Резня на чистых

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Поп Гапон, 20 июл 2010.

  1. Сегодня, или вчера, не помню, уже около 3000 народа пришли попрощаться с чуваком, которого, в центре Москвы зарезали.
    И не надо вопить, что "не знаем как всё было на самом деле" - все прекрасно знают как ведут себя животные на наших улицах.

    Какие мысли по сабжу?
     
  2. толсто, да зелено
     
  3. Раздался петушиный крик со стороны....

    дальше лень писать, итак все знают.
     
  4. Какие мысли по сабжу? Они скоро будут сотнями резать и ничего им за это не будет ведь они же зарезать могут и все борцы. А еще они друг за друга пойдут если будет нужно, а наши не пойдут потому что всем на всех насрать.
     
  5. Ищем мою тему о легалайзе короткоствола и голосуем. По пункту "легалайз полный, без регистрации". :) Самая надёжная защита от преступника, когда тот знает - может получить пулю.
     
  6. Гопы знают, что могут по еб**у отхватить, но всё равно доматываются до людей. С оружием то же самое будет.
     
  7. Но как ты думаешь, кто первый приобретёт короткоствол - тот, кто создаст на кавесе тему "как сделать короткоствол из фена и валенка" или тот, кто "кто не с нами тот паднами, каказ сила"?
     
  8. Тем более что оружия у чертей и так хватает, им легализовать не надо ничего - милиция их охраняет же.
     
  9. 3000? Интересно, кто-то там прямо стоит круглые сутки и считает?
     
  10. Всех посчитают, и запишут, и зарисуют при надобности :3
     
  11. что делать - и так понятно.
    надо только делать
    потихонечку...
     
  12. Хе-хе! А у нас тут давеча два хача друг-друга порезали. Что они не поделили я не знаю, но тенденция лично меня не может оставить равнодушным.
     
  13. Что делать, что делать. Ноги отсюда делать, вот что.
     
  14. Уже обсуждалось: кавказцы и так вооружёны лучше русских. А при полнейшем легалайзе они будут вооружены ещё лучше. Щас многие гоп-кавказцы с травматами ходят - а будут ходить с боевыми. Тогда как русские как щас ходят с пустыми руками, так и после легалайза будут такими же. Все кто хочет иметь ствол - и так его имеют.
     
  15. Солидарен с Негром.
    А вообще, бывает порой такое настроение, что хочется дикого запада, зуб за зуб, так сказать и без всякой тюрячки.
     
  16. Берите пример с еврейских кварталов Детройта, которые строили барикады отстаивая своё право на жизнь, когда масса чёрного населения америки хлынула в пришедший в упадок город.
     
  17. Я с русскими ниче отстаивать не буду. Они либо оббухаются и будут выглядеть как свиньи или зассут в самый неподходящий момент, но скорее всего не соберутся даже. А еще лысые фашисты какие-нить если примкнут то это вообще обычно цирк.
     
  18. по ссылке написана истеричная бредятина. о чем можно удостовериться в комментариях
     

Поделиться этой страницей