Самарские есть? Что там происходит?

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Yarik, 20 авг 2012.

  1. В Самарской области русские и цыгане сошлись «стенка на стенку»

    Сильно избили пожарного и девушку, они в больнице

    В воскресенье в селе Кротовка Кинель-Черкасского района Самарской области произошло крупное ЧП. Об этом "КП" сообщил местный житель Руслан Касьянов.

    - Около половины шестого вечера русские и цыгане сошлись стенка на стенку, - сообщил он. - Произошла перестрелка. На земле валяются гильзы от патрон. Вокруг полно полиции. Люди никуда не уходят.

    По словам Руслана, национальный конфликт между русскими и цыганами назревал давно. Периодически в селе возникают стычки. Но каждый раз они гасились полицией, а наличие конфликта тщательно скрывалось. На этот раз, похоже, нашла коса на камень. Поводом конфликта стало то, что в селе вспыхнул дом, где живут цыгане. Огонь перекинулся на соседний дом, где живут русские. Сельчане вызвали пожарную машину.

    - Приехали пожарные и стали тушить дом, где живет русская семья, - рассказал Руслан. - Цыган это возмутило. Они набросились на пожарных и избили их. Одному из огнеборцев сильно досталось железным прутом, его увезли в больницу. Пожарные вызвали подмогу. А сельчане стали выходить на улицу.

    В итоге, в самом центре села, конфликтующие сошлись стенка на стенку. Со стороны цыган человек 150. Со стороны русских- около сотни. По словам Руслана, в руках у цыган были палки, арматура, кирпичи и огнестрельное оружие. Сильно пострадала девушка. По словам Руслана, цыгане сначала ее избили, а затем наехали машиной. Девушку так же отвезли в больницу.

    - Цыгане побили стекла одного из домов - продолжает Руслан. - Вообще здесь они себя ведут нагло. Торгуют наркотиками, угрожают, что выгонят отсюда русских. Не знаю, во что это выльется.

    Конфликт на время сошел на нет только вечером. Люди разошлись по домам, когда приехал глава цыганской общины в селе и полицейские. Оперативники вечером опрашивали очевидцев и составляли протоколы. Чем закончится эта история, "Комсомолка" обязательно сообщит.

    http://www.kp.ru/online/news/1225982/
     
  2. Тут немного "поосознаннее":

    В Самарской области произошла массовая драка со стрельбой из травматики между местными жителями и цыганами. В результате конфликта в больницу попали три человека, сообщает Regnum со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Самарской области.

    Инцидент произошел накануне в селе Кротовка Кинель-Черкасского района. Возле одного из домов, принадлежащих женщине-цыганке, загорелся сарай. Через некоторое время пламя перекинулось на баню, находящуюся на соседнем участке. Прибывшие на место пожарные начали тушить баню. Это вызвало возмущение цыган. В результате между семьями, проживающими на соседних участках, разгорелся конфликт, переросший в массовую драку. По сообщению «Комсомольской правды», в ней с обеих сторон приняли участие 250 человек. Во время драки члены цыганских семейств пустили в ход травматическое оружие

    В результате конфликта в Кинель-Черкасскую центральную районную больницу были доставлены двое местных жителей – женщина с ушибом губы и мужчина с огнестрельным ранением, а также начальник пожарной части с диагнозами «ушиб грудной клетки» и «ушиб голеностопного сустава».

    Прибывшая на место происшествия полиция задержала трех цыган, изъяв у них два травматических пистолета. В ходе проведенной проверки сотрудники правоохранительных органов установили, что межнационального конфликта в данном происшествии не усматривается. Собирается материал для возбуждения уголовного дела.

    http://expert.ru/2012/08/20/podralis-iz-za-pozhara/?ny
     
  3. тут чо, терь каждую сельскую драку будт обсуждать подводя её под рло?
     
  4. массовая драка с применением травматики, это круче чем секс. я похожее в тверской электричке видела. они бегали туда-сюда по поезду выскакивая на платформах, дёргая стоп-кран. потом их всех контры с охранниками повыгоняли, т.к. у них билетов не було и они взятку 50 рублей заплатить отказались. :)
     

Поделиться этой страницей