Результат целевых покатушек А-107 А-108

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем Linker, 4 июл 2005.

  1. Ну вот выбрался я наконецто покататься и погода замечательная. Доехал до клина и по 108 пошёл в сторону волоколамска заехал на ёлку в 10км от клина. Картина маслом!!! КПЦРН - стоит рабочий КТПН и растянута свежая проводка (думаю неужели тут 300ку поставили но охраны не видно) далее обнаружил полный захват ёлки дачниками. Стоит дачный домик размечен участок и так на заднем плане стартовый стол. в стандартную ветку ёлки помещается 8 некислых по сайзу участков. больше всего прикольнул магазин с складом в каппониаре и гараж. на отном участке активно шла рекультивация и извлечение из грунта здоровенной цистерны (бедные люди). вобщем красиво!!
    ну двинул я дальше по 108й, через пару км опять хорактерная дорога привела меня к вч №31*** ворота закрыты на замок на грунте следы легковушки пару дней назад ктото был. зашёл на территорию людей нет окна на зданиях целы решил вернуться. пошёл далее в сторону волоколамска. заехал ещё в пару хорактерных мест километров через 30 вобщем тама 300ки и ещё что-то мало понятное. на позиции 300ки полное рас3.14здяйство. идя по лесной тропке (при этом не наблюдая ни заборов ни калючки с табличками) вылетаеш прямо на позицию где загарало несколько солдат, не стал я им мешать, прошёл мимо и поспешил удалиться, а вообще клёво там лес, озерко, свежий воздух, тишина, птички и С-300. далее по курсу город Руза (очень красивое и интересное место) но всё действующее и хорощё охраняемое, но очень красиво. ещё перед рузой есть разобранный автомобильный мост через водохранилище, автомобилисты никак немогут просочиться а вот на байке я ещё раз убедился в своём превосходстве перед 4мя колёсами. вода просто замечечательная вобщем завис я там на пару часиков. после рузы отправился в сторону москвы. Кубинка замечательное место но к сожалению нет у меня фотика (очень жаль), хотел проехаться в сторону нарофоминска посмотреть на останки РЛС но было влом. по а -107 посетил несколько ёлок, в районе нахабино есть интересное место П****. там ща марадеры работают. в районе Манихино интересная ёлка с складами и с-300. далее ещё ёлка немного в стороне (ближе к истре после волоколамки) там тоже 300ка в районе пятницкого на ёлке свалка и очень грязно. также прогулялся по антенному полю в районе волоколамки и 107, очень красиво особенно если забраться повыше (с высоты видно блислежащие 300ки да и много всего ещё).
     
  2. А вот фотиком надо обзавестьсь! А так все ОТЛИЧНО!
     
  3. это сколько же в итоге ты накатал за день?
    да, А-108 залатали с весны, или как обычно раздолбанная вся?
     
  4. 108 ОК кладут новое покрытие местами 180 км/ч можно без напряга только мост разобран через водохранилище. прощёл ~553 км. спалил литров 30 95го
     
  5. Дык я совсем запутался - через Озерну ты на байке переправлялся, а остальное на машине проехал????
    это как? ;) ;)
     
  6. Коготь

    Коготь Guest

    Видимо, в данном случае байк - мотоцикл, а не велосипед.
     
  7. Hurrier9000

    Hurrier9000 Guest

    Если еще и учесть средний угар горючки неизвестного т/с ~5,5л на 100км. :)
     
  8. Поясняю байк Сузуки векстар 150 кубов (макси скутер) жрёт многовато для своей кубатуры особенно по пересечёнке но оттюнил я его по полной (под горку 180 положил)
     
  9. Если соберёшься в сторону Дмитрова от Клина пиши составлю компанию.
     
  10. Вот с тоски подыхаю на ближайших выходных не знаю чем заняться. пиши на 07113@mail.ru
     

Поделиться этой страницей