Саммит. Волжский Утес.

Тема в разделе "Подземная Самара", создана пользователем Bugsy, 14 апр 2007.

  1. Тема уже поднималась в различных топиках, поэтому выделяю её как отдельную.
    Сразу же хочеться заметить, что предстоящее мероприятие каснеться нашего брата в той или иной степени, за счет усиления бдительности различных структур, ответственных за охрану общественного порядка. Посему всем советую проявлять сознательность и усиленную осторожность при изучении (попытках изучения) объектов. Причем, объектов не только связанных с подземкой.
     
  2. В выходные прокрался на территорию грандиозной стройки в санатории Волжский Зачёс!
    Такое ощущение что там строят новую ДнепроГЭС!
    На трассе М-5 в районе Mеждуреченска видел интересную вещь: по средине трассы двигается машина ГИБДД с мигалками, перед ней пешком идут наш гаишник и натовский солдат!!! У солдата в руке что то на подобии гаишного радара только спереди локатор напоминающий солдатскую каску (камуфлированного цвета). Интересно что они там искали. От трассы до санатория меняет асфальт техника с московскими номерами. Наносят асфальт методом распыления без участия катков! Чтобы попасть на территорию санатория нужно преодалеть 3 блок-поста, (обошёл их лесом пешком). На территории заповедника повсюду стройка. Рабочие в основном узбеки. Все с бэйджиками! Стоит куча фур с привезёными в горшках диковенными деревьями и цветами, по всюду раскатывают рулоны с газонами. Всюду кладут мраморную плитку! Построенно много шикарных катэджей для гостей. Санаторий разделён на 2 части: для среднего звена и президентская. Президентская отделена отдельным забором с КПП. Там на стройке работаю только военные. Видел натовский бронетранспортёр.
    Но не смотря не на что заложить в санотории бомбу может каждый желающий!
    [​IMG]
    1я попавшаяся большая(с фудбольное поле)подземля. На въезде в неё табличка:"Технический склад сан волжский утёс", кругом камеры и датчикипо периметру калючки.
    [​IMG]
    ВетренаЯ электростанция (почемуто не работает)
    [​IMG]
    указатель на дорожках для прогулок
    [​IMG]
    Построенна новая вертолётка на 6 площадок
    [​IMG]
    Причал от которого отправляются провительственные катера.
    Кому интересно - может ещё успеть съездить на экскурсию! :cool:
     
  3. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Языки о буржуйские жопы до корней теперь сотрут! Холуи!
     
  4. ПАК молодец! асимметричный ответ кавесов майорчекам. ох и перепадет кому-то на орехи, если прочтут твой пост...
     
  5. Проверка трассы на наличие чего-нибудь постороннего. Типа тротика. все нормально, обычное мероприятие по обеспечению безопастности. Но вот Жигули изгадить успеют....
     
  6. прошла инфа, что Ангела не приедет, поляки сильно против, ибо русаки не хотят их мясо хавать. Мож саммит тазом накроется. Зато хоть люди малясь заработают, деньги то в нашу землю зарываются, не на канарах...
     
  7. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Ну Ангелу понять можно... розовые, они непредсказуемые.
    А поляков бомбить надо. Поляки... я не знаю такой национальности.
     
  8. Угу. Слышало-бы твои слова рядовое население Тольятти - убегал-бы долго и далеко...
     
  9. Kuc

    Kuc

    ПАКу спасибо за новый отчет (пусть и мимолетный).
     
  10. Я уж не стал выкладывать фотки банного городка, домиков для сушки вейников, беседок, и заморзких деревьев стоящих целой рощей в кадушках под берёзами!
     
  11. Господа, а вы видели чудо-кемпинги по обеим сторонам описанной выше трассы? С элементами деревянного зодчества, подчеркивающими широту русской души? Эти кемпинги находятся под охраной, дабы какой-нибудь несознательный элемент не написал на резной скамейке слово из трех букв или не превратил беседку в туалет.
    А какой чудный блокпост перекрывает доступ на Усинский пляж в Муранском бору! Впервые видел МЧСовский БТР (местные называли его гламурным белым танком), а так же МЧСовцев в "горшках", бронежилетах и с автоматами. Возможно, ПАК ошибочно назвал наших доблестных спасателей НАТОвцами?
    А какие чудные трактора распахивают поля вдоль дорог, имитируя плодородные русские просторы! И новые Кировцы, которые до этого видел только на фотографиях, и какие-то безумные буржуйскиетрактора. По словам все тех же местных жителей, трактора были закуплены совсем недавно, прямо к мероприятию, было выделено необходимое на распашку земель горючее.
    Менты на дорогах стоят тоже не совсем обычные, чего стоил один регулировщик в чине подполковника!
    Глядя на всю эту красоту, вспоминаются знаменитые Потемкинские деревни...
     
  12. На днях обгоняли по трассе на Тольятти колонну (ну, очень немаленькую) с "регионами" 65 и 76. У вояк это кокое подразделение? Кто может знает? (Вообще есть инфа с расшифровкой эвоенных "регионов")?
     
  13. Спасибо! А я-то думал, кто-то поинтереснее в гости катит:)
     
  14. В поездах ксивы проверяют по два раза
     
  15. Когда управделами Кожин на осмотр Утёса прилетал, то из Курумоча его на вертушке туда возили (25 мин лёту). МЧСовский Ми-8 пригнали из Казани, тока для этого.
    Египет времён фараонов отдыхает...
     
  16. А почему именно из Казани?
    Помниться во время авиакатастрофы в Курумоче, стоял, я все голову ломал, откуда у нас тут МЧСовский вертак взялся...
     
  17. вчера был в районе ГЭС (очень захватывающее зрелище - сброс воды, кстати!)

    со стороны Сызрани (Москвы соотв.) прошла колонна белых КАМАЗов невиданной (мной) конфигурации - издаля похожи на МАНы или там ВОЛЬВО ТРАКС. К ним - длинномерные прицепы - фургоны (длинной как автовоз). Я вклинился и ехал за одним. Чего у него на прицепе я так и не понял - но наворочено много. Не то генератор не то "мини-асфальтовый заводик" (ну как то логично). Вся агрегатина не ЛЕЖАЛА на прицепе а именно была СМОНТИРОВАНА на нем. Очень впечатлило.

    Номера не-военные. Регион 89.

    На перегон не похоже - машинки выглядят поработавшими.
     
  18. 89 - это номера СКВО....!?! интересно.... )) гоню....... 89 военные это тоже скво..
     

Поделиться этой страницей