Речка Люберка

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Goose, 4 фев 2007.

  1. идея зародилась после того, как на отмечании сдачи диплома мы залезли в какой-то коллектор в измайловском лесопарке по синему делу. там ничего интересного не нашли, но внезапно поступило предложение сходить в люберку, т.к. знали, где заход... и первый полноценный заброс был произведён (долго этим гордились ))) хоть и дети в этом плане, но первые впечатления потрясающие). главная ошибка была - использование вместо сапогов - палетной плёнки (она продралась через минуту и вода залила всё до йаек). речка состоит из старого коллектора годов 60-х и нового 90-х. вылезли в районе марткауфа на рязанском шоссе.
    в таком виде залезали
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    а вот такая оригинальная вывеска была недалеко от места захода )))
    [​IMG]

    есть замануха сходить против течения
     
  2. Классная речка, но почему-то такое очучуние, что через 2-3 недели там будет не пройти (в смысле протиснуться между людьми). Да и на новостройке там рысачит шелупонь всякая, паразиты, секут фишак. Кстати, кажись у монтеров крышки от К закончились, у нас на всю херню подряд ставят Д, как и на новые говноколл. в современных модных мкр-нах (дожили, и на тепло... ну куда такое...). Вот и в тех местах такая же пурга. Наверное, пресс когти слупил, который букву К после отливки штампует (а он как всегда один на всю Родину), или мастер в лоскутину спился.
     
  3. Их льют вместе с рельефом. Соответственно и с буквой.
     
  4. Гыыыыы, чуть не обоссалсо когда увидел ноги обмотанные целлофаном ;D ;D ;D ;D ;D Гламурно! ;D ;D
     
  5. ну да, это мы сделали зря ) но это простительно, т.к. это был первый раз
     
  6. Баян, Finik0id дааавно так ходит и главное не промокает.
     
  7. Старина, да я знаю, как льют (это уже по поверхности крыхи и по облою можно понять), я просто вчера так, шутейно выражался. А так, у меня керя пахал на СиМе, вот я там навидался Heavy Metal технологий. Не забыл, конечно же, и о подземной части завода. Вот там есть на что посмотреть и где побывать, мягко сказать.
     
  8. М-да... Литейка - это внушаить! ::)
     
  9. Он в модельном цеху работал, но мы и по литейке там пошерудили. Потом было ощущение, что жизнь зря пройдет, если не побываешь как следует под Симом. Мало сказать - есть где прошвырнуться.
     
  10. На дворе пятнадцатый год, а кроме отчёта топикстартера и Тоникса в инетах нет ничего по этой речке. Или я плохо искал?
    Нате немножко верховий
    BdpBivGl19k.jpg
    XAn1jEhRFqI.jpg
    BmDuTyhsCWk.jpg
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    QGiBx-NwXCk.jpg
    kPO3X4hWpo8.jpg
    BxVIKm2orJc.jpg
    A85zw1TvH48.jpg
    Nro_uaZrZu8.jpg
    _aB3yNs-BFI.jpg
    4BLhcqjQUd4.jpg
    ekvOPEMmYEQ.jpg
    txA0_qg-d4Y.jpg
    rIv_7Owh0pw.jpg
    o66yfCpOCbs.jpg
    R2aG9Fego3w.jpg
    J6Yj1E6G2UY.jpg
    OmJ4Voxot8s.jpg
     

Поделиться этой страницей