Саблино или как умирают камеры

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем Stas, 15 июн 2004.

  1. На этих выходных я наконец то съездил в Саблино, а точнее в Жемчуга. В целом мне там понравилось. Местные нас естественно затолкали во все их самые узкие и кривые дыры, в виде Гулкача и Трамвая. Но хоть Гулкач и длиннее щучки, но зато шире, и вообще ползая по песку испытаваешь просто наслаждение по сравнению с нашими каменюгами. А вот Трамвай оказался действительно жестким местом. Порадавало то, что пока мы шли в 10 вечера 3 км через деревню местные жители совершенно не напоминали о своем существовании, не то что у нас. Но были и две неприятности: во первых моя видео камера плохо перенесла окунание в песок и теперь не видет кассету, а во вторых уж больно рано в Саблино заканчиваются Электрички на Питер(последняя в 22.45), хорошо что рядом обнаружилась трасса Москва-Питер по котором мы и уехали стопом, ночевать. Привет всем кто с нами лазил(Грину, Сереге,Фрицу) вообщем все и не упомнишь.
     
  2. а мы с черникой тоже там были, только в четверг..субботу. и грин тоже с нами тусовался. там ищо rumm был, только пока они его догоняли, мы вещи сторожили :( и вобще мы думали, что трамвай завален и что в него не следует лезть.

    унас тоже было 3 камеры (правда фото), две мыльницы приказали долго жить, зенит всёже сохранил работоспособность, однако также наглотался песка. я объектив разобрал, песок вроде вытряхнул, а вместе с ним большую часть смазки, а сам зенит пробовал разбирать, не получилось :-[ ктонить знает, как разбирать зенит и какой смазкой смазывать??

    фотографии будут может быть даже завтра, если я найду 100 рублей на их забирание из печати и час свободного времени на сканирование ;D

    там ещё были люди с цифровиком (!) можно представить во что он превратился ;D

    а чёрный сланець ни грамма не радиоактивный :p на двух приборах меряли (один из них размером с холодильник), ничего нет.
     
  3. А мне прислали фото нашего КОТА!!! и еще клёвые сталактитики... и написали много теплых слов :)  А с моей мыльницы получилось штук пять фоток с Трёхглазки и штук семь - с "долгостроя"

    В общем, рада, что всем понравилось в Саблино, приезжайте к нам еще! ;D ;)
     
  4. неужели с того самого цифровика?? они часом не описали в красках количество песка, в нём оказавшегося? ;D
    вобще обязательно приедем, когда будет ещё стечение обстоятельств :)
     
  5. цифровик в Саблино фотает на 5++, уже проверено многократно. Надо руки правельные иметь.
     

Поделиться этой страницей