СЛУХИ

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем L731, 9 дек 2013.

  1. 1. После долгих, почти год, согласований, Командор убедил поручить исследование Вашанских каменоломен некоему Таксисту - опытному Веневскому спелеологу.
    Затем, вняв прошениям Мики-раскалывателя-глыб-Лаптева-Ясногорского, Крот Король Пещер отправил его в Ясногорье.
    Сам же уехал на Валдай искать людей, которые общаются с живущими подо мхом на болотах с давних времен.

    2. Ученые установили, что у подземных беззубых карликов - вместо мозга - хрящ. Наподобие осетриного, но сплошной, лишь кое-где вкраплены небольшие полости, заполненные портвейном.

    3. Сведения о поездке Крота Короля Пещер на Валдай просочились в Петербург, где вызвали зависть. Получив помощь от шведских эндокринологов, петербуржцы организовали слежку. Что странно, ведь в их регионе болот предостаточно и почти в каждом лежат и спят люди со времен Николая первого, а то и Екатерины...
     
  2. PAD

    PAD

    кто сказал шта Таксист "веневский" ?
     
  3. И это все что тебя напрягло в данном посте?
     
  4. PAD

    PAD

    вроде да. остальное я ващпе не понял
     
  5. Первая строчка я полагаю подразумевает слитие Комом Таксу координат неких каменоломен (которые вобщем-то и так не являются секретом для пользователей интернета, так что тут вопрос спорный - Таксист насколько я знаю сам в интернет не ходит...)
    А дальше начинается какая-то фигня. А уж происхождение отдельно взятых личностей на суть не влияет (Я Добрыня, сын славного богатыря Никиты; я Илья из славного города Мурома; а я Алеша, а откуда не скажу)
     
  6. Ну да, чё бы Таксисту такое не поручить)
     

Поделиться этой страницей