СМИ - сюда!

Тема в разделе "Подземная Самара", создана пользователем Bugsy, 29 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Здравстуйте, уважаемые представители всевозможных СМИ!
    Если вы читаете эту тему, значит, вам в той или иной степени стала интересна информация о подземных объектах города Самары. Неудивительно, если у вас родилась идея написать статью в газету или создать целый видеоролик и показать его на местном ТВ. Я понимаю, что это ваша работа. Для начала вербовки личного состава форума в качестве проводника, советую прочитать нижепреведенную информацию. Уверен, она будет вам полезна и исключит ряд абсолютно бесполезных вопросов, которые вы так горяче любите задавать...
    1 - Почему дигг не любит сотрудничать со СМИ?
    История этого сотрудничества дает ответы на все вопросы и, как правило, ничего кроме негативных последствий для объектов, оно не принесло. Объяснение всему этому, на мой взгляд, абсолютно логично. Подход к диггу у журналистов ничем не отличается от подхода к диггу у, скажем, дозорных. Залезли один раз, наделали шуму, сфоткались для визуального ряда и свалили, не закрыв за собой дверь.
    2 - Мы напишем все как есть, только слегка преукрасим, что бы читать было интереснее, ведь читатель хочет таинственности и загадочности! Правда она ведь скучная!
    Что же касается уже выпущенного в свет материала, так тут вообще туши свет! К сожалению, многе журналисты преследуют вполне корыстную цель - высосать из пальца сенсацию. Тема дигга не становится исключением. Уж очень любят наши уважаемые газетчики сенсационные признания "самарских диггеров" о втором, подземном, городе под Самарой, который соединен между собой сетями подземных спец тоннелей на -700. Поэтому обычная экскурсия в ТХП на газетных страницах превращается в экспедицию на суперсекретный подземный объект, из которого ведет не менее секретный ход под Волгой.
    3 - Нет-нет! Мы не такие! Мы напишем только правду и вообще, перед выходом в печать, дадим вам на коррекцию материал!
    Это говорят абсолютно все представители СМИ. Ясень пень, верить этому - себя не уважать.
    4 - Если хотите, мы даже можем не показывать месторасположения входов!
    Если у человека не хватает ума самостоятельно осознать чем чревато освещать на весь город подобные вещи, то, извините, дорога ему явно не в тру_репортера.
    5 - А вот говорят, что Бункер Стална имеет сообщения с рядом засекреченных ныне объектов?
    Не не правда. И вообще, нет никакого запасного подземного города, нет никаких тоннелей, нет ходов под Волгой. Это все - бред, высосанный из пальца вашими предшественниками, не более.
    6 - Вы можете стать соавтором статьи или мы можем показать вас по телевизору!
    Ух ты боже мой! Да неужели! Мы так давно хотели стать соавторами статей и засветиться в ящике! Наши мечты сбылись! Ура!!! Пацаны, кто первый ведет их в Самый_Секретный_Бункер??? А ну в очередь!
    А теперь серьезно. Если вы хотите предложить что-то взамен (а иначе и быть не может), нужно понимать, что вышеописанными "бонусами" вы можете привлечь внимание жаждущих бессмысленной славы любителей потрепаться ни о чем. Они вам, кстати, могут рассказать все что захотите!
    Мы же понимаем, что СМИ достаточно влиятельная "ветвь власти" и может порой посодействовать в некотором смысле, а в некоторм и помочь (естественно не в материальном). И схмеа здесь тоже простая - утром стулья, вечером деньги (с)


    Свои предложения оставляйте в этой теме. Темы созданные отдельно будут безжалостно сноситься;)
     
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей