,посмотрел по сторонам воинская часть,но что то на нашу не похожа.
    Возвращаюсь по другому тунельчику,и где то ближе к выходу опять шум воды .
    Выбравшись на поверхность, начал изучать на поверхности где ходил.
    С прорывом порешили что прорвало гидрант ,раскапывали без меня и ремонтировали.
    Интересней было куда попал ,оказалось что вылезал действительно в другой части ,что была рядом.
    Один из кусков рассказывал что кочегары в самоволку ходили частенько и их отлавливали .В принципе в обязаности патрулей входило ,обход всех кочегарок на наличие л/с.
    Ну вот так ,побывал в самоволке :D.
    Проникся:cool:,но попасть туда больше не удалось.
     
  4. Тут недавно у меня вышла интересная ситуация, ехал с подругой автостопом, к её родным, попросили помочь с планом постройки дома, попали в дождь ночью и решили заночевать в старой котельной, сон не шел, прогулялись по оной, вот, захабарил себе древнюю компьютерную мышатину)
     
  5. Стоял возле проходной одного небольшого завода, умершего, но не сносимого по причине того, что девелоперы решали, кто будет застраивать территорию. Лезть не собирался, ждал одного чела. Внезапно вышел охранник (которому уже третий месяц задерживали зарплату) и предложил за 500р всё показать и рассказать).
     
  6. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Неоднократно применял способ "взять в аренду" завод. Намекал, что цена аренды говно-вопрос. Сразу жадные арендодатели начинали оказывать абсолютно всё.
     
  7. У меня был не особо экзотичный, но забавный случай в Абхазии той осенью.
    Решил слазать в культовую заброшку в Гагре - старый корпус пансионата Гагрипш. Знал, что там может кто-то быть. Так сложилось, что пошли поздно вечером, уже потемну - я и еще два чувака и девчонка. Подходим к парадной двери, она заколочена досками. Пока я начинаю думать, где бы найти открытый залаз, мой минский друг с треском и грохотом отрывает доски и отжимает дверь. Ну ладно, пролезаем. Светим фонарями вокруг, осматриваемся, там красота - колонны, лепнина... И тут с верхнего балкона свет в лицо и крик - кто здесь?? Оказалось, там сидел охранник! Мы все резко стали утрамбовываться обратно в щель )) Вылезли, побежали вокруг дома, т.к. совсем уходить не хотелось. Слазили в соседнее строение, потом сходили на заброшенную дачу Лакобы...

    На следующий день народ пошел летать на парапланах, а я решил во что бы то ни стало попасть внутрь. Пришел уже днем, готовый отдать немного деньжат за экскурсию. Обошел дом, нашел нормальную дверь. Рядом стоят Жигули, вчера их не было, значит точно кто-то есть. На двери надпись мелом: за проникновение - штраф 500 рублей. По абхазским меркам это как-то многовато для экскурсии, поэтому я решил, что не стоит нарываться на штраф, хорошо бы договориться с охранником до проникновения. Но блин, как его достать? Он сидит в восточном крыле, на втором этаже, достаточно далеко от входа. Если орать с улицы, то может и осерчать, пока будет ко мне идти - а может и просто стрельнет из своего окна... Если же идти внутрь, то вряд ли выйдет поторговаться.
    Стоял я так думал минут пять - ладно, покричу. Ей, хазява, есть кто дома? Ноль эффекта, не слышит. Ну что делать, захожу. Поднимаюсь на второй этаж, выхожу в пустынный коридор. Снова зову его, но глухо. Видать, спит. Прохожу по коридору: полно дверей, все закрыты. Ломиться к спящему охраннику - уже перебор, пожалуй. Ладно, чувак, значит не видать тебе и 300 рублей. Плюнул я на него и обошел всё сам.
    Спустя какое-то время звонят друзья: едем к тебе. Блин, спалят же опять, чайники! Пишу им: ждите, встречу. Спускаюсь на 1 этаж, и тут слышу шаги. Охранник выходит, открывает машину. Ааа, не дай бог щас они припрутся! Не, уехал. Тут и они подошли. Удача )
     

Поделиться этой страницей