Роман о науке, эзотерике, подземельях и сиськах.

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем MADest, 22 дек 2015.

  1. Не даёт она себя фоткать обнаженной. ну чо делать, щас закину конец (временный) романа
     
  2. Последняя.
    «In the shadow awaits a desire» (WT, “Where is the edge”)
    Настала середина декабря какого то года. Было тепло, как весной.
    На выходных в популярной соцсети Илиэль через новый логин прислала ему сообщение, узнать как дела. Он ответил, и дальше они переписывались всю ночь с субботы на воскресенье. Потом настал понедельник. Сэм вышел на работу, в мобиле уже был её новый номер, обменивались смс. Часа в 4 вечера он оказался на Дмитровском шоссе, недалеко от её района. Заряд мобилы кончался и было что то делать. Заказ на Дмитровке был выполнен. Ноги сами двинули по азимуту к е дому.

    Он позвонил логистке Н. Сказал, что через полчаса-час батарея телефона сдохнет и добавил, что дома опять заклинил замок и что бабка не может попасть в квартиру, баттхёртит типа. Понимаешь ли, форс-мажор. Логистка, ТП, всё это схавала и отпустила его, сказав, что оплатит только половину рабочего дня. Потом он позвонил Илиэль и напросился в гости, благо у неё дома никого не было.

    Дошел до её дома. На всякий случай купил презервативы. В том доме был магазин с алкоголем. Добротным фонарём перепугал бухающую гопоту. У подъезда не работало освещение. Матерясь, берцами очистил ступени подъезда от пустых бутылок, мусора и использованных шприцов, чем заставил ретироваться еще пару непонятных джамшутов. Позвонил Илиэль узнать код домофона. Она попросила купить пива Хамовники венское. Сходил, взял, зашел в подъезд. Звонок не работал, как обычно, хотя Сэм его несколько лет назад починил.
    Потом они долго обменивались новостями на кухне у неё дома.
    Пиво быстро закончилось, решили сходить за разливным. Она ушла в душ, отойти от пиваса. К Сэму вышла Мартиша, её кошка, которую он еще котёнком еще принёс к ней домой. Котейка сначала недоверчиво и долго обнюхивала его, потом легла на бок и начала играть-бороться. Играли в бесконтактный бокс. На непонятные звуки и комменты Илиэль вышла из ванной и удивилась, что их боевитая недоверчивая котяра играет с незнакомым (если не видит человека более полугода, забывает нахрен) человеком. Сэм сказал, что Мартишка в полном восторге и что так с ней никто так не возился еще.

    Двинули за пивом. Он посоветовал Ирландский эль. Взяли литр. Вернулись на кухню. «Женщины любят ушами», поэтому травил байки, истории и всякую чушь из жизни на подземном форуме. Смотрели видео из интернета через планшет, решили глянуть фильм «Репортаж». Спустя полчаса переместились в комнату на диван.
    Он сам не мог понять, что нашел в ней. Илиэль тихая, замкнутая, никому не доверяет … Но её очень сильно тянет к Сэму. Когда они встречаются, теряют голову снова и снова, их накрывает вихрем страсти. Они забывают обо всем, что творится вокруг и полностью растворяются в уносящим их бурном потоке. Они стали мощнейшим наркотиком друг для друга, и вот опять начали встречаться, несмотря ни на что.

    Пока в начале фильма завязывался сюжет, просто лежали рядом. Они лежали рядом, спиной вверх. Сэм почувствовал идущий от неё приятный запах и не понял, что это, духи, дезодорант или шампунь. Её черные длинные волосы струились по плечам. Он решил обнюхать их и как бы случайно коснулся носом плеча. Она вздрогнула. В его голове мелькнула мысль: «её давно никто не касался». Провёл носом по плечу, спине, она еле заметно задрожала. Отодвинул её волосы и приник губами шее, он сделал это на автомате, как когда то давно.

    Илиэль тяжело выдохнула. Не давая ей опомниться, он целовал и щекотал языком её шею и плечи, запустил руку под майку, долго не мог справиться с замком лифа, но в итоге ему удалось его расстегнуть одним движением пальцев: нашел стык. Поднял её майку до шеи и начал ласкать спину, она начала тяжело дышать и постанывать. Он стал массировать её, проводя пальцами, как валиками массажёра вдоль позвоночника от таза к шее, это возбудило её окончательно. Илиэль легла на спину и настало время заняться её грудью…

    Потом он снял с неё майку, домашние штаны и избавился от своих брюк. На нём остались трусы, носки и нижнее термобельё. С неё он снял всё, кроме трусиков. Он продолжал мучить Илиэль прелюдией, но уже не особо контролировал себя. Оказавшись между е ног, хотел поводить своим членом по её промежности, типа петтинг, но трусики её сбились в сторону и он, неожиданно для себя, вошёл. Она тихонько вскрикнула. Внутри неё было очень тесно и он двигался медленно и осторожно. Презерватив надет не был, так что надо было что то делать, чтобы не кончить.

    Наконец она достигла пика наслаждения, сильно сдавив ему член. Он остановился, вышел, поцеловал её в губы, шею, грудь … Илиэль с трудом выговорила одно слово: «ещё…». На этот раз она была уже расслаблена, и ему стало легче.

    Шло время. Они несколько раз меняли позы. Фильм на планшете закончился, а это значило, что уже прошло более часа. Сэм, доведя её в очередной раз до оргазма, потянулся к штанам, достать презики. Долго не мог в темноте понять, как открыть упаковку в полиэтилене и левым верхним длинным клыком выкусил часть картона вместе с плёнкой. Распаковал. Достал презерватив, стал надевать. Презик упорно скручивался обратно. Сэм сказал вслух, «едрёна вошь, 2ай, роллап, блин, латексный» и добавил ещё что то нецензурное на мёртвом языке, не звучавшем на Земле вот уже 5000 лет. Она засмеялась. Презерватив таки наделся. Дальше они еще 25 минут наслаждались друг другом и пугали соседей её громкими криками.

    Сэм кончил. Это была смесь наслаждения с болью: Илиэль взорвалась вместе с ним, сильно сжав промежностью и изогнув его член. Потом они долго приходили в себя.
    Он очнулся первым и сказал: «Помнишь тот старый складной диван у меня дома? Так вот, мы его увезли на дачу и там обнаружилось, что в нём треснула балка под тем местом, где попа. Починил за полчаса, ну как починил, 20минут угарал, а потом взял шуруповёрт и починил. Щас у меня новый большой диванище, надо его тоже ушатать. Короче, переезжай ко мне».
     
    Кот сталкер-2 нравится это.
  3. Не пустите в ЗР, так хоть транс подарите (можно и транс коньякуса):cool:
     
  4. Ну чо, как, пошло-вульгарная писанина, отстой или пойдёт?
     
  5. ну и сидите дальше в своём ЗР. 30л транс. конечно, не помешает. Тёплого спальника нет, иногда забрысываюсь без ночёвки чайку с вином и печеньками похавать. Беру трубку, табачок вкусный. Привожу свечки, таблички и прочий хабар, как накопиться. Кто то везет вещи на дачу, а я вот в свой грот. На работе огромный выбор списанных небольших шикарных баннеров, но я пока особо не хабарюсь там.
     
  6. Как то не по кавесному. Слишком мило и не хватает треша. А сможешь экспромт выдать, про недавние приключения долбое... в метро?
     
  7. Это не ко мне. Пусть сами описывают роматику секаса на рельсах в перегоне, если умеют
     
    Кот сталкер-2 нравится это.
  8. PAD

    PAD

    Семен! Трансик с меня! Ты с хрустом еще контачишь? Могу через него передать. Но трансик тебе не за секаз-рассказ! Старый я стал такие байки ценить.
     
    Кот сталкер-2 нравится это.
  9. Предай трансик на новогодних выхах. Я никуда из Москвы выезжать в это время не планирую. А с Хрустом чот давно не контачили, под каким ником он ща на кависе/вконтактике?
     
  10. PAD

    PAD

    До середины января таки придется потерпеть)) я щаз двигаю из Красноярска в Крым. В мск появлюсь к концу праздников. Вконтакте Никитос есть у меня в друзьях. Могешь пошукать.
     
  11. Сколько лет прошло, всё о том же гудит интернет,
    Всё того же ждут штреколёты.
    Диггерша с глазами из самого синего льда
    Тает под огнём пулемета...
     
  12. Сижу курю у себя в кабинете. Зарядите меня коньякусом для вдохновения. ТБ7 нужно топливо
     
  13. Последнее редактирование: 8 янв 2016
  14. Блин. Вот дошел я до самого интересного- а ты взял потер все.
     
  15. в ИЛИТНОМ (ЗАКРЫТОМ) разделе дубль темы не смотрел?
     
  16. Неа, а кинь мне ссыль.
     
  17. Ответил в личку
     
  18. Последнее редактирование: 18 янв 2016
  19. Зря там все-таки выложили нюшные фотки мадестовой пассии, вдруг его когда-нибудь туда пустим...
     
  20. Тамже все элитне!
     

Поделиться этой страницей