СУРОВОЕ ДЕТСТВО.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Серёженька, 22 янв 2013.

  1. В этой теме предлагаю делиться воспоминаниями о суровом детстве.

    Навеяно внезапно постаревшим контингентом кавеса)

    Ну начну с себя. Я лично больше всего запомнил эти "черепашки" и "паутинки" (ну такие брутальные клетки для детей), детский сад - это просто ад, у меня была воспитательница СВЕТА (лана сатор? :) ) - орала матом на нас детей, осоливо помню "ТЫ У МЕНЯ СУКА ГОВНО ЖРАТЬ БУДЕШЬ!" - это на так на мальчика что тарелку нечаянно разбил.
    Во дворе моё любимое развлечение с друганом было такое - купить за собранные копейки соды, и насобирать с деревьев ягод.
    Ягоды мы давили на сок и сок мешали с содой и закупоривали в баночки, расставляли на дороге - в итоге научились мастерски ловить дозы ягодного месива и соды и времени и очень "удивляли" прохожих.

    Потом я таки дорвался до денег и мог покупать удобрения. На меня очень странно смотрели тетки в магазине когда я покупал селитру и серу. Они еще спрашивали не для взрывов ли мне это? лол.
    Уголь я брал таблеточный - он дешевый был и очень охеренный, мангального тогда небыло.
    Я ради традиции попробовал таки потереть в ступке, но как положено просто охерел и таки делал как мой папа, в кофемолке.
    Мне было ссыкотно делать порох в кофемолке, я себе красочно представлял как мне отхерачит руки) Но я руководствовался принципом "папе же не отхерачило" - так полетели мои первые ракеты) Восторгу было охереть.

    Разумеется ракеты мне довольно быстро наскучили, и я решил попробовать сделать просто что-то типа петарды.
    Я взял пластиковую трубку диаметром 10мм длинной 20см и засыпал порохом. пробки по концам ясен хер, запал из спичек головка к головке - вобщем какой там "корсар" - эхо стояло такое что мы с друганом даже и не задумывались - смразу побежали на***!

    Потом таки к концу 9-го класса у меня назрела идея сделать "ну совсем TAKOOYOO какую петарду" - я таки сделал.
    Я намолол 40(!) кофемолок пороха отличнейшего качества, масса его составляла 100г. ( вот я щас пишу и фалломорфирую).
    Эти 100г пороха я зафигачил в пластиковую трубу диаметром 50мм и длинной хз, но около 200-250. Запал составлял 24 спички)) Ну короче на пустыре около плотины я завёл эту хрень и побежал) Вы видели голливудские фильмы? вот точно тоже только живьём! Огненный гриб, вращающиеся в пламени осколки корпуса этой хрени, дым, красота! но звука почти небыло. ((

    Ещё было клёво внутри холодильников с горки зимой кататься!

    Товарищи, пилите чем детстве и после него занимались!
     
    Последнее редактирование: 22 янв 2013
  2. А я в детстве обкакался в садике и кидал говно в воспитателя
     
  3. Ха, а я как-то обоссался во сне, и в итоге меня заставили всё это нести в прачечную. Ну я понес, передаю, а они говорят типа "мы только постельное бельё стираем, а твое обоссаное сам стирай" - я хоть и мелкий был, но возмущался типа "как это! они же бельё стирают, почему моё бельё стирают, а моё бельё не стирают". В итоге я попросил девочек постирать.
     
  4. Мой друган Петя, когда был тихий час в садике и нас уже укладывали спать. Залез к соседней девочке ( Уж не знаю с какой целью) в постель пока ее не было и насрал там, вот это был кипишь. Но мы не признались.
    А еще кто постарше помнит, раньше бутылки сдавали, а мы нашли бутылку из под Шампанского как сейчас помню "Цымлянское шампанское" она толстая зеленая такая, ну мы набрал в нее кошачих какашек, и пописали в нее. Потом довели все это до однородной массы путем перемешивания, и накидали туда сухого льда, благо Мороженица была рядом. Закупорили ее пробкой и поставили на дороге. _
    Идет Маргинал палит бутылку и понимает, что это его 10 копеек, хватает ее и понимает, что она полная. Он с трудом верит в свое счастье, в виду зеленного цвета бутылки он также не понимает ее содержания. Сухой лед растворяясь в зловонной жиже, создал там не хилое давление. А маргинал уже во все откупоривал бутылку зубами, за что и был вознагражден сполна
     
  5. А мы в детсаде с другом развлекались так. Кровати у нас были смежные и мы пускали слюни, по краю кровати - каркасу. Чья слюна быстрее на полу окажется, тот и победитель. Вслед за первой слюной можно было пускать ещё, для ускорения первой. Весело было. А ещё из тех же времён вспоминается. Напротив нашего совкового садика строили новый, 3х этажный, с бассейном и прочей лабудой. Так вот в какой-то момент на стройке произошёл пздц... кран накренило и он наебнулся о земь, даром что кран был небольшой. Мы за всем этим следили и строили свои загадочные версии, пугая наших девчат. Бля, нахлынули таки воспоминания. Последнее, опять же из тех времён. Любили гонять мы по детсаду, в салки все дела, и вот как-то наблюдаю я это со стороны картину. С нашей спальни в общую комнату несётся один из наших, на ходу закрывая дверь (разделяющую нашу опочевальню и общую комнату), а дверь со стеклом во весь (по крайней мере наш) рост, и даже больше. Так вот догоняющий не успел притормозить перед дверью и так и пролетел сквозь неё... с тех пор больше мы его не видели. Серъёзно.
     
  6. к последней истории про дверь, как то раз кода вся это бешеная толпа визжащих детей со мной в комплекте выбегала гулять на территорию нашего садика "Чебурашка", прям передо мной закрылась тасамаяневротебинная входная дверь, вся такая обшита деревянными рейками, с ручкой в пол двери, вот этой то ручкой мне и прилетело по веску. обосрались походу все, кровищи было в полный рост, помниться что передо мной "Плясали" с десяток теток воспиталок с огроменными глазищами готовыми фигакнуться в обморок на пару столетий
    зыы наверно именно в тот момент мой крышняк начало сдвигать
     
  7. Собирал деньги с детей на атомную бомбу, чтобы взорвать детский сад - нормально, на мороженое и пластилин хватило).
     
  8. У меня самая веселуха на даче была, когда лет по 11-13 было. Жили там брат с сестрой, у которых родаки куда-то свалили, их оставили с родственниками, а в доме оставили кучу денег. И вот мы их всё лето прожигали на всякие сникерсы, петарды и лотерейные билеты... А еще у них в сарае нашелся мопед, встал вопрос чем его заправить. В колхозе им. Кирова нашли заброшенную бензоколонку, слили горючки, залили в бак - нифига. Упс... Оказалось, что это соляра )) Мопед с горя бросили и пошли домой, вернулись - уже нет. Соляру потом пытались поджигать и взрывать, но без особого успеха. Лучше вышло с самодельным пистолетом из железной трубки, куда набивали пороха из охотничьих патронов и заряжали подшипниками. Еще искали по помойкам и взрывали всякие дихлофосы - каждый необычный взлет из костра сопровождался бурными обсуждениями ))
    Еще эпичнее был поиск и сдача пустых бутылок. Азарт, адреналин, конкуренция, неэтичные методы борьбы! Подходишь так к компании гопников, бухающих в кустах, и говоришь: слышь, дяденьки, допивайте уже скорее, хочу побыстрее бутылки в палатку отнести.
    Вообще, на помойках можно было много чего прикольного найти. Например, дедушка как-то нашел два сломаных выкинутых велосипеда Орленок и собрал мне из них один. Ух и дал я ему жару, даже раму сломал ) Ну замотали проволокой и ездил еще долго... Там же собирали свинушки и пытались продавать на обочине Носовихи - но нифига не вышло. Зато потом нормально продавали зелень на станции (народ спрашивал: "с чьего огорода?").
    Клали на рельсы всякую фигню: монетки, изоляторы. Несколько эпизодов были эпичны. Однажды положили большую железную машинку, в нее посадили игрушечных человечков, облили бензином и подожгли; прошел локомотив, намотал ее на колесо и поехал дальше регулярно скрежеща. Поставили какой-то большой флаг на древке между рельсов - электричка тоже взяла его на бампер и поехала дальше. А как-то положили унитаз, вот тогда поезд остановился и его убрали...
    Еще запомнились походы на стройплощадку нескольких коттеджей. Возводили их на месте бывшей канализационно-очистной станции, а один - даже с сохранением первого этажа самой станции )) Место это раньше было заброшенное и наводило на нас какой-то даже ужас. Но с годами и стройкой всё изменилось. Залезли, вскрыли двери, понабрали кто чего - дюбелей для прикола, отверток и клещей для стройки шалаша...
     
