Саблино. Штаны. Знак "опасность"

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем mutabor, 13 мар 2007.

  1. Всем доброго времени суток!

    Гуляли тут с девушками по Штанам в Саблино, и в одном месте набрели на знак "Опасность":
    [​IMG]
    Проход за знаком когда-то был заложен мешками с песком, но сейчас он разобран.

    Вопрос к знатокам: там действительно что-то суперопасное? Я заглядывал в проход, но на первый взгляд ничего такого нету. В тех же Штанах куча мест, где действительно опасно: на полу свежесвалившиеся глыбы, на потолке -- трещины, но там никаких знаков нет и в помине.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 авг 2016
  2. на заборе "хуй" написано... поверишь? ;)

    таблички и обозначения в Системах - штука совершенно ниочём в большинстве случаев не говорящая.. может опасно, а может неопасно..раз ты проверил и не нашёл опасности, значит табличка чисто попугать чайников... ;)
     
  3. Не советую тебе туда ходить. Ни к чему хорошему это не приведет. Это просто совет. Причины объяснять не буду....
     
  4. Ага, бабка подошла, потрогала -- сучок... ;D
    Если бы там была только табличка, то так оно наверное и было бы. Но вряд ли бы кто-нибудь стал закладывать проход мешками с песком просто по прИколу...
    Вот и думай после таких объяснений что хочешь... В конце-концов, если не хочешь говорить во всеуслышание -- есть личка. А если я поставлю вопрос так: Дэн, у тебя действительно есть какая-то информация о том, что там что-то нехорошее (самой инфомацией делиться не прошу), или это интуиция/домыслы/игра в многозначительность?

    P.S. За знак я не ходил и проход за знаком я не проверял, просто посмотрел, насколько было видно. Так что опасность может и быть, но находиться дальше.
     
  5. Действительно ходить не нужно. Это абсолютно проверенная информация. Если поездить в Саблино не один раз, а хотя бы 10, то все станет ясно. ЭТОЙ табличке можно верить на 100%.
     
  6. Спасибо, Агния! Буду следовать твоему совету. Надеюсь, что на какой-то раз и на меня снизойдёт просветление :)
     
  7. Даа, ребят, вы заинтриговали. У нас в подмосковье таких таинственных штук нету. :)
    Думаю терь каждый кто прочитал топик захочет полюбопытствовать что же там такое, что туда нельзя. Я уж точно хочу. Жаль ехать далеко.
     
  8. Поехали, полюбопытствуем:)
     
  9. Только обратные билеты не берите. Они все равно вам уже не понадобятся ;D
     
  10. Вот это реклама, ребята.... и сказать то нечего....

    Еслиб я не относился к числу так названных "просветленных":) :) :) :)........:) я бы наверное тоже очень захотел туда сходить..... интересно ведь блин.... а вдруг там золото и бриллианты..... я думаю даже если бы мне сказали что там склад радиактивных отходов - всеравно бы пошел.....

    парадокс.... вот я вам скажу что там насрано натурально... вы ведь всеравно полезете, а когда будете говно с себя соскбливать я буду стоять рядом и ехидно улыбаться..... я то мало того что уже опытный так от меня уже и не воняет, более того - я вас предупредил, поэтому чист не только физически но и морально:) :) :) :)

    Был такой атракцион в средневековье невиданный, который на самом деле оказался наглейшим разводом.... только люди, которые его организовали перед разоблачением срубили немерянно капусты.... а разоблачения могло и не быть....
    Схема простая - посреди площади ставился шотер, за вход в шатер вывешивался баснословный ценник, причем в шатре якобы находилось такое, что этих денег стоило. Заплативший указанную цену человек (как правило не только богатый но и не мало уважаемый за свое богатство) заходил в шатер, где ему отвешивали в полной темноте хорошего пендаля....... :) :) :)..... новоиспеченному лоху ничего не оставалось как выйти и выразить свое удовольствие и восторг, поскольку признавать себя полным идиотом перед собравшейся почтенной публикой он в себе сил не находил.....


    вообщето..... я когда хожу по каменоломням ну или еще каким местам, где есть таблички, то если вижу предостерегающий знак - я сразу смекаю, что может быть это просто прикол, а может он там и не случайно.... так что проходя под него я в любом случае осознаю что рискую своей жопой.....

    полностью поддерживаю в данном случае тактику и ход мысли уважаемого mutabor'а
     
  11. Туману понапустили-то. Если б там было обвально или засрано, так и можно было бы сказать. А тут "Действительно ходить не нужно. Это абсолютно проверенная информация." - пахнет тайной. Видимо там клад пиратский или ещё что-то такое.
     
  12. Клад, это не там =) *загадочно улыбается*

    Какой на фиг клад в Штанах?
     
  13. Вы куда там копаете? Новую систему что ли?
     
  14. Кто копает? В Штанах никто не копает. И вообще никто нигде не копает.
     

Поделиться этой страницей