Рэй из Шайтана.

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем TARZAN, 11 сен 2007.

  1. Помнится, лет 5 назад был такой персонаж. Расказывл разные истории про систему и т.д. Его выгнали из Съян за крысятничество. Его многие с форума должны помнить. Он где-нибудь объявлялся? Есть ли какая-нибудь информация о нём?
     
  2. никакой. пропал

    года 2-3 назад видела Наташу-Печеньку, я думаю что ты ее тоже помнишь.
    Она говорила, что он дома не объявлялся больше года.
     
  3. могу ошибаться но вроде именно 2 года назад печенька появлялась в системе а вот с кем я уж не помню
     
  4. Да не, Печеньку я где-то год назад видел. Рэй с тех пор не появился.
     
  5. И не появится
     
  6. Наташ, если это та Наташа, которая с овчаркой ходила, то помню. Если год дома не живёт, может где в системе проподает. Байки травит. Jackie, с чего ты решил? По отношению к нему системщиков или общаешься?
     
  7. да, Наташа с овчаркой.

    ну ты Тарзан и оптимист - сидеть в системе и травить байки на протяжении года, не появляясь: дома, на работе, у друзей-знакомых, в подмосковных системах.

    Это называется "без вести пропавший" - когда нет ни живого человека, ни тела, ни любой информации о его местонахождении.
     
  8. Я сомневаюсь что у Рэя хватит наглости вернутся... В тот раз за рации ему оч доход чего объяснили в чем смысл жини ::) эта сцука мне 200 рэ ещё дожна, которые из кошелька моего вытащила пока мы гуляли по системе...
     
  9. Мне вот если честно до сих по р не верится в это все...Достаточно долго и хорошо его знала..Такой всегда позитивный,интересный человек.А тут такое....он же спасателем работал на Кавказе каждое лето..
     
  10. KID

    KID

    Помнится, он в подмосковном Щелково вроде бы жил. Могу ошибаться, память уже не та)
    Сам про него с года 2003 ничего тоже не знаю. [Помнится, Тарзан, как раз то были одни из тех весенних забросок, когда мы вели длинные речи про Сида Барретта и концерт Уотерса в 2002-м с одним из твоих товарищей в 13-м]. А вот с лета вроде он и перестал появляться. Хотя лично мне ничего плохого не сделал. Охотился на крыс в своём Шайтане, варил чаёк, показывал бесконечные фотки и круглые сутки принимал гостей. А в последние полгода в его сторону стали ползти слухи о том и о сём... Вот и ушел человек. Ну или его ушли, мне это не особо важно. Нам не свойственно быть там, где плохо.
     
  11. насколько я помню он жил в Электроуглях вроде бы...в Подмосковье-это как рааз от Щелково недалеко.
    мне его на самом деле жалко..потому что он мне систему и показал по настоящему,на многое открыл глаза..
     
  12. KID

    KID

    Приблизительно то же самое было и со мной. Эти ночные вылазки. Прогулки в места, в которые и не было и мыслей заглянуть. И интересно то, что сколько с ним ходили по всяким "секретным" местам, по пути редко кто попадался.
     

Поделиться этой страницей