  9. Горящий унитаз на жд путях это эпично...
     
  10. Из детсада только одно воспоминание:
    было время прогулки, то ли перед обедом, то ли после непомню. Гуляли мы по территории садика, червячков из земли ковыряли, еще чего-то делали. Тут кто-то закричал: "пацаны, там кошку жгут, айда смотреть!"
    Ну и все побежали. За забором детского садика ребята постарше привязали живую кошку к палке и опаливали ее над костерком, как заправские туземцы. С тех пор каждый раз как чувствую запах паленой шерсти, вспоминаю эту визжащую кошку...

    P.S. дело в Уфе было, мне 4 года было, когда мы в Москву переехали. Каких-то 20 лет назад, не так уж и давно...
     
  11. Как-то нашли пару аэрозольных баллонов с краской для обуви. Положили все это дело в костерок и отошли. Ждали минут 20. Уже и костер потух, а взрыва все нет. Один товарищ наклонился дровишек подложить - тут оно и жахнуло. Пензой мы его оттирали минут сорок, но не помогло. Неделю он не ходил в школу по причине негроидности.

    Сам как-то закладывал небольшое взрывное устройство на магнии с электрозапалом и случайно замкнул контакты. Химико-термический ожог и неделя в больничке.

    Ну и пинг-понговые шарики. Нарезали пяток шариков, завернули в бумагу, замотали изолентой и определили цель - подъезд. Подбежали втроем к подъезду, один из нас держит уже дымящуюся шашку, я открываю дверь и он ее бросает в подъезд с каким-то странным выражением лица. В подъезде группа граждан занималась распитием алкогольных напитков. И тут к ним такой подарочек прилетел.
     
  12. Насчет кошек. Ловили однажды рыбу в деревне на пруду. Вокруг ходила кошка и пыталась стырить улов. Пришлось в воспитательных целей взять ее и кинуть в пруд. Ну выплыла конечно, поплелась к домам... Навстречу идет бабка: ой, а что же это кошка вся мокрая?! - А она вспотела...
     
  13. Да-да, вот это самое интересное в этом деле ) Однажды тоже так лежали-ждали, ниче не происходит. Я пошел уже выпинывать баллон из костра, как он бабахнул и огненным шаром по дуге красиво вылетел в сторону. Если бы в мою полетел, было бы очень неприятно.

    О, вспомнил пару историй с петардами из школы ) В какой-то момент была тема: незаметно поджечь корсар, выждать паузу и бросить под ноги товарищу. Некоторые увлекались идеей слишком сильно. Один чел так поджег, а "жертва" обернулась - ну че, раз маза пропала, чел убрал корсар обратно в карман куртки... Остался без кармана. Другой поджег и ждал, чтобы "жертва" не успела отбежать. Но переждал, а т.к. сжимал сильно, то пальчик слегка порвался.
     
  14. Приблудилась это к нам в деревне кошечка. Ну прабабушка мне и говорит: "Кошек у нас итак целое стадо. Пойди утопи ее". Ну мозгов у меня всегда дофига было. Схватил кошку за шкирку и потащил к копанке топить. По дороге сообразил (а мозгов всегда было дофига), что в нашей копанке дохлая кошка вроде ни к чему и повернул к соседской. Копанка - это такой небольшой прудик при огороде диаметром метров 5-8. Ну и со стороны огорода соседа там обрыв, а с нашей - пологий. Тут сообразительность дала сбой. Не догадался привязать к кошке что-нибудь тяжелое. Прямо так и метнул ее в воду. Она конечно выплыла и на пологий берег вылезла. Я ее обратно утопил. И топил я ее раз пять или шесть, пока проходившая мимо старушка не забрала кошку себе.
     
  15. у меня и тоже был Орленок, и ремонтировали его в папином деревянном гараже в деревне у Бабушки. Один раз Папа поменял масло, и оставил целый тазик с отработкой. Мы с Братаном не могли пройти мимо этой прелести, и думали куда это применить. И решили поджечь, оно сначала гореть не хотело а потом, а потом как принялось. Мама не горюй, потушить не можем, брат принес ведро воды, и плеснул, и тут начался вообще АД.
    Прибежали мужики с деревни и землей закидали это горящие масло, но уже принялся гореть гараж. На его тушение ушли все запасы, воды которые предназначались для полива огурцов, помидор а это ни много ни мало 800 литров. Ой и пулочили мы, мохнатки за это, и еще потом два дня воду с речки таскали в наказание. Хотя своя колонка была.
    Но пиромания нас захватила, у нас рядом была помойка. И все деревенские туда таскали мусор в течении 20 лет наверно, находилась она в тухлянке за двумя канализационными коллекторами, Один г.Клина, другой Клинского хим. завода. В виду этого машины туда ближе трехсот метров подъехать не могли, в том числе и пожарные.
    Так как на помойке ни чего интересного для нас уже не было, все было вынесено. Включая мотоцикл на котором мы катались(но это другая история).
    Да и деревенские жаловались, что места уже со всем не осталось на помойке. Мы решили ее, правильно!? Пожечь.
    Ночью мы приступили к выполнению плана. Подожгли и легли спать, проснулись от воя пожарных. Кто из деревенских их вызвал. Пожарные помудохались, но так шлангов нужной длинны у них не было они плюнули и уехали.
    Утром мы встали а она горит и к вечеру она горела, ко второму дню пожара и дыма, а на улице была страшная жара, уже дышалось с трудом.
    Наша улица, Терешковой, а это отрезок ни много ни мало а Ленинградского шоссе. Погрузилась в дым и смрад. как Москва при пожаре торфяников.
    Кто то из сельчан сравнивал, этот пожар с аварией Чернобыля, которая была трюмя месяцами ранее. Кто со стихийным бедствием, кто с происками Американцев, была и такая версия, многие уже уехали в город, так как находиться в деревне было не возможно. Но в одном сельчане сходились точно, поджигателей даже жестко трахнуть будет мало.
    К третьему дню, на Ленинградке поставили пост Гаи и ограничили скорость из за дыма до 40 км. и это на федеральной то трассе. Дали в тык пожарным, они приехали на трех машинах удлинили шланги, и с предлогами В и НА стали тушить. Грамотно обогатив наш словарный запас.
    Кое как потушили, но она еще долгое время тлела.
    Ни кто не догадался, что это были мы, кроме Бабушки, так как мы две недели были особо тихие)))
     
    Последнее редактирование: 22 янв 2013
  16. а бабушки вообще все как один имеют 100500 лвл дедуктивного и многих прочих методов по разгадке таких вот казусов, так что на НЛО списать по жизни ничего не удавалось
     
  17. ой чет так вспомнилось, у нас деревне за домом огородом сенокосом озером была такая гора а на верху каждое лето сажали этакое поле-полосу подсолнухов, и мы туда в 4е лица (сестра и два брата) ходили за подсолнухи тыбрить, а на гору чтоб забраться нуна либо резкий (по тем меркам) подъем сделать, либо бешеный крюк навернуть, вообщем даж не важно как мы туда забирались, прикол того как спускались с полными рюкзаками подсолнухов, брали разгон и пытались добежать до низу, но редко получались устоять среди колючек и всего прочего что водится в дикой местности в южных широтах, вообщем чаще всего скатывались как непонятно что от туда но было прикольно, правда подсолнухи потом на этакое пюре походили
     
  18. я родился в москве в 70 ом на краю города
    моча рано ударила в голову в 4 активно ругался матом
    в детском саду девочки впервые показали мне пизду
    потом школа вонючая форма драки клей так я становился сильней
    воровал деньги в раздевалке в 8 начал курить
    в 11 кинул первую палку забил на родителей
    стал пропадать с друзьями на свалке кирзачи и телага
    брежнев сдох стал заходить в качалку купил боксёрские перчатки
    спиздили в школе нашёл пиздец был витьку и коле
    линолеум пятна крови поставили на учёт
    ночью взломал бытовку от пацанов почёт время течёт
    от армии косил по почкам отпиздил участкового пьяный
    переехал к тёлке в курьяново стали потрошить кооператоров
    с друзьями на рижском убили цыганку так вышло
    оказался в федеральном взял первый мерин
    подвис на винте капитально вылечила бутырка спасибо кере
    суд через год приговор пятнаха севера мошка крытка лютые лица
    пошёл в раскрутку из зала суда спрыгнул с лохом
    ушли в лес его мясо есть товарняк попутки москва сижу у братков
    новая ксива новая работа новые колёса решаю вопросы горы кокоса
    женился крышуем банки сидим в особняке на таганке
    родился сын умерла мать загорал полгода на кубе
    ром кокос заебался мулаток ебать
    самолёт до москвы приём в шереметьево закрывают конкретно
    не успел покормить голубей стали колоть где бабки
    вспомнили поменяный паспорт достали старые папки
    поняли пассажир опасный отвезли в загородный дом
    закрыли в подвале как в могиле требуют общак бляди
    всех наших завалили ушёл в отказ и как то раз
    заходит их главный и ещё один пидарас достают табельное
    снимают пиджаки не передумал слышу не говорю мужики
    я вспомнил вечер у реки шашлык как аньке дал на клык
    братишек с пивом бля мы умели отдохнуть красиво
    пара макаровых смотрела в мою сторону
    как глаза матери когда её отпевали
    ебать мой хуй а как в гаване было здорово
    закаты шорты пальмы вижу сняли с предохранителя
    вспомнил сына боксёрские перчатки ангела хранителя
    первая пуля вошла в руку больно сука
    вторая в щёку угодила косой мудило выплюнул 3 зуба на бетон
    дальше в ногу и в живот пиджачки прихватили
    трут уже о своём обо мне забыли
    кровь наполнила рот вот и всё приплыли
     
  19. Из детства всплывают такие истории
    1-я
    год смерти Цоя, я малолетний 12-ти летний подросток в совковом пионер лагере им Кожедуба.у школьной формы отпарывали рукава и ходили в этаких желетках, а затем с такими же придурками сбегали из лагеря на находившуюся рядом стройку, искали там выброшенные трансформаторы, вытаскивали из них какие то мелкие детали обмотки(забыл как называется) и при помощи пласкогубцев прищепвали эти детали к жилеткам по краям и ходили такие все металлисты из себя, жутко гордые.
    2-я
    год кажется 89 или 88,какой то городской пионер лагерь около парка Кузьминки. Случайно получилось проникнуть на склад магазина хоз товаров. Набрали там краски, керасина и еще какой то химии, побежали в парк.Тогда там стояли такие бесплатные сортиры в лесу. Так вот, слили туда эту хрень и бросили спичку, ёбнуло так,что чуть сортир вниз не сложился:) а мы встать от смеха не можем:)
    3-я
    год 91 кажется
    после школы бежали на автозаправку заправляли машины нам за это рубь давали, через какое то время после , не помню точно , бегал по перекрестку с балончиком очистителя стекол(Блеск кажется назывался)и мыл стекла у машин, а водители с криками , от Вас потом у меня стекла желтыми становятся, гнали нас прочь:):)так как другие использовали не Блеск а средство от тараканов (предварительно этикетку отодрав:):) Потом продажа журналов в метро,бег от других мальчишек продавцов, детская типа мафия по теме кто будет мыть стекла :):) было весело
     
  20. в 92-м зарабатывал выталкиванием машин из лужи. После довольно сильного дождя засорился водосток. Ну и всякая жигуля туда заезжала и глохла. А вытолкать - червончик. Через часок подошли работяги. Были снабжены деньгами на пузырь с закуской и спокойно отвалили.
     

Поделиться этой страницей