Решил написать сюда!

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем cooler+, 9 июн 2005.

  1. Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. :) Я из Эстонии, Таллинна. Люблю тяжелую музыку, разные концерты и конечно же с чем сюда пожаловал, что-то вроде хобби: Лазать по бункерам, шахтам, катакомбам, тоннелям, пещерам. Привлекает меня это тем, что можно при возможности вытащить трафеи.. ;D Приятно было бы если бы поняли о чем я ;)
    З.Ы. Если есть кто из Эстонии, хотел бы познакомится. Поговорить на тему диггерства, обменятся картами и пр. :)
     
  2. Молодец!
    Так держать!
     
  3. Кто то вроди из прибалтики был
     
  4. Трофей это как? Это значит пру все, что под руку попадется?
     
  5. Нет, только ценное ;D :-X
     
  6. Документы, противогазы, патроны, взрывчатка пока еще не поподалась... камуфлажку и все остлальное что можно использовать для лично пользования или продать. например мой корешь нашел записи радистов 86 года, продал коллекционеру, на рубли - 180рублей.
     
  7. Ну нифига себе! Злачник, однако! ::)
     
  8. чмо, мудак, наживу видишли захотел!
     
  9. Не так резко, можно и помягче было выразиться, но суть впринципе понятна. А дигг ради дигга это не для вас(to cooler+)?
     
  10. Как я понял вопрос просто полазить и ни че не трогать?
     
  11. Ну да. Ходить на объекты не за противогазами, документами, химзой, патронами и остальным прибыльным делом.
     
  12. Что к парню пристали? Лицемеры хреновы. Конечно каждый из доблестных кавесников ничего никогда не брал, а найдя золото партии, библиотеку грозного или янтарную комнату отфоткает и всё так и оставит? И метро-2 даром никому не нужно, как послушаешь, и противогазы с самоспасами трофейными ни у кого днём с огнём не найдёшь? и табличками "заражено" никто не машет тут постоянно? и "чумные ампулы" со скорпиончиками тоже никто не приносил? Заврались совсем!
    нашёлся один честный человек, так сразу говном облили. Если провести повальные обыски у каждого без искличений (кроме всяких виртуалов и трепачей нелазящих) найдётся что-то из подземки.
    Кулер+, рот фронт! Скажу честно, я беру из подземки старый (времён войны и ранее) хабар, правда не на продажу, а для коллекции и обмена. Я и копаю в подземке, выражаясь языком тутошних пиздоболов "разрушая исторически сложившиеся пласты мусора, особо ценные в плане сохранности объекта".
    Для тех, кто в танке - в эстонии в основном историческая подземка с соответствующим хабором, который интересно копать. И обвинять в этом так же глупо, как обвенять спелеокамрадов в поиске и вскрытии новых систем или их частей.
     
  13. А табличку я так и не забрал. Кстати, с АЗЛК таблички я хотел вынести, но тоже не забрал. Просто вопрос стоит в другом, для чего выносить с техногена некоторые вещи. Ради денег или ради своей коллекции. Если для себя, то пожалуйста, просто ИМХО на продажу не красиво.
     
  14. О чем говоришь понял =) но я не из Эстонии =(((
     
  15. Кто считает меня мудаком, Жгущим документы, ломающим бункеры и "казлящим" такие места, позвольтие вас переубедить! - это не так! Я вытаскивал документы, книги, противогазы, одежду и ничего я не продал и не обменял. Я же сказал. Я всё беру для личного пользования! И еще: я сказал что мой друг продал, а не я! Заметьте!

    НОМАД! Скажи, ты думаешь что Я - русскоязычный человек, с гражданством РФ буду расскрывать ТАЙНЫ и отдавать доументы своему государству? ХРЕН! Я ничего не отдам Эстонии, я быстрее посылкой вышлю эти документы в Россию.

    P.S. кто хочет чтоб я покинул форум, пожалуйста, напишите в личку, а не тут.
     
  16. Зачем форум покидать? Просто мы немного пофлудили, как всегда 8)
     
  17. Зачем форум покидать? Пусть себе хотят, а ты оставайся? Если кто захочет, что бы ты повесился, что ты делать будеш?
     
  18. >>Кто считает меня мудаком, Жгущим документы, ломающим бункеры и "казлящим" такие места, позвольтие вас переубедить! - это не так! Я вытаскивал документы, книги, противогазы, одежду и ничего я не продал и не обменял. Я же сказал. Я всё беру для личного пользования! И еще: я сказал что мой друг продал, а не я! Заметьте!

    НОМАД! Скажи, ты думаешь что Я - русскоязычный человек, с гражданством РФ буду расскрывать ТАЙНЫ и отдавать доументы своему государству? ХРЕН! Я ничего не отдам Эстонии, я быстрее посылкой вышлю эти документы в Россию.

    ВОТ ЗА ЭТИ СЛОВА УВАЖАЮ!
    а вообще я думаю что
    1. тащить вещи из подземли на продажу - это низко.
    2. надо если и тащить, то так чтобы этого никто не заметил, тем самым не нарушать безопасность обьекта
    полегче. далеко не все даже отсюда тащат к себе хабар, а поверь есть народ который о форуме понятия не имеет и не тащит.

    2 cooler+
    не стоит из-за флуда уходить с форума, оно того не стоит.
     
  19. Нет, я бы не вешался. одно дело форум, вирутальный разговор, другая стророна - жизнь.
     
  20. 202bus К тому же я таблички не для своего дома брал! И редкие таблички я вообще не беру.
     

Поделиться этой страницей