Рязанские каменоломни 29 апреля - 1 мая

Тема в разделе "Заброски", создана пользователем Podzemshik, 22 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Коллеги! Предлагаю 29 апреля - 1 мая посетить один из следующих объектов:
    1. Конобеевская каменоломня в Рязанской обл., деревня Конобеево находится недалеко от г. Шацка. Каменоломня не картографирована и почти не хожена, за исключением Рязанской группы "Стикс"
    2. Араповский пещерный монастырь, расположенный около деревни Тетяковка, это в Тульской области на границе с Рязанской областью.
    Ссылка на сайт "Стикса" www.stiks.nhms.ru, там есть описания этих объектов.
    Ситуация следующая: три месяца назад я с ними переписывался и договаривался поехать на майские праздники в Конобеево, неделю назад я им начал опять писать, но Михаил Леонтьев мне почему-то не отвечает. Если кто-то его знает, помогите с ним связаться. Поскольку Конобеевская каменоломня очень мало изучена и не картографирована , хотелось бы взять с собой тех, кто ее знает.
     
  2. Еще одна жертва укуренных журналюг...
    Конобеево прекрасно картографировано - как раз "Стиксом". И насчет "нехоженности" - я бы тоже усомнился - во время совместного выезда оттуда килограмм 15 чайниковских веревок, ниток и магнитофонных лент вынсесли.
     
  3. В Араповке группа Стикс находится в настоящее время, тч вряд ли поедет на майские.
     
  4. Я жертва не журналюг, а "Стикса"...
     
  5. Рязанцы на майские никуда не едут, не получается у них...
     
  6. ой, а я как раз в деревню на майские еду :) Рязанская обл. Кораблинский район ;D мб до дыр добраться ::)
     
  7. Итак, мы забрасываемся в Конобеево в понедельник утром в количестве 3-4 человек. Кто хочет, присоединяйтесь!!! Я буду в инете в воскресенье утром.
     
  8. ну мы наверное мимо, тяжко без машины добираться, к сожалению
     
  9. Ходили по компасу, выбросились успешно. Вход раскопали лопатой, после выхода закрыли железным листом и большим тяжелым колесом по просьбе местных жителей, которые боятся, что туда залезут маленькие дети. Каменоломня очень понравилась, отсутствие карты добавило острых ощущений.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